Давайте Алену с её мужем здесь больше не обсуждать. Они живут как хотят, остальное не наше с вами дело.
Давайте Алену с её мужем здесь больше не обсуждать. Они живут как хотят, остальное не наше с вами дело.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
"Запишитесь" в асексуалы и будет вам жизнь без секса - почитать вместе книгу и подержаться за руку - верх интима у них.
А вообще - живите как живется и забейте на все... Жизнь всегда расставляет все по своим местам!
Психологические травмы детства юности бывают самыми невероятными и страшными (родителей убивают на глазах детей, сексуальное надругательство в семье, жестокое обращение...) но жить дальше стоит и нужно! И живут и борятся дальше эти люди....
Последний раз редактировалось brouchek85; 02.06.2011 в 17:34.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Что то прочитал, что то пробежал по диагонали. Зачем НЕ ХОТЕТЬ? Ну да ладно , не об этом. Кстати, если довелось читать не без известного Маркиза де Сада, так наиболее извращенными в деле интимных перверсий, были именно те люди , коим предписывалось НЕ ХОТЕТЬ. Монахи и монашки, во как. Любое ограничение желания , концентрируется в одной точке. Точно как в фильме " Амаркорд" Феллини, всем полагаю запомнился персонаж с громогласным пожеланием " Хочу женщину", взобравшегося на большое дерево. Поэтому надо хотеть .
Хочешь не хотеть? Не хоти как говорится. Не пользуйся своими половыми функциями так сказать и они со временем увянут беспробудно...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Ответ - иди на стадион или в спортзал и тупо убивайся там! Это конечно не избавит тебя от так сказать проблемы, но значительно поможет + ты будешь тратить энергию в полезных целях)
Любимая женщина механика Гаврилова
Внимание! Ждем появления на форуме Наташи-унылой, которая постоянно хочет секса и полная противоположность Алене-зажигалке![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Алена, секса можно не хотеть. И у меня тоже это получается. Пока не вижу любимую))) Как гляну на нее, секс тут-же мной овладевает и делает из меня чумачечего ))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я знаю, что секса можно не хотеть. я его не хочу. он мне не отвратителен, бывают приятные моменты, но я бы не сказала, что в сексе есть те ощущения, которые стоят дороже каких-то других приятных для меня ощущений)))
а вот мой любимый повёрнут на сексе. и у нас с ним непонимание конкретное в этом вопросе. зато он не так любит деньги, как я.
у каждого свой кайф.
вот да ... как найти золотую середину - я не знаю. её, наверное, не существует) ещё он любит детей, а я нет, он хочет жить в другом городе, а меня и этот устраивает...
я вообще удивляюсь, как настолько разные люди могут быть вместе)))
а по поводу ТС . . .Может, это период просто такой?
вот мне не хочется, и я не задаю вопрос "как не хотеть". если вам хочется, значит, вам это надо?
Надо было выбирать альфонса. ))))
Мой рецепт,как не хотеть секса-родить и заниматься ребенком самой, без нянек и бабушек))))))))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
зачем нужен альфонс? мне секс даром не нужен, зачем за него еще платить?) я сама неплохой спектакль могу устроить за вечнозелёные единицы))))
Социальные закладки