Сообщение от
Erzulie
Мммм... вот смотри. 90% пользователей используют гугл при поиске нужной им инфы. Чтобы получать 90% денег, нужно быть на 1 странице гугла по нужному тебе ключевому слову. Т.е. квартал, можно сказать, ограничивается десяткой-двадцаткой пивных точек. Причем первые десять рубят больше всего, до остальных просто не доходят.
Улавливаешь мысль?
Чтобы рубить 30 тонн в месяц не нужно ограничиваться одним направлением. Или нужно, но там немного другая специфика. Глядя на то направление, которым занимается в данный момент мой муж, я могу сказать, что в принципе реально зарабатывать в районе 300-500 в день. На пока его рекорд был около 390 в день, выше пока не перепрыгнул, но старается. При этом он работает на основной высокооплачиваемой работе, поэтому времени на дополнительное остается не валом (но уже подумывает оптимизировать процесс). Но как-то так. Можно, конечно, scale этот метод, но я четко понимаю, что если десяток-сотня погоды не сделают, то дополнительная тысяча конкурентов серьезно подпортит статистику. А что такое тысяча в разрезе интернета? Ни о чем. И да, предугадая вопросы, он тоже занимается продажами (affiliate marketing), сайт у него один, единственный. Пока, по крайней мере.
Чтобы рубить много денег, как ты говоришь, нужно понимать, что рано или поздно придет пресыщение рынка и что всегда нужно держать нос по ветру и искать новые варианты. Это правило, в принципе, действует и на оффлайн бизнес - никогда не держать все яйца в одной корзине.
И да, огромнейший плюс такого бизнеса, что способов бесчисленное множество, если иметь незашоренный мозг, конечно же. И я еще раз повторюсь, что affiliate marketing это и продажа ноутов от эппла, и продажа косметики, которые девчонки так радостно заказывают на клубничке. и многое другое. И продажа на амазоне своих и чужих товаров в том числе. И многое другое. И продажа рекламы, услуг, и тд и тп.
Социальные закладки