требующая стрижки- Бишон
|
А поговорить ... Если у щенка папа интер,чемпион мира,еще 8ми стран,и у мамы примерно тоже самое,а по самому щенку видно что он хорош,то его цена в Одессе от 1000 евро,любой!!! породы,признанной федерацией ... Можно или понимать в собаках,или понимать в ценах на староконке ... А в Европе цены на хороших(хорошие,это те,которые без брака) щенков,в среднем 1500-5000 евро в зависимости от породы ...
Уважаемый,еще раз-цена на собак в Европе без брака начинается от 700 евро,в среднем это 1000 евро.Мне сюда кинуть ссылки питомников?На вскидку это питомники- Чехии,Германии,Франции.
В Одессе 1000 евро? Будьте так любезны,можно глянуть на одесских супер чемпионов?
Можно и 10000 евро,чего уж там.
Да и в Европе можно угодить пяткой в маргарин,но собаки у них пока что на порядок выше ,чем у нас. И далеко не каждый питомник кстати захочет продать сюда собаку. Так что от сюда тоже можно сделать вывод.
темку по бишончикам пока не нашла.Проблема в том что собачка приезжая и я не сталкивалась с данной породой
Вы не правы, цена собаки зависит не от места ее рождения, ни от популярности породы, а от качества самой собаки!!!!!!!!! И 1000 евро для Одессы,( вернее для тех кто хочет купить качество, а не окрас или просто собаку,) тоже нормально. Другое дело, что не все могут себе сейчас позволить выложить такие деньги за собаку, хотя есть масса вариантов при покупке(аренда, совладение ит.д.)
Еще раз можно ссылки на этих одесских собак(заводчиков)?
А ну ка можно одесского добермана за 1000 евро?)))))
Немца? Лабрадора? Породы,которые пришли первые на ум.
Лабрадор.... я целенаправленно купила хорошую,качественную собаку,с хорошим происхождением.Качественно ее вырастила. Покатала по выставкам, в арсенале 8 чемпионских титулов, сдала генетические тесты в Германии на " популярные" болячки в породе, о чудо... моя девочка еще и здорова! Пришло время вязаться,начали подбирать кобеля, подобрали....в Европе.за вязку заплатила,как в Европе.... Естественно качественное питание для суки и все самое необходимое для щенков. Подскажите за сколько мне продавать своих щенков?
Последний раз редактировалось М.Ирина; 09.12.2014 в 19:32.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
http://www.foxterrierukraine.com
http://bestridge.com.ua
Есть еще заводчик Чау-Чау (щенки от 2ух евро) без сайта
Но всех лучших,как правило покупают за границу
И если очень заинтересует,могу еще свой телефон по двум породам,ну и еще одного человека с этой ветки )))
THE DIESEL Конечно, а когда они засидятся до 3 месяцев и много корма кушать будут.... я еще доплачивать покупателям стану,что б забрали)))))
Последний раз редактировалось М.Ирина; 09.12.2014 в 19:18.
А зачем Вы мне кинули ссылку на кобеля риджбека? Он продается?Кстати он далеко не одесского происхождения...
Фоксы 1000 евро?Чау 2000? Круто,что можно сказать.
Ирина,да хоть 100000тысч,мне как то честно сказать без разницы за сколько вы продаете своих щенков.
Еще раз ,я не буду покупать собаку в Одессе за такую цену,не вижу я пока в Одессе собак такого уровня(овчарки,доберманы,лабрадоры).Да 500-700-800 у.е,но пока не выше.
Я только рада буду если у нас будет уровень собак от 1000 евро и выше.Тогда не придется выискивать собак по всему миру и его окрестностям.
М.Ирина...ну судя по вашему случаю :
1. Они не заседятся
2. К сожалению они не заседятся в этом городе и как правило в этой стране,потому что здесь обязательно найдется умный кинолог,который констатирует что "это на лоха,а там такиежеточносамые дешевле",и плевать что любой нормальный эксперт потом напишет -"очхор без титула" в лучшем случае ...
Пора товарищи нам развиваться,и начинать надо с себя-перестаньте умничать и писать такие глупости на форумах,если у собаки 8 титулов,то даже "4 помёта по 4 щенка по 4 тыщи евро" СРАЗУ-не окупят вам ваши расходы на собаку...
Продается не кобель риджбека,а потомство от этого кобеля ...
iwka-вас не заставляют покупать тут что то,берите где хотите,из тех что я вам перечислил,детей которые остались в Одессе -единицы... Вы когда купите,воспитаете,вырастите,заслужите что то,тогда поговорим ...)))) Хотя еще года два назад,я бы вас поддержал если честно ...
Странно, почему то очень многие заводчики говорят о том, что к сожалению покупают собак из за границы худшего качества нежели продают ту да же))))
iwka а вот платить по тому что это не в Одессе/Украине....уж точно глупо.... а там уж пойди купи по фото, в лучшем случае видео.... и к тебе приедет твое ЧУДО....скажите мало случаев?!
Кобель привезен из другой страны,не так ли? Так об чем речь?Я говорю сейчас не об импортированных собаках ,а об одесском разведении.
Да и кстати помимо выставочных дипломов хотелось бы видеть и рабочие. Как на охотников так и на "служебников".
Ирина ,а я выше писала о том,что можно влететь.Там тоже лохов не меньше любят,а может даже и больше.
Последний раз редактировалось iwka; 09.12.2014 в 19:34.
Кобель живет в Одессе ??? Дети его Одесского разведения ??? Или вы ищите себе Одесскую коренную овчарку ?)))))))
https://www.facebook.com/IronCountyKennel/photos/pb.164773667025404.-2207520000.1418149769./329174083918694/?type=3&theater
https://www.facebook.com/IronCountyKennel/photos/pb.164773667025404.-2207520000.1418149769./266890806813689/?type=3&theater
В первой ссылке мама из питомника из Одесской области, во второй ссылке оба родителя из Херсона.
Социальные закладки