Тема: Компьютерная Академия "ШАГ"

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 539
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Velora, я не знаю, когда вы последний раз были в академии, но компьютеры обновлены до двухядерных по 2,3 Ггц и до 2Гб оперативки. Компьютеры не тормозят и программы нормально запускаются, не выдумывайте.

Я сколько лет в Академии - завуч ещё НИКОГДА не кричал на студентов и уж темболее не крыл их матом, вы ОЧЕНЬ преувеличиваете.

И кто там ждет, та девушка-истеричка, которой вечно все не нравится, и которая лает на всех, как собака.
    Опять же, никаких фамилий, дат, фактов, только слова. А это в очередной раз доказывает, что либо вы ОЧЕНЬ плохой студент, либо вообще не имеете отношения к ШАГу, в крайнем случае когда то там учились и были обижены по собственной вине. У нас офис-менеджеры не ведут себя неадекватным образом. А на Успенской Вас ждёт завуч.

Я не подлизываюсь, я говорю как есть.

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для Velora
    Может нам, студентам, виднее?.. Или вы - сам завуч? Или находитесь радом с ним все время??
    Я ЗНАЮ, что НЕКОТОРЫЕ компьютеры обновлены, но далеко не все, во многих кабинетах некоторые компьютеры даже не запускаются, а для обучения используют давно устаревшие версии программного обеспечения. Перечисляю на пальцах:
    Windows XP SP2, Office 2003, Photoshop CS2 и Illustrator CS2 (это более чем 4-летней давности!!!), 3D Max 2008-9, Maya 8.5 etc, etc.
    Это уже НЕАКТУАЛЬНЫЕ программы, т.к. в новых - изменен даже граф. интерфейс, не говоря уже о новой функциональности!!!
    Истеричку я не знаю как звать, но все ее знают в лицо, и многие мои друзья, даже из параллельных групп, не хотят лишний раз заходить в приемную!

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от Академия ШАГ Посмотреть сообщение
    МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ СТУДЕНТОВ !
    Может быть, может быть, телезвезда ты наша доморощенная.

4. Вверх #444
    Может нам, студентам, виднее?.
    я тоже студент, такой же, как и вы. учусь на программировании, мне так же видно, как и Вам.

во многих кабинетах некоторые компьютеры даже не запускаются
    конкретнее, в каких именно аудиториях компы не запускаются?

Windows XP SP2
    ложь, во всех аудиториях стоит Windows XP SP3
    А если бы вы хорошо учились, то знали бы, что принципиальной разницы как для работы между SP2 и SP3 - нет.
    в SP3 залатаны некоторые дыры, увеличено немного быстродействие. Но принципиальных отличий нет.
    Windows Vista ставить не имеет смысла - она тормознутая и глючная.
    Windows Seven ещё официально не вышел.
    Так в каком месте в ШАГе Windows устаревший?

Office 2003
    Ну поставят 2007 офис, а смысл? В чём принципиальная разница? Во внешнем виде и десятке новых функций, которые в повседневной жизни не используются? Или вам для написания коспекта в ворде необходимы сверхсложные диаграммы и графики?

Photoshop CS2, Illustrator CS2
    они выполняют основные функции, малотребовательны, следовательно смысл их менять?

Это уже НЕАКТУАЛЬНЫЕ программы
    Необоснованные выпады.

Истеричку я не знаю как звать, но все ее знают в лицо, и многие мои друзья, даже из параллельных групп, не хотят лишний раз заходить в приемную!
    Бояться заходить в приёмную? На них кричит офис-менеджер? Может они натворили что то такое, что их теперь даже офис-менеджеры видеть не хотят?

2 fort12,
    Может быть, может быть, телезвезда ты наша доморощенная.
    мне вас жаль, fort12, искренне жаль)

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для _Егор
    Velora...Вы действительно чем-то озлоблены на академию.Насчет неполучения ответов на ваши вопросы от преподавателя - частично с вами согласен, насчет обновленных компьютеров и классов - тоже. Но сомневаюсь что это есть основная причина вашего недовольства - я подозреваю, что это лишь один из поводов. А высказывать кучу негатива без конкретных фактов - бессмысленно. Согласен, что есть преподаватели (по крайней мере были когда я учился там), которым просто лишь бы прочитать лекции и заинтересованности в обучении студентов мало. Но вы ведь можете перевестись в другую группу как вариант или в конце концов поговорить с завучем. Вы хоть пробовали поднять те вопросы, что вы описали при разговоре с ним? И что он вам ответил?

6. Вверх #446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rain13 Посмотреть сообщение
    мда уж... Velora.
    если вы считаете, что ШАГ такая плохая академия и что устроиться на нормальную работу после него невозможно, то зачем вы туда поступили и тратите ваши деньги?
    читаю тему и смешно - детский сад какой-то.

Есть претензии? - имя, даты, факты. Предоставьте

Или вы можете только изподтешка говорить гадости ничем их не аргументируя?
    Знаете, смотