для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Пару лет назад думал что не может, но вот уже в течении 2 лет дружим с одной девушкой, общаемся каждый день,совместные поездки, могу гулять в ее компании, при этом оба холостые, оба в поиске, но реально смотрим что друзья, и между собой сексуального притяжения нет.. Как так? много общих интересов, хорошее понимае.. Если притупить свой эгоизм, и смотреть на девушку, как на человеа - возможна даже очень крепкая дружба.
"...возможна ли крепкая дружба.." Смотря,что вкладывать в это высказывание.Исходя из этого Всё возможно. И почему никто ни ценит дружбу между мужем и женой? Ведь поддерживать дружеские отношения всю жизнь это дорогого стоит.
[QUOTE=enstein;3460651]Пару лет назад думал что не может, но вот уже в течении 2 лет дружим с одной девушкой,
Ещё не вечер...
Я со своим мужем тоже дружила,правда год....рассказывали друг другу всё...то что муж/жена просто не должны знать....я испытывала сночала исключительно дружеские отношения,муж же симпатию испытывал изночально.....и дружескими отношениями просто воспользовался,чтоб узнать меня получше....
Н-да, дружба в любой момент может перейти во что-то большее, а вот обратного хода вроде бы и нет...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
По поводу обратного хода - ничего подобного - естьПроверено на личном опыте
![]()
даже если такая дружба не бескорістна- она очень нужна и приятна.
лично у меня есть лучший друг парень.. и я ему очень доверяю
нет форум это не то. у меня друг который может в 3 часа ночи приехать мне на помощь...
До мужа я могла себе это позволить (дружить с мужчинами), и у меня это хорошо получалось, хотя что они преследовали я не знаю, теперь не могу. Но один друг остался, сейчас с ним видимся не очень часто, однако совсем отказаться от общения с ним не могу и не хочу. С ним могу поговорить о своих проблемах с мужчинами, о внешности, о шмотках, обо всем. Сказать, что никогда не было желания превратить дружбу во что-то сильнее - значит соврать. Желание было, но как то не доходило до этого, наверное, поэтому и дружим.
существует и только без подтекста!
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки