[QUOTE][Например как то брал в розетке жене швейную машинку-так гарантия была выписана на одесский сервис центр по ремонту швейных машин/QUOTE]
А Тень так не хочет. Ему нужно, чтобы обязательно отправить технику в Розетку)
|
[QUOTE][Например как то брал в розетке жене швейную машинку-так гарантия была выписана на одесский сервис центр по ремонту швейных машин/QUOTE]
А Тень так не хочет. Ему нужно, чтобы обязательно отправить технику в Розетку)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Думать нужно было)в Одессе нет сервисных центров производителя
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Не факт что и в Одессе сервисные центры не будут вам полоскать мозги.
5had0w
Если вам не нравятся онлайновые магазины,вас же ни кто не заставляет покупать именно тут или там,каждый человек имеет право выбора.Если нравится оффлайн ради бога,хороших и качественных вам товаров
Мне не нравится, что магазин забил не только на клиента, но и на закон. С учетом того, что хуже розеточного сервиса быть уже не может, очередную тысячу вечнозеленых потратил именно в оффлайн магазине, где цены существенно ниже розеточных. Чего и другим желаю. Чем раньше загнется розетка, тем раньше остальные осознают необходимость постпродажного обслуживания.
Сон разума рождает чудовищ
кипер вебмани есть? напиши в адвизор отзыв на сайт, уже точно не потрут! смотря сюда, вижу что отрицательных отзывов, как раз больше.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну по крайней мере всё что мне нужно было и всё что я заказывал в интернет магазинах(я не имею ввиду только розетку)я не видел цен ниже онлайновых-по сравнению с ценами в фокстроте и других супермаркетах я сэконимил около 30.000 гривен-это много или мало?Всю электронику и бытовую технику покупал только в интернет магазинах.очередную тысячу вечнозеленых потратил именно в оффлайн магазине, где цены существенно ниже розеточных.
Не сомневаюсь и не спорю,иногда можно и найти,поздравляю,если не секрет что за магазин,я скоро тоже собираюсь свой обменивать.Я два с половиной года назад брал ноутбук в розетке,по цене стоил на 435 у.е дешевле чем в магазинах в одессе, цена максимальная была в городе 1460 у.е. Я тоже на обум не покупаю сравниваю цены в 20-30 магазинах потом делаю выводы-благо времени хватает.А как всё пересмотришь,возьмёшь обязательно случайно найдёшь где ещё дешевлеМне удалось найти магазин в Одессе, где ноутбуки стоят дешевле, чем в онлайновых магазинах и есть нужная мне модель.![]()
подскажите, а если в розетке покупать сразу несколько товаров (допустим стиральную машину и телефон), то как будет рассчитываться плата за доставку...?
могу ли я попросить засунуть коробку с телефоном в коробку со стиральной машиной..?
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Если вы выбираете товар из одной категории(бытовая техника - точно отдельная категория), то платите за доставку один раз, но думаю это не касается товаров где ведется расчет доставки исходя из габаритов. Заказывал пылесос и фотоальбом, отдельно платил 50грн за доставку альбома и отдельно за доставку пылесоса и пришли они с разницей в неделю.
Заказывал разные товары,перед этим звонил уточнял--за отправку берут 70 гр с доставкой на дом-как обещали так и прислали,ни чего больше не доплачивал.А за стиралку-там другая расценка на бытовую технику ,кажется в Одессу 256 гр,имеет ли смысл.когда в Одесских интернет магазинах такие же и дешевле можно найти,тут спешить не нужно а внимательно цены просмотреть,где выгоднее брать.
Прошло четыре недели с того момента, как я отправил железо по гарантии... Ни в жисть больше не свяжусь с розеткой.
Сон разума рождает чудовищ
А у меня как раз была обратная ситуация.
Две недели назад заказала два товара, общая сумма примерно 500$, с доставкой на дом в Одессе. Заказала в среду вечером, в четверг с утра (еще 9 часов не было) перезвонил менеджер и сказал, что товар привезут во второй половине дня во вторник следующей недели (!). Товар не ахти какой редкий - НD плеер и телефон, все в наличии на складе. Отложили все дела, сидим во вторник, ждем. В 19:00 товара нет. Никто не перезванивает, товара нет. Звоню менеджеру в Киев, едва дозвонилась. Оказывается, машина вышла только во вторник утром и будет в Одессе только в среду, но когда точно - не известно. Сообщить об этом они мне почему-то не удосужились. Дали телефон одесского доставщика. А у меня билеты на среду на 12 часов, уезжать нужно.
Я ж не думала, что это все почти неделю везтись будет![]()
Звоню в Одессу доставщику. Да, машина будет завтра, но когда точно - не знаю, позвоните завтра утром. Объясняю ситуацию, что после 11 утра я товар забрать уже не смогу. На следующее утро звоню - машины нет, будет, может быть, к 12. Замечу, что звонила все время я, мне никто не перезванивал. Отказалась от покупки. В итоге купила телефон в течение часа в одесском интернет-магазине. Товара ждала почти неделю. Думаете, я еще хоть что-то там закажу?
Первый мой прокол с интернет-магазином. Пользуюсь часто, разными, но чтобы товар не привезли и не предупредили об этом... впервые такое.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.07.2011 в 20:00.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Дело в том, что Розетка ввела всех в заблуждение указывая на сайте, что дескать в Одессе на ул. Василия Стуса у них своё представительство.Звоню в Одессу доставщику. Да, машина будет завтра, но когда точно - не знаю, позвоните завтра утром. Объясняю ситуацию, что после 11 утра я товар забрать уже не смогу. На следующее утро звоню - машины нет, будет, может быть, к 12. Замечу, что звонила все время я, мне никто не перезванивал. Отказалась от покупки. В итоге купила телефон в течение часа в одесском интернет-магазине. Товара ждала почти неделю. Думаете, я еще хоть что-то там закажу?
У них его и в помине нет. Есть договор с третьей стороной. Которая вобще ни сном не духом не относится к Розетке и не знает о её планах на отправку машины сегодня или завтра и т.д. Они всего навсего хранят товар, получают от вас деньги и передают их обратно в Розетку.
Доставка по Одессе осуществляются их силами, а не Розеткой. Но это будет зависеть от того, когда прибудет товар.
А кто вам будет перезванивать, когда чаще всего там один человек на выдаче стоит, а второй - кассир. И вы звоните на личный телефон выдающего. А он в это время выдаёт либо выносит крупногабаритный товар. Ему денег на счёт никто не даёт для звонков обратно.Замечу, что звонила все время я, мне никто не перезванивал.
В Розетке вобще не выгодно покупать крупногабаритную технику. (Стиральные машины, Холодильники, Кондиционеры и т.д.)
Всё это добро можно взять в Одессе. К примеру вчера взяли холодильник Zanussi, так он на 150 у.е. оказался дешевле в Фокстроте, чем в Розетке.
Телевизор на 52 дюйма Филиповский тоже дешевле вышел в Одесском интернет магазине Бомба.
Как и видеорегистраторы Dod.
А картриджы, разные карточки, мороженицу, йогуртницу, зеркальную фотокамеру, МФУ брал в Розетке.
Кстати цены на мобильные у Розетки очень сильно выросли вверх за последнее время.
Понятно, спасибо за разъяснения. Но по любому я с Розеткой больше не свяжусь, я им звонила почти 2 часа, все время на hold вешают.
Так это я Вас терроризировала?![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки