Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 23 из 245 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4891
  1. Вверх #441
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    хм) сравниваешь интернет к кварталу... ) ! МОжет корректнее было бы к материку.... А если на материке поставить 1000 точек то всё окей будет...

Т.е. ты не согласна со мной что если создать 1000 сайтов то можно рубить 30 тон в месяц ? - тогда повторюсь всё что ты описала- еденичные случаи))
    За совет спасибо , но предпочитаю офлайновый бизнес...
    Мммм... вот смотри. 90% пользователей используют гугл при поиске нужной им инфы. Чтобы получать 90% денег, нужно быть на 1 странице гугла по нужному тебе ключевому слову. Т.е. квартал, можно сказать, ограничивается десяткой-двадцаткой пивных точек. Причем первые десять рубят больше всего, до остальных просто не доходят.

Улавливаешь мысль?

Чтобы рубить 30 тонн в месяц не нужно ограничиваться одним направлением. Или нужно, но там немного другая специфика. Глядя на то направление, которым занимается в данный момент мой муж, я могу сказать, что в принципе реально зарабатывать в районе 300-500 в день. На пока его рекорд был около 390 в день, выше пока не перепрыгнул, но старается. При этом он работает на основной высокооплачиваемой работе, поэтому времени на дополнительное остается не валом (но уже подумывает оптимизировать процесс). Но как-то так. Можно, конечно, scale этот метод, но я четко понимаю, что если десяток-сотня погоды не сделают, то дополнительная тысяча конкурентов серьезно подпортит статистику. А что такое тысяча в разрезе интернета? Ни о чем. И да, предугадая вопросы, он тоже занимается продажами (affiliate marketing), сайт у него один, единственный. Пока, по крайней мере.

Чтобы рубить много денег, как ты говоришь, нужно понимать, что рано или поздно придет пресыщение рынка и что всегда нужно держать нос по ветру и искать новые варианты. Это правило, в принципе, действует и на оффлайн бизнес - никогда не держать все яйца в одной корзине.

И да, огромнейший плюс такого бизнеса, что способов бесчисленное множество, если иметь незашоренный мозг, конечно же. И я еще раз повторюсь, что affiliate marketing это и продажа ноутов от эппла, и продажа косметики, которые девчонки так радостно заказывают на клубничке. и многое другое. И продажа на амазоне своих и чужих товаров в том числе. И многое другое. И продажа рекламы, услуг, и тд и тп.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #442
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    За небольшое вознаграждение в 500$ я расскажу тебе как монетизировать сайты
    да ладно, это бесполезно) Как в том анекдоте "не кричите, оно глухое" (с)

Я каждый раз себе говорю, что не буду ввязываться в эти темы, и каждый раз, как в первый раз

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да ладно, это бесполезно) Как в том анекдоте "не кричите, оно глухое" (с)

Я каждый раз себе говорю, что не буду ввязываться в эти темы, и каждый раз, как в первый раз
    Я умею хорошо объяснять и главное - я работаю в такой нише, где конкуренты не топят друг друга в говне, а даже наоборот

4. Вверх #444
    Серый кардинал
    andreyka

Делай тренинги Нужно же хоть кому-то иметь силы, чтобы нести свет в массы)

5. Вверх #445
    Постоялец форума
    Мммм... вот смотри. 90% пользователей используют гугл при поиске нужной им инфы. Чтобы получать 90% денег, нужно быть на 1 странице гугла по нужному тебе ключевому слову. Т.е. квартал, можно сказать, ограничивается десяткой-двадцаткой пивных точек. Причем первые десять рубят больше всего, до остальных просто не доходят.

Улавливаешь мысль?

Чтобы рубить 30 тонн в месяц не нужно ограничиваться одним направлением. Или нужно, но там немного другая специфика. Глядя на то направление, которым занимается в данный момент мой муж, я могу сказать, что в принципе реально зарабатывать в районе 300-500 в день. На пока его рекорд был около 390 в день, выше пока не перепрыгнул, но старается. При этом он работает на основной высокооплачиваемой работе, поэтому времени на дополнительное остается не валом (но уже подумывает оптимизировать процесс). Но как-то так. Можно, конечно, scale этот метод, но я четко понимаю, что если десяток-сотня погоды не сделают, то дополнительная тысяча конкурентов серьезно подпортит статистику. А что такое тысяча в разрезе интернета? Ни о чем. И да, предугадая вопросы, он тоже занимается продажами (affiliate marketing), сайт у него один, единственный. Пока, по крайней мере.

Чтобы рубить много денег, как ты говоришь, нужно понимать, что рано или поздно придет пресыщение рынка и что всегда нужно держать нос по ветру и искать новые варианты. Это правило, в принципе, действует и на оффлайн бизнес - никогда не держать все яйца в одной корзине.

И да, огромнейший плюс такого бизнеса, что способов бесчисленное множество, если иметь незашоренный мозг, конечно же. И я еще раз повторюсь, что affiliate marketing это и продажа ноутов от эппла, и продажа косметики, которые девчонки так радостно заказывают на клубничке. и многое другое. И продажа на амазоне своих и чужих товаров в том числе. И многое другое. И продажа рекламы, услуг, и тд и тп.
    Есть ещё несколько правил :
    1 )на 10 частей не разорвёшься!
    2 )за двумя зайцами погонишься..
    3 )Занимайся тем делом в котором знаешь больше всего...

Поэтому развивать несколько направлений бизнеса самому - практически нереально , или не рентабельно. Перенасыщение рынка как ты говоришь- понятие специфическое. И есть такие направления, для которых оно не наступит никогда. Когда у тебя одно дело налажено до такой степени что про него можно забыть ( это тоже практически нереально ) - можно переходить на другое. Но на стадии развития- нет!

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    На пару последних страниц знакомое развитие событий

Erzulie - говорит что где то там, есть деньги. Отсылая к эдакому уравнению с кучей неизвесных. Приоткрыть хоть часть которых не решается. Ее конечно полное право, но воду то тогда зачем мутить?

zoozoozoo, кстати вы вкурсе, что Erzulie, может дать курсы если наберется группа, за символическую плату. Вы как, готовы поучаствовать в группе?

7. Вверх #447
    Серый кардинал
    Fallout

Да они везде есть, эти деньги, чесслово. Просто одни достаются легче, другие сложнее. И я уже в свое время наотсылала к куче с известными Только во-первых, практически без толку, а во-вторых, надоело видеть разочарованное "а, так это пахать надо". И лень видеть надоело, а желани советовать двестиписят раз одно и то же со временем притупляется.

И даже сегодня я уже дала конкретный совет, как найти то, что приносит деньги и сделать то же самое. А толку? Поэтому я лучше останусь хвастаться и ерничать, всяко для моего здоровья полезнее, чем заниматься ненужными речевками с посылами.

К слову сказать, человека три мне уже сказали свое конкретное спасибо за то, что они теперь зарабатывают абсолютно реальные деньги. Но они сами до всего дошли, я просто обозначила вектор. А те, кто играет в игру "да, но" так и останутся в нее играть.

К слову сказать, Андрейка тоже зарабатывает в инете, и в отличие от меня, любит, может и хочет учить. А я не учитель, я могу правильно послать куда надо

Вы поймите просто, интернет это средство, medium, среда. Есть ТВ, есть радио, есть печать, есть интернет. Это такое же средство связи, которое связывает тысячи реальных людей. А эти реальные люди, в свою очередь, являются покупателями и потребителями со своими нуждами и потребностями. Найдете нужных потенциальных покупателей, продадите им место для размещения рекламы, ссылки, осязаемые и неосязаемые товары или услуги, и вы в шоколаде.

USA Today в свое время с Tom Curley дотумкала, что нужно перебазироваться потихонечку и в инет, чтобы не потерять свою долю рынка, в то время, когда никто толком в ту сторону не смотрел и всерьез не воспринимал (как многие из вас). Он разве думал о том, что инет это лохотрон и заработки там такие же? Нет, он сделал онлайн версию USA Today и рубил свою капусту Интернет это среда, одно из средств, такое же равноправное, как и остальные.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 16.04.2010 в 19:25.

