Тема: Маленькая свадьба

Ответить в теме
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 815
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Delizia
    Планируем человек 10. Искала залы, где можно спокойно поужинать. Делюсь своим списком, где можно посидеть на человек 10 в отдельном пространстве. НЕ бюджетный вариант:
    1. Час пик
    2. Хуторок
    3. Сало
    4. Моцарт
    5. Красный Лобстер
    6. Кларабара
    7. Александровский
    8. Гранд Петтин
    9. Бернандацци

2. Вверх #442
    User banned
    Из того, что Вы перечислили посоветую - Красный Лобстер и Александровский (все остальное, как мне кажется не подходит).
    Еще, мои друзья делали аналогичную "маленькую" свадьбу в Бульваре на Приморском - очень довольны.

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для AHACTACUA
    Как вариант для маленькой свадьбы - это кейтеринг-сервис Таврии В, все на уровне и по деньгам доступно. Не пристало же невесте самой готовить. Помещение можно выбрать на Ваш вкус и бюджет...

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для mandarin80
    Цитата Сообщение от AHACTACUA Посмотреть сообщение
    Как вариант для маленькой свадьбы - это кейтеринг-сервис Таврии В, все на уровне и по деньгам доступно. Не пристало же невесте самой готовить. Помещение можно выбрать на Ваш вкус и бюджет...
    Это лучше, чем какое-то сомнительное местечко, если бюджет ограничен. Я согласен. Меньше риска травануться, все-таки Таврия - крупная фирма и едят в их кафе многие, я в том числе на обед хожу, когда получается. Если будет что-то не так, то пострадает их репутация.
    ...вот интересно, флудерастия заразна?...

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    до 20 человек есть простенький отдельный зал в Золотом Руно , если свадьба-то дают номер в отеле бесплатно до 12,00 следующего дня с шампанским и фруктами. 320 грн. с человека+выпивка своя. шоу программа с 7-8 до 9, потом дискотека. Начиталась тут противоречивых отзывов об этом месте, но ничего конкретного. Хотелось бы узнать как у них кухня. Либо может подскажет еще какие-то заведения с подобной ценой и шоу программой и танцюльками?
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    до 20 человек есть простенький отдельный зал в Золотом Руно , если свадьба-то дают номер в отеле бесплатно до 12,00 следующего дня с шампанским и фруктами. 320 грн. с человека+выпивка своя. шоу программа с 7-8 до 9, потом дискотека. Начиталась тут противоречивых отзывов об этом месте, но ничего конкретного. Хотелось бы узнать как у них кухня. Либо может подскажет еще какие-то заведения с подобной ценой и шоу программой и танцюльками?
    В "Золотом Руне" есть ещё зал на 30 человек, мы его на 7 октября заказали, он побольше и посимпатичнее. Так-же там есть внизу VIP- ложе до 20-ти. Кухня у них вкусная, порции большие, администратор нам посоветовала ориентировочное кол-во блюд на свой взгляд и получился очень хороший стол. За такие деньги ничего подобного мы не нашли, после 7-го напишу отчетик)

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для AnkaV
    были несколько раз в Золотом Руно на дне рождения, кухня мне очень понравилась, было много, сытно, вкусно, даже некоторые блюда не смогла попробовать, потому что уже не лезло))) и обслуживание было хорошее.
    Весенний ветер несет запах счастья.

8. Вверх #448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KRIKA Посмотреть сообщение
    Золотом Руно - address please
    Напротив облгаи, что на Королева.

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от KRIKA Посмотреть сообщение
    Золотом Руно - address please
    ул.Королёва , 16

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    эээх, а я очень хотела сделать скромную свадьбу - роспись, прогулка с фотографом (день для нас двоих) и вечером со свидетелями и родителями в кафе выпить шампанского....
    но будущая свекровь никак не хочет - мол нужно подождать полгода-год и сделать свадниьбу с родственниками в ресторане... как минимум это по финансам тяжело, как максиму - следующий год высокосный (мама моя против) и не хочу видеть банальную пьянку родственников...про финансы молчу , так как если пригласить самых близких друзей- 2 пары, то это будет человек 50-55, а хочется для себя праздник

предлагала сделать скромную роспись, а через год отметить годовщину и сделать венчание с родственниками - ни в какую - говорят его родители, что так никто не делать и это не нормально....вчера у меня просто истерика была....
    при это мы уже полгода живем вместе, а любимы так вообще уже давно с родителями не живет и общается крайне редко
    и тут на тебе, мы не можем сделать так как хотим

кто сталкивался с таким, посоветуйте что-то.... очень хочется тихого праздни

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    а что муж будущий говорит?делайте так как хотите, а родителям просто пригласительные вручите))но только если муж тоже не хочет огромной свадьбы!!!

12. Вверх #452
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    эээх, а я очень хотела сделать скромную свадьбу - роспись, прогулка с фотографом (день для нас двоих) и вечером со свидетелями и родителями в кафе выпить шампанского....
    но будущая свекровь никак не хочет - мол нужно подождать полгода-год и сделать свадниьбу с родственниками в ресторане... как минимум это по финансам тяжело, как максиму - следующий год высокосный (мама моя против) и не хочу видеть банальную пьянку родственников...про финансы молчу , так как если пригласить самых близких друзей- 2 пары, то это будет человек 50-55, а хочется для себя праздник

предлагала сделать скромную роспись, а через год отметить годовщину и сделать венчание с родственниками - ни в какую - говорят его родители, что так никто не делать и это не нормально....вчера у меня просто истерика была....
    при это мы уже полгода живем вместе, а любимы так вообще уже давно с родителями не живет и общается крайне редко
    и тут на тебе, мы не можем сделать так как хотим

кто сталкивался с таким, посоветуйте что-то.... очень хочется тихого праздни
    Вы - взрослые люди, и вольны поступать как хотите.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #453
    Посетитель
    а мы спокойно сделали праздник для себя(роспись, фото, видео), пусть и родители всегда говорили, что надо ресторан и т.д. и т.п. А сделали так как нам хотелось и нисколечко не жалеем!!!)))
    Делайте так как хотите сами, темболее вы сами за все будете платить(я так поняла)))
    да и родителям не всегда можно угодить, они всегда найдут к чему придраться...

14. Вверх #454
    будущий муж говорит что не определились (на вопрос когда).. он так же не заметил необходимости выкидывать куууучу денег, который никогда не вернутся.
    НО его родители решили за долго до предложения когда и как, муж хотел в мае, а его родители сказали в августе или сентябре - это еще год пройдет..... сегодня наши родители общались, так мои толком и слово не могли вставить.... его родители и не думали согласовывать пожелания...

меня смущает такая штука... как там говорят .. "как невестка себя покажет до свадьбы - так и будет" а у меня создается впечатление, что потом буду указывать как мужа любить, как ребенка пеленать..
    да и вообще, буду слушать только мужа, а не его родителей.. но он сейчас слушается их, а не свое пожелание

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Confetti
    Ой, тяжелый это случай! Но как бы там не случилось, какое решение вы бы не приняли, окончательно договоритесь и поставьте все точки над И.
    Главное, чтобы не начались разборки и нервы во время самой свадьбы. Это очень не приятно для всех, кто участвует в торжестве. Мы очень часто слушаем комментарии кого-то из родителей, что всенадо делатьне так, как оговорено ранее, пользуясь случаем, что невеста просто физически не может проконтролировать, что происходит в зале за час до начала.
    Удачи вам в решении семейного вопроса-)) в споре рождается истина-))

16. Вверх #456
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    будущий муж говорит что не определились (на вопрос когда).. он так же не заметил необходимости выкидывать куууучу денег, который никогда не вернутся.
    НО его родители решили за долго до предложения когда и как, муж хотел в мае, а его родители сказали в августе или сентябре - это еще год пройдет..... сегодня наши родители общались, так мои толком и слово не могли вставить.... его родители и не думали согласовывать пожелания...

меня смущает такая штука... как там говорят .. "как невестка себя покажет до свадьбы - так и будет" а у меня создается впечатление, что потом буду указывать как мужа любить, как ребенка пеленать..
    да и вообще, буду слушать только мужа, а не его родителей.. но он сейчас слушается их, а не свое пожелание
    Ой-ёй-ёй.....
    По-моему, Вам надо в МиД ("Мальчики и девочки"), а не в эту тему..... )))))))))
    ИМХО, Вам надо до свадьбы решить вопросы отношений "свекровь-невестка" и "сын-мама", поставить себя, своё "Я", доказать, что вы взрослые, что Вы имеете право на своё мнение, которое имеет место быть, к которому надо прислушиваться. Очень много придётся Вам работать именно в этом направлении, а свадьба пока отойдёт на задний план. )))))
    Удачи Вам!!!

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Света молодец!
    Мы вот думаем сделать выездную роспись, фотки. Но очень смущает как это будет в ресторане только для родственников без музыки и тамады в платье. Как то не то. Что подскажут знающие люди.

18. Вверх #458
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Света молодец!
    Мы вот думаем сделать выездную роспись, фотки. Но очень смущает как это будет в ресторане только для родственников без музыки и тамады в платье. Как то не то. Что подскажут знающие люди.
    Мы, правда, не совсем поняли, какую Свету Вы хвалите и что за "тамада в платье". ))))))
    Но попробую ответить.
    1. Если свадьба будет в формате семейного ужина, а гостей будет мало, то можете заказать маленький банкет в ресторане, где есть своя живая музыка, если, конечно, Вас не смущает, что в зале вы будете не одни.
    2. Можете заказать маленький зал в клубе типа "Золотого руна" и выходить в общий зал танцевать и смотреть шоу-программу от заведения.
    3. Можете пригласить диджея или музыканта, который украсит своей музыкой Ваше торжество, а также будет объявлять приглашения к столу, на танцпол, т.е. ключевые моменты торжества.
    4. Если финансы не позволяют пригласить музыканта/диджея, то позаботьтесь о наличии компа/музцентра и запишите танцевальную подборку песен, а также фоновой музыки, ибо в "гробовой" тишине выпивать и закусывать как-то не очень.....
    5. В конце концов, ужин с родственниками можно провести в формате фуршета, например, на яхте..... Или в лимузине, если мало человек..... ))))))
    В общем, варианты есть....

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Sorry s virtualki pisat' no good.
    Sveta eto Shivaza)))
    Tamada v plat'e - ne golaya je.)))
    Ya imel vvidu 4to v odnom zale s postoronimi smywaet.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Sorry s virtualki pisat' no good.
    Sveta eto Shivaza)))
    Tamada v plat'e - ne golaya je.)))
    Ya imel vvidu 4to v odnom zale s postoronimi smywaet.
    а когда вы надумали?
    мы таки победили вчера.....правда вечер был испорчен, но все же не сдержалась и высказала все, что накопилось за несколько дней
    свадьба будет в мае как и хотел будущий муж и как мы оба хотели - без родственников

а еще, не знаю как, но все же хочу быть на моте ( в мае уже тепло)... надо будет свой к тому времени подкрасить и помыть
    так что готовьтесь открывать мото сезон свадебным кортежем во главе с невестно

Ответить в теме
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права