Обиженные сотрудники )))- это очень по-детски. Сначала напакостить, а потом делать из себя героя и защитника. Давайте больше не будет развивать эту тему, я думаю, что Вы сделаете для себя правильный вывод.
А это в очередной раз доказывает, что либо вы ОЧЕНЬ плохой студент, либо вообще не имеете отношения к ШАГу, в крайнем случае когда то там учились и были обижены по собственной вине.
Необоснованные выпады.
А вот студентов-тупиц достаточно
Потому на выходе получаем кучу идиотов
Понятно, что дело совсем не в этом ! Скорее всего Вас просто прижали с несданным экзаменом или курсовой или поставили не ту оценку, на которую Вы расчитывали или просто отчитали за невыполненное домашнее задание - вот Вы и решили "отомстить"
нет никаких проблем ! Есть обиженый человек, который просто хотел "напакостить"... Не получилось...
Кстати, Velora, то что вы делаете и есть стукачество - на всю Одессу, анонимно "облить" ШАГ просто так, без фактов... Мы никогда не прятались от критики и ВСЕГДА помогали решать проблемы... Правда тогда,Velora, когда они были !
Вы действительно чем-то озлоблены на академию.Насчет неполучения ответов на ваши вопросы от преподавателя - частично с вами согласен, насчет обновленных компьютеров и классов - тоже. Но сомневаюсь что это есть основная причина вашего недовольства - я подозреваю, что это лишь один из поводов.
Социальные закладки