8. Вверх #448
    User banned
    Erzulie можно вопросик? Вы ж понимаете, что в одесском секторе интернет есть просто громадное поле деятельности в плане создания сайтов или онлайн - сервисов. Есть ли у Вас идеи или планы на этот счёт? Естественно не надо раскрывать суть идеи или ноу-хау...Просто интеерсно Ваше мнение в общих чертах

9. Вверх #449
    User banned
    Ошибка Erzulie в том, что она пытается показать работу целой команды или хотя бы маркетолога как то чем может заниматься любой.
    Без свободного знания английского, без английского копирайтерства, без понимания на чем зарабатываются деньги - делать нечего.

Сколько у нас фотографов? Да каждый имеет цифровик. Но деньги, достаточные для проживания и икры с маслом на собственных фотографиях удается сделать единицам. И обсуждение темы фотографов на этом же форуме тому подтверждение. Кстати, очень показательное обсуждение в той теме.

10. Вверх #450
    Fallout

И даже сегодня я уже дала конкретный совет, как найти то, что приносит деньги и сделать то же самое.
    Единственное, что могу тебе посоветовать от души, это прошерстить (только внимательно) ту же флиппу ... - это оно?

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ошибка Erzulie в том, что она пытается показать работу целой команды или хотя бы маркетолога как то чем может заниматься любой.
    Без свободного знания английского, без английского копирайтерства, без понимания на чем зарабатываются деньги - делать нечего.

Сколько у нас фотографов? Да каждый имеет цифровик. Но деньги, достаточные для проживания и икры с маслом на собственных фотографиях удается сделать единицам. И обсуждение темы фотографов на этом же форуме тому подтверждение. Кстати, очень показательное обсуждение в той теме.
    +1

Давно так говорил

12. Вверх #452
    Серый кардинал
    ov!_promo

Я на Украине не работаю и не собираюсь по самой простой причине - те же 1-3к гораздо проще заработать "там", чем здесь, там 20-50 у.е. это сравнительно небольшая сумма, с которой даже психологически легко расстаться любому сопливому школьнику, а для нас это намного бОльшие деньги.

Поэтому мне сложно сказать, чем интересно заниматься конкретно здесь. Могу посоветовать, например, поискать в инете топ удачных стартапов за рубежом и попробовать скопировать что-то здесь, например, тот же проект Одноклассники и Вконтакте это калька от и до, это не секрет. Самые удачные "наши" проекты это скопированные "их". Но что лично мне не нравится, опять-таки, у нас, это то, что "там" можно войти с минимальными вложениями и выйти, как повезет, с достаточно приличными, а у нас нужно долго и нудно вкладываться, чтобы хоть когда-нибудь, хоть как-то и что-то начать вынимать на должном уровне. Например, те же Одноклассники, буду нудной, начали потихоньку вводить платные сервисы только тогда, когда раскрутились очень прилично и вложили очень много денег и сил. И то их копеечные нововведения воспринимаются в штыки. А там местная босота не морщась выкладывает 100 баксов за дополнительные поинты в Мафии, например. Понимаете разницу в подходе? У нас культура такого рода развивается очень медленно, и если вам нравится быть первопроходцем, тогда это ваше - анализировать "их" рынок и прикидывать, что может быть интересным здесь. Как вариант, начинать сразу несколько проектов и стараться, чтобы они требовали вложений по минимуму, а там смотреть, что выплывет, а что нет.

Возможно, какие-то ниши занимать, например, из того, что интересно мне, - в Одессе есть желание вкусно покушать, но практически нет мастер-классов по сладкой кулинарии. При правильном подходе эта идея будет очень жизнеспособной, учитывая то, что в данный момент этого нет в нашем городе. + извечная проблема наших кондитеров, что нет правильных, нужных компонентов, нет хороших и разных красителей (есть только стандартный набор красный-желтый-зеленый-синий, который окрашивает язык во все цвета радуги). Т.е., сделать, к примеру, масштабный стартап с мастерклассами по правильной готовке десертов французской, итальянской кухни и тд - от желающих отбоя не будет. Тех, кто способен проводить такие классы - миллион и трошки, реклама нужна, это да. + привязать интернет-магазин с различными компонентами, которые одесские кондитеры сейчас привозят через знакомых из Англии и других стран. + возможно, полиграфию по типу "Готовим с Бурдой" - посчитайте ради интереса, прибыльность этого мероприятия - я считала как-то, прозрела от масштаба подъема. И пусть ее много, но такого рода продукция будет востребована всегда, ее плюс в том, что она продается отдельными листами, которые нужно коллекционировать и дешева + дает возможность нашим жителям приобщиться к высокому А понты у нас многого стоят) Это навскидку одна из мыслей.

Но это оффлайн бизнес, поэтому это не мое. Я про мастерклассы сказала именно потому, что увидела Вашу подпись, для Вас это как одно из смежных направлений. Как вариант.

13. Вверх #453
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Единственное, что могу тебе посоветовать от души, это прошерстить (только внимательно) ту же флиппу ... - это оно?
    На сегодня это да, этот совет)

---

Вы пытаетесь сказать, что я не такая, как все и я и есть та самая избранная единица. Хочу заверить Вас, что я просто очень ленивая, и именно эта лень в свое время привела меня к умозаключению - зачем идти на работу, если работа может прийти к тебе. То есть, в моем конкретно случае лень и была двигателем прогресса. А этот компонент в том или ином проявлении присутствует во всех нас, нужно только направить его в правильное русло.

14. Вверх #454
    User banned
    Erzulie спасибо за интересный ответ с примерами! Мне это интересно и этим я буду заниматься, тем более есть идейки..Чисто копировать успешные старт-апы мне неинтересно. А вот с идеей мастер-классов от ведущих кондитеров, как организатор мероприятий, говорю своё спасибо. Можно адаптировать под одесские реалии, додумать идею и попробовать провести.

15. Вверх #455
    Серый кардинал
    Я, наверное, не так выразилась - копировать слепо от и до никогда нельзя. Видоизменять - обязательно, в англоязычном варианте упор как раз и делается на то, что нельзя делать простой копипаст - не сработает, всегда нужно tweak method, т.е. добавлять что-то свое и менять. Адаптировать, Вы верно выразились. Удачи

16. Вверх #456
    Постоялец форума
    Очень интересует нет комерция, обработал море инфы. Чёткой картины так и не сложилось. Даже сделал пару сайтов на пробу, но увы не успешно. Почитав эту тему пришёл к выводу, это не у меня рука несчастливая а язык не тот, плюс не отчаиваемся пара месяцев это вообще ничего, вон люди годами эту тему вентилируют.

17. Вверх #457
    Серый кардинал
    zoozoozoo - одинаково мыслим

Писатель

нужно пробовать абсолютно все, что-то да и получится. Буржуи на эту тему (коммерс) шутят, что нужно бросать, пардон, shit на стену, что-то да и обязательно прилипнет. А когда Вы заработаете 1 доллар, Вы будете знать, как заработать 100 и больше. Главное не отчаиваться и знать, что самое темное время суток бывает перед рассветом. И читать, читать, общаться с теми, кто зарабатывает, смотреть, анализировать, пробовать, видоизменять и снова пробовать.

И опять - сайт это средство, это инструмент. не нужно делать их просто так, чтобы что-то получилось. Нужно представлять, что ты хочешь в результате, а потом под эти нужды делать сайт (если он вообще необходим).

18. Вверх #458
    Постоялец форума
    Я только начал, зелёный ещё, за четыре месяца параллельно с основной работой, плюс мой английский далеко не совершенен.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Erzulie можно вопросик? Вы ж понимаете, что в одесском секторе интернет есть просто громадное поле деятельности в плане создания сайтов или онлайн - сервисов. Есть ли у Вас идеи или планы на этот счёт? Естественно не надо раскрывать суть идеи или ноу-хау...Просто интеерсно Ваше мнение в общих чертах
    Одесса - это большая деревня в плане технологий. Никакого поля тут нет, а учитывая платежеспособность - так вообще полный пшик

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    баньку бы открыть, но боюсь заявленного в первом посте кеша не хватит...

Ответить в теме
Страница 23 из 245 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права