|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Я - ещё один участник этой истории с кабельным, которую описал Dura_Lex. Просто скандалить не умею, а надо было бы и научиться.
Не ЧЕРЕЗ 3 дня, а В ТЕЧЕНИЕ 3-х дней. Это две большие разницы. В течение 3-х дней стараешься не отлучаться далеко и надолго из дому, т.к. ожидаешь прихода мастеров.
Если кабельное всё-таки не проведут, то будет испорчен Новый Год, т.к. смотреть 17 украинских каналов через обычную антеннку-рогатку на ЛЕД телевизоре не ахти как хорошо.
Добрый день!Скажите на посёлке Сахарный сана вещает или нет?
улица Радио это рядом улица Сутников и Строительная.
В связи с этой новостью не понятно какие изменения ждут аналоговые каналы.
Радио нет в ихнем списке, а Строительная есть
та там 300 метров можно и провести на эту улицу было уже!
Каналы открытыКак раз оценю на новом телевизоре.А какой интересно будет список каналов "Меломан"?
Странное трансляция российсих каналов.
РТР транслируется с разницей 2 часа.
Первый Российский канал адаптирован под Украину.
Про другие не могу сказать - не разобрался, тот же Рен-ТВ
Особенно "интересно" было 31 декабря.
Транслируете все одинаково - или с разницей или адаптируйте под наше время.![]()
В новострое, с заселенностью в примерно 10%, разницы в качестве между цифровыми и аналоговыми каналами нет вообще! Все показывает хорошо.
Но, на большом ТВ из-за слабого разрешения сигнала картинка выглядит уж больно убого.
HD каналов пару штук, но содержание - полный ноль.
Кто знает как выйти из положения? IPTV вещается в том же разрешении что и цифровое ТВ или большем?
31 числа пришли кабельщики. К сожалению не смогли подключить, ибо без усилителя сигнал с двумя телевизорами уже бедовый, а на третий сказали совсем пропадет. Так что ждем по их словам завтра с усилителем и, наконец-то, надеюсь, будет кабельное. Достаточно оперативно пришли после ругани по телефонам и постам на форуме. Инженеру большое спасибо за содействие.
Errare humanum est
Социальные закладки