jkon
В офисе нам не удастся поговорить между собой. Прийдется собираться под офисом или в Хлебодарском на улице. А на Прохоровской есть помещение, где можно собраться.
|
jkon
В офисе нам не удастся поговорить между собой. Прийдется собираться под офисом или в Хлебодарском на улице. А на Прохоровской есть помещение, где можно собраться.
О чем говорить?? Надо выяснить их порядок действий (работ).Надоело перед ними лебизить
sonja
К сожалению, общение с Черноморьем возможно только через уполномоченных представителей инициативной группы. Одиночных инвесторов просто отшивают - вы об этом сами часто писали. А с толпой они отговариваются рядом обычных ничего не значащих фраз. Поэтому собрание и выбор уполномоченной кандидатуры для общения - единственный вариант.
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
не знаю, так организовались. Сначала собрались все вместе, а потом Черноморье сказало, что хочет видеть только 6, 7 и 8 дом, поэтому первые дома отделились.
1 и 2 дома объединились,6,7и 8 собирают.А что с № 3,4,5 ??
Насколько я понимаю, инвесторы 4 и 5 домов себя вообще никак не проявляют. По поводу третьего ничего не знаю. Вы из какого дома?
Ссылка на карту города. Есть поиск адреса.
http://www.citymap.odessa.ua/map/
После первого собрания (В офисе "Черноморья плюс") мы, инвесторы, действительно "как бы" разделились на 2 инициативные группы (договора с ОДСК и договора с Черноморьем).
На сколько я знаю, жильцы из дома №3 (неколько человек) собирались вместе с жильцами домов 1 и 2. Но их (жильцов 3-го дома) очень мало нашлось.
Сегодня, 21 мая, будет собрание только жильцов из 7 и 8 домов.
Только что звонил по поводу паркинга. Сказали перезвонить через месяц.
кто был на стройке, что видели, слышали….?
Всем привет! 22/05/09 был на стройке , на домах №№ 6 и 7 работы ведутся , а именно: 7-й дом- щекатурят первую секцию, на 6-м кладут стены восьмого этажа. Со слов директора "Черноморья +" 6-й дом как бы должен быть доведен до какой то кондиции уже в конце этого года. Вот собственно и все что мне удалось выяснить , как обстоят дела в реальность и каковы перспективы , кто знает? пишите кому , что известно.
Дорогие соседи... паркинги как я уже ранее сообщал точно так же как и подъезды, чердаки, подвалы принадлежат Черноморью+ у нас на них нет никаких имущественных прав. Если конкретнее то - место в паркинге можно только купить у Черноморья, подтверждением тому есть то что в самом офисе уже где-то год предлагают их купить....Я боюсь ещё одного фактора - того что придомовая территория тоже может им принадлежать... это обозначает что Черноморье в дальнейшем может самостоятельно начислять плату за её эксплуатацию и обслуживание; как результат получим непомерно высокую кварт плату и машины можно будет ставить только в паркинг, - возле дома оставлять запретят.....
Через пару недель возобновятся работы по 3-му дому. Кто заинтересован в скорейшем окончании строительства, прошу сбрасывать свои координаты в ЛС, будем договариваться на встречу.
a chto s parkingami?po chem predlagaut? eto prvavda shto territiriy okolo doma prinedlegit chernonoriu?
Социальные закладки