Indeets,для тебя может быть и дешевая...я думаю со временем будет дороже...А тему Союзного государства никто не отменял...Я объяснял форумчанам преимущества и недостатки Союза...а ты все стучишь?Сообщение от Indeets
|
Indeets,для тебя может быть и дешевая...я думаю со временем будет дороже...А тему Союзного государства никто не отменял...Я объяснял форумчанам преимущества и недостатки Союза...а ты все стучишь?Сообщение от Indeets
Завтра-же перечитаю всю тему.Сообщение от shao
Это не "объяснение форумчанам", а унижение и оскорбление всей страны :evil: .Сообщение от shao
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
SiD,если не затруднит,то везде...не только в этой теме...Сообщение от SiD
......а так же постоянный бред и оффтоп.Сообщение от shao
Indeets, не обращайте внимания, у "товарища" закончились аргументы!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Да когда они были ?Сообщение от Эшли
Индеец, прекращай OFFTOPIC!
Кто б говорил :lol: !Сообщение от Павлик-Морозов
Меня тут стукнула после 300 грамм рома, ВО мы победили !!! Ура! Я имею ввиду США, мы так хорошо Россию и Украину напустили друг на друга. Завтра на гугле поищу что нибудь.
А вы всегда этим и занимались.Сообщение от db
Сначала разделили, а теперь властвуете.
Да еще и своих смотрящих поставили (Катрин Ющенко)
ЗА. Только объединение спасёт этот мир. Причём глобальное. Со времён Вавилонского
строительства все разъединения - это состояние падения, а объединения - состояния подъёма.
Только цель этих объединений неправильна и потому они распадаюцца. Их цель всегда была
объединяцца против других объединений. Нужно в корне пересмотреть отношение именно к
"против других".
кто Вам сказал что оно закончилось?Сообщение от NeMo
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Американцы - после того как захватив Ирак построили в Вавилоне свою базуСообщение от Кандрат Касьяныч
![]()
Павлик-Морозов,
А кроме этого Вам что-то показывают? А про "эффект повторения" вам не доводилось слышать? А про одностороннее мнение? Если не прихдилось, то конечно же вы гордый и за объяснениями обращаться не будете...Нет, это был ответ на "все время льют грязь".
Еще показывали всеукраинские акции "Напиши письмо Путину", "Ржавую трубу Газпрому", "Не покупай российские товары", "Бензопилой по стене между властью и народом"... Врали и фальсифицировали?![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик, нам показывают все, что может быть интересно нашему зрителю. Видеоряд или комментарии к сюжетам не обязаны совпадать с Вашим личным взглядом. Если Вам больше нравится смотреть ваши провластные СМИ, смотрите, но не навязывайте этого и нам. Пока я не видел ни одного примера того, что замолчали бы наши СМИ о событиях на Украине, а вот искажений фактов украинскими СМИ - предостаточно.
Павлик-Морозов, Вам показывают все, что вам хотят показать и не более! Для того, чтобы украинские зрители сравнивали есть искажения или нет, существует доступ и к российским каналам, в отличие от вас. Ваши СМИ не молчат, они именно искажают! Примеров было предостаточно в дни освещений событий революции, да и освещение конфликтов. Не удивлюсь, если ваш президент опять будет преждевременно поздравлять Януковича на предстоящих выбораз в парламент, основываясь на опросах... ))) Хотя бы на RTVI видишь два мнения... Но вам и этого не дают смотреть...
Мне кажется, что присутствующим здесь людям нужно больше конкретики. Рассуждать, наверное, нужно не категориями абстрактных истин, желаний, а с помощью калькулятора. Я не раз говорил, что Украину в Европу в ближайшее время не примут. Мне отвечали, что в славянском ... сидеть надоело. Я считаю, что нам не удастся самостоятельно построить новое современное производство соизмеримое с советским, так как это требует огромных капиталовложений. Следовательно, надо постараться хотя бы частично возродить былое и с этого начать развитие. А это можно сделать только вместе с Россией, Белоруссией и Казахстаном, создав защищённый рынок сбыта для наших товаров. Постепенно выходя на мировой, через Ближний Восток, который не в ладах с Западом, используя это. Иначе крошки с барского стола от Запада. Люди, когда вы смотрите передачи о развлечениях западных богачей, вы смотрите на кусочек сахара, которым вас заманивают, который вы не съедите. Посмотрите на наших заробитчан. Европа прекрасна, её интеллект никто не превзошёл. Но нас туда пока не примут. Это же факт.
Павлик-Морозов,
Откуда вы знаете, что вам показывают все? Или Вы просто не хотите интересоваться другой точной зрения? Это уже и есть тот самый эффект одностороннего мнения.Скептик, нам показывают все, что может быть интересно нашему зрителю.
Я уже говорил, что мне ьезразлично какие СМИ смотреть: я смоьрю и провластные и оппозиционные. Сам я работаю не в провластном СМИ. А насчет искажения фактов кем-либо - это не Вам судить, потому что вы ХОТИТЕ, одни факты называть искаженными другие нет. Ва откуда изветсно, какие искаженные, а какие нет?Видеоряд или комментарии к сюжетам не обязаны совпадать с Вашим личным взглядом. Если Вам больше нравится смотреть ваши провластные СМИ, смотрите, но не навязывайте этого и нам. Пока я не видел ни одного примера того, что замолчали бы наши СМИ о событиях на Украине, а вот искажений фактов украинскими СМИ - предостаточно.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки