Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 652
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от shao
    и никогда вы не будете хозяином в своем доме.Ни приЕС ,ни при США,ни при Москве.для того чтобы быть хозяином,надо хоть что то за душой иметь, Вы Гвинея-Бисау,не больше и не меньше,только амбиции хлещут через край,Вам могут предоставить возможность быть самими собой, в союзе Со славянско-азиатскими странами, а не придатком USA,котрый из Вас сделает не пойми кого,
    Это что - про Украину говорилось ? Прикольно... А где наши модеры ? Нашу страну поносят иностранцы :evil: .
    И ведь кто б говорил, сами только и выживают, что за счёт дешёвой распродажи своих невосполнимых ресурсов :twisted: .....
    Indeets,для тебя может быть и дешевая...я думаю со временем будет дороже...А тему Союзного государства никто не отменял...Я объяснял форумчанам преимущества и недостатки Союза...а ты все стучишь?

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от shao
    Я объяснял форумчанам ... и недостатки Союза...
    Завтра-же перечитаю всю тему.

3. Вверх #443
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от shao
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от shao
    и никогда вы не будете хозяином в своем доме.Ни приЕС ,ни при США,ни при Москве.для того чтобы быть хозяином,надо хоть что то за душой иметь, Вы Гвинея-Бисау,не больше и не меньше,только амбиции хлещут через край,Вам могут предоставить возможность быть самими собой, в союзе Со славянско-азиатскими странами, а не придатком USA,котрый из Вас сделает не пойми кого,
    Это что - про Украину говорилось ? Прикольно... А где наши модеры ? Нашу страну поносят иностранцы :evil: .
    И ведь кто б говорил, сами только и выживают, что за счёт дешёвой распродажи своих невосполнимых ресурсов :twisted: .....
    Indeets,для тебя может быть и дешевая...я думаю со временем будет дороже...А тему Союзного государства никто не отменял...Я объяснял форумчанам преимущества и недостатки Союза...а ты все стучишь?
    Это не "объяснение форумчанам", а унижение и оскорбление всей страны :evil: .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от SiD
    Цитата Сообщение от shao
    Я объяснял форумчанам ... и недостатки Союза...
    Завтра-же перечитаю всю тему.
    SiD,если не затруднит,то везде...не только в этой теме...

5. Вверх #445
    Indeets,О, very файна Юкрайнаааааа!!!

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от shao
    Indeets,О, very файна Юкрайнаааааа!!!
    ......а так же постоянный бред и оффтоп.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Indeets, не обращайте внимания, у "товарища" закончились аргументы!
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Эшли
    Indeets, не обращайте внимания, у "товарища" закончились аргументы!
    Да когда они были ?

9. Вверх #449
    User banned Аватар для Observer
    Индеец, прекращай OFFTOPIC!

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Индеец, прекращай OFFTOPIC!
    Кто б говорил :lol: !

11. Вверх #451
    Посетитель
    Меня тут стукнула после 300 грамм рома, ВО мы победили !!! Ура! Я имею ввиду США, мы так хорошо Россию и Украину напустили друг на друга. Завтра на гугле поищу что нибудь.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от db
    Меня тут стукнула после 300 грамм рома, ВО мы победили !!! Ура! Я имею ввиду США, мы так хорошо Россию и Украину напустили друг на друга. Завтра на гугле поищу что нибудь.
    А вы всегда этим и занимались.
    Сначала разделили, а теперь властвуете.
    Да еще и своих смотрящих поставили (Катрин Ющенко)

13. Вверх #453
    Старожил форума
    ЗА. Только объединение спасёт этот мир. Причём глобальное. Со времён Вавилонского
    строительства все разъединения - это состояние падения, а объединения - состояния подъёма.
    Только цель этих объединений неправильна и потому они распадаюцца. Их цель всегда была
    объединяцца против других объединений. Нужно в корне пересмотреть отношение именно к
    "против других".

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo
    Со времён Вавилонского строительства
    кто Вам сказал что оно закончилось?
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    Цитата Сообщение от NeMo
    Со времён Вавилонского строительства
    кто Вам сказал что оно закончилось?
    Американцы - после того как захватив Ирак построили в Вавилоне свою базу

16. Вверх #456
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    Нет, это был ответ на "все время льют грязь".
    Еще показывали всеукраинские акции "Напиши письмо Путину", "Ржавую трубу Газпрому", "Не покупай российские товары", "Бензопилой по стене между властью и народом"... Врали и фальсифицировали?
    А кроме этого Вам что-то показывают? А про "эффект повторения" вам не доводилось слышать? А про одностороннее мнение? Если не прихдилось, то конечно же вы гордый и за объяснениями обращаться не будете...
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #457
    User banned Аватар для Observer
    Скептик, нам показывают все, что может быть интересно нашему зрителю. Видеоряд или комментарии к сюжетам не обязаны совпадать с Вашим личным взглядом. Если Вам больше нравится смотреть ваши провластные СМИ, смотрите, но не навязывайте этого и нам. Пока я не видел ни одного примера того, что замолчали бы наши СМИ о событиях на Украине, а вот искажений фактов украинскими СМИ - предостаточно.

18. Вверх #458
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Павлик-Морозов, Вам показывают все, что вам хотят показать и не более! Для того, чтобы украинские зрители сравнивали есть искажения или нет, существует доступ и к российским каналам, в отличие от вас. Ваши СМИ не молчат, они именно искажают! Примеров было предостаточно в дни освещений событий революции, да и освещение конфликтов. Не удивлюсь, если ваш президент опять будет преждевременно поздравлять Януковича на предстоящих выбораз в парламент, основываясь на опросах... ))) Хотя бы на RTVI видишь два мнения... Но вам и этого не дают смотреть...

19. Вверх #459
    Мне кажется, что присутствующим здесь людям нужно больше конкретики. Рассуждать, наверное, нужно не категориями абстрактных истин, желаний, а с помощью калькулятора. Я не раз говорил, что Украину в Европу в ближайшее время не примут. Мне отвечали, что в славянском ... сидеть надоело. Я считаю, что нам не удастся самостоятельно построить новое современное производство соизмеримое с советским, так как это требует огромных капиталовложений. Следовательно, надо постараться хотя бы частично возродить былое и с этого начать развитие. А это можно сделать только вместе с Россией, Белоруссией и Казахстаном, создав защищённый рынок сбыта для наших товаров. Постепенно выходя на мировой, через Ближний Восток, который не в ладах с Западом, используя это. Иначе крошки с барского стола от Запада. Люди, когда вы смотрите передачи о развлечениях западных богачей, вы смотрите на кусочек сахара, которым вас заманивают, который вы не съедите. Посмотрите на наших заробитчан. Европа прекрасна, её интеллект никто не превзошёл. Но нас туда пока не примут. Это же факт.

20. Вверх #460
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    Скептик, нам показывают все, что может быть интересно нашему зрителю.
    Откуда вы знаете, что вам показывают все? Или Вы просто не хотите интересоваться другой точной зрения? Это уже и есть тот самый эффект одностороннего мнения.
    Видеоряд или комментарии к сюжетам не обязаны совпадать с Вашим личным взглядом. Если Вам больше нравится смотреть ваши провластные СМИ, смотрите, но не навязывайте этого и нам. Пока я не видел ни одного примера того, что замолчали бы наши СМИ о событиях на Украине, а вот искажений фактов украинскими СМИ - предостаточно.
    Я уже говорил, что мне ьезразлично какие СМИ смотреть: я смоьрю и провластные и оппозиционные. Сам я работаю не в провластном СМИ. А насчет искажения фактов кем-либо - это не Вам судить, потому что вы ХОТИТЕ, одни факты называть искаженными другие нет. Ва откуда изветсно, какие искаженные, а какие нет?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права