Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 23 из 500 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 9992
  1. Вверх #441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OlegDv Посмотреть сообщение
    Последний аргумент -на конечной остановке тролейбуса №3 висит знак «Выезд на дорогую с односторонним движением»,Белинского на этом промежутке односторонняя!
    А кто ж тогда скрутил "кирпич"?

2. Вверх #442
    Посетитель
    Последний аргумент -на конечной остановке тролейбуса №3 висит знак «Выезд на дорогую с односторонним движением»,Белинского на этом промежутке односторонняя!
    Вчера проехал по этому перекрестку несколько раз по кругу (даже снял видео.)
    1. По моему маршруту (как не схеме) мне нет НИКАКИХ ЗАПРЕЩАЮЩИХ ЗНАКОВ двигаться именно так
    2. Ни одного знака о том, что это дорога с одностороннем движением нет для водителей, двигающихся по Белинского от Успенской. Твой аргумент что там из 2-х рядов направо в два ряда по Белинсокго не применим для тех, кто поворачивает с Успенской налево (со стороны Лидерсовского).Дригуих знаков что это Одностороннее там НЕТ.
    3. Действительно - единственный, кто знает что там одностороннее - это те, что проезжает через остановку (Кстати раньше там было запрещено проезжать вообще - было 2 знака "только прямо", остался один и теперь можно повернуть на тролейбусную остановку во второй карман, если ехать от Большой Арнаусткой). Но этого знака не видно, если на остановке стоит Тролейбус, и он какой то погнутый

В общем надо обратить внимание на этот перекрёсток тем кто занимается разметками и знаками. Пуская либо повесят кирпич, либо уберут отдностороннее с остановки и наприсуют НОРМАЛЬНУЮ разметку. А так - я НИЧЕГО не нарушаю
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

3. Вверх #443
    User banned
    Если ты знаешь, что там одностороннее движение, то зачем нарушаешь? Из принципа? Этот поступок сродни тому, что знаешь, что в баночке налит яд, но наклейка потерялась. Так что теперь можно пить спокойно как воду? Подобной ездой и создаются множество аврийных ситуаций в городе. Мало того, что у руля города дебилы не могущие разметку нарисовать, за рулём многих автомобилей дебилы не признающие правил, так ещё и вот такие принципиальные водители попадаются.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Если ты знаешь, что там одностороннее движение, то зачем нарушаешь? Из принципа? Этот поступок сродни тому, что знаешь, что в баночке налит яд, но наклейка потерялась. Так что теперь можно пить спокойно как воду? Подобной ездой и создаются множество аврийных ситуаций в городе. Мало того, что у руля города дебилы не могущие разметку нарисовать, за рулём многих автомобилей дебилы не признающие правил, так ещё и вот такие принципиальные водители попадаются.
    Абсолютно с Вами не согласна. Я, например, редко езжу в том направлении, соответственно "знать" ничего не могу и еду ТОЛЬКО по знакам (разметке и т.д.). Если нет никаких предупреждающих/запрещающих знаков, как я (или гости нашего города) должна догадаться, что движение на указанном Вами участке одностороннее?

5. Вверх #445
    User banned
    Согласен с Вами, я и написал об отсутствующей разметке(двойная сплошная), и в такой ситуации Вы действительно ничего не нарушаете (сам так часто попадал в других городах). Но если Вы знаете, что там одностороннее движение и знаете о том, что едущие Вам навстречу едут по дороге с односторонним движением, то тут Ваша принципиальность уже мазохизмом попахивает.

6. Вверх #446
    Новичок
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    Вчера проехал по этому перекрестку несколько раз по кругу (даже снял видео.)
    1. По моему маршруту (как не схеме) мне нет НИКАКИХ ЗАПРЕЩАЮЩИХ ЗНАКОВ двигаться именно так
    2. Ни одного знака о том, что это дорога с одностороннем движением нет для водителей, двигающихся по Белинского от Успенской. Твой аргумент что там из 2-х рядов направо в два ряда по Белинсокго не применим для тех, кто поворачивает с Успенской налево (со стороны Лидерсовского).Дригуих знаков что это Одностороннее там НЕТ.
    3. Действительно - единственный, кто знает что там одностороннее - это те, что проезжает через остановку (Кстати раньше там было запрещено проезжать вообще - было 2 знака "только прямо", остался один и теперь можно повернуть на тролейбусную остановку во второй карман, если ехать от Большой Арнаусткой). Но этого знака не видно, если на остановке стоит Тролейбус, и он какой то погнутый

В общем надо обратить внимание на этот перекрёсток тем кто занимается разметками и знаками. Пуская либо повесят кирпич, либо уберут отдностороннее с остановки и наприсуют НОРМАЛЬНУЮ разметку. А так - я НИЧЕГО не нарушаю
    На остановку поворачивать нельзя ,там кирпич,а знак «Выезд на дорогую с односторонним движением» висит для тролейбусов и означает что ему можно повернуть в левый ряд.А знак «Остановка запрещена» вдоль института МВД (для поворачивающих налево со стороны Лидерсовского) ни о чем не говорит? Скажи какие знаки запрещают двигатся тебе навстречу ? НЕ нарушает тот кто едет тебе навстречу.В конфликтной ситуации он будет невиновен на 100%.

7. Вверх #447
    Посетитель
    На остановку поворачивать нельзя ,там кирпич,
    Если ехать от Арнаутской в сторону парка Шевченко, над первом "кармане" кирпич есть, а перед ним знак "Движение только прямо". Перед вторым карманом знака "движение только прямо" уже нет, и кирпича тоже. Поворот налево перед трамвайным депо правилами не запрещён.

а знак «Выезд на дорогую с односторонним движением» висит для тролейбусов и означает что ему можно повернуть в левый ряд.
    Нет. Он означает пересечение с дорогой с односторонним движением. Вот и получается - что выезжающие из этого кармана единствнные, кто может думать что там одностороннее.
    А знак «Остановка запрещена» вдоль института МВД (для поворачивающих налево со стороны Лидерсовского) ни о чем не говорит?.
    Говорит. О том что остановка запрещена (там ещё табличка 50м).

Скажи какие знаки запрещают двигатся тебе навстречу ?
    Отсутствие знака, что это дорога с односторонним движением. Если присмотреться - сплошная линия (которая прорисована от Арнаутской до этого "треугольника") не стёрта, а именно обрывается на перекрёстке и находится не на уровне вершины треугольника, а смещена левее. Как раз на размер одного ряда. (который по правилам может быть не менее 3,25(75), но с новыми разметками бывает меньше).

НЕ нарушает тот кто едет тебе навстречу.В конфликтной ситуации он будет невиновен на 100%.
    в нашей стране в конфликтной ситуации будет невиновен тот кто сильнее, умнее, наглее. Если события будут развиваться дальше - тот у кого больше денег и связей в ГАИ (органах и т.д.) или сможет поднять "общественный резонанс".

Вот небольшое видео - обратите внимание - машины стоят в пробке, встречные мне в 2 ряда. И есть ещё один свободный ряд для меня.

http://www.youtube.com/watch?v=p8Lwak-7cfg Чего то не получилось вставить видео в сообщение (хотя не раз такое делал)

К чему веду - я езжу по этому перекрёстку часто и знаю что от кого там ждать. Сейчас наступит курортный сезон, и приедут много иногородних. Недавно был свитетелем как по моему маршруту пытался заехать огромный двухэтажный иногородний автобус...
    Надо либо рисовать разметку - либо вешать кирпичи!
    Последний раз редактировалось demonas; 27.03.2012 в 20:08. Причина: Загружал видео

8. Вверх #448
    Новичок
    Знак «Остановка запрещена» на левой стороне дороги в данном случае запрещает остановку из-за п15.3, который это делать не запрещает. С Успенской ни один знак не запрещает мне двигаться в крайнем левом ряду . Я так понимаю, что мы останемся каждый при своем мнении. 99% водителей не поедут как ты. А кирпича возле памятника небыло, и его не переносили, посмотри панараму на Яндекс картах, она там 2-х летней давности

9. Вверх #449
    Посетитель
    Знак «Остановка запрещена» на левой стороне дороги в данном случае запрещает остановку из-за п15.3, который это делать не запрещает. С Успенской ни один знак не запрещает мне двигаться в крайнем левом ряду . Я так понимаю, что мы останемся каждый при своем мнении. 99% водителей не поедут как ты. А кирпича возле памятника небыло, и его не переносили, посмотри панараму на Яндекс картах, она там 2-х летней давности
    Значит был 2,5 года назад. В общем все кто чиатет эту тему - обратите внимание на этот перекрёсток. Может людям, занимающимся разметками и знаками стоит обратить внимание на этот перекрёсток? Периодически же меняете на нём знаки? Вернули же 2 пешеходных перехода? (кстати посмотрим теперь, какие летом будут пробки, когда народ будет идти на море, а переходы в 2-х местах через 30 метров)

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Водители, будьте внимательны: теперь если ехать со стороны Генуэзской на площадь 10 апреля (возле Садов Победы) - круг главный..! (http://www.odessa.ua/ru/news/41104/ )

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Водители, будьте внимательны: теперь если ехать со стороны Генуэзской на площадь 10 апреля (возле Садов Победы) - круг главный..! (http://www.odessa.ua/ru/news/41104/ )
    о,спасибочки!а то уже неделю еду и думаю чего так нахально едут с круга

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    S'il vous plait /сильвупле/

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Спасибо. Иногда там езжу.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Так вроде написано со второй половины мая! Знаков пока не видела - кто увидит, сообщите плиз. И еще - это только на летний сезон или окончательно смена цикла движения на этом участке?
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Так вроде написано со второй половины мая! Знаков пока не видела - кто увидит, сообщите плиз. И еще - это только на летний сезон или окончательно смена цикла движения на этом участке?
    Скорее всего навсегда. Как мне говорил один ГАИшник, в Украине постепенно переходят на "евростандарт", круг всегда главный.
    Именно поэтому сделали главной дорогой круг, который находится на пересечении Глушко и Люсторфской дороги, и по слухам, скоро сделают "круг главный" на площади Независимости

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Скорее всего навсегда. Как мне говорил один ГАИшник, в Украине постепенно переходят на "евростандарт", круг всегда главный.
    Именно поэтому сделали главной дорогой круг, который находится на пересечении Глушко и Люсторфской дороги, и по слухам, скоро сделают "круг главный" на площади Независимости
    Спасибо! И за пл.Независимости тоже. Хотя там светофоры и так норм.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

17. Вверх #457
    По части ул. Гоголя можно будет ездить лишь в одну сторону http://dumskaya.net/news/odessa-po-chasti-ul-gogolya-mogno-budet-ezdit-li-019423/

18. Вверх #458
    Не покидает форум
    Ну у нас же там новый ночной клуб, парковка будет

19. Вверх #459
    Постоялец форума
    Кто забыл то Генуэская на площади 10 апреля с 22.05. 2012 перестает быть главной так что осторожней друзья

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для 1jas
    По части ул. Гоголя можно будет ездить лишь в одну сторону http://dumskaya.net/news/odessa-po-chasti-ul-gogolya-mogno-budet-ezdit-li-019423/
    Да нормально это всё. И известно откуда ветер дует . Замутили бадегу очередную, а Вы тут ездите туда-сюда шо потерпевшие... (А ведь так удобно было шмыгнуть с Сабанеева на Маяковского и минуя пробки центра уйти куда угодно .)
    А то да, - и так машины негде ставить уважаемым людям, 137 с какого-то перепуга маршрут проложила.
    А по сути- это нормально, пора и привыкнуть, всё для лучших, и по их пожеланию, а смердов никто спрашивать и не думал
    Последний раз редактировалось 1jas; 22.05.2012 в 19:42.

Ответить в теме
Страница 23 из 500 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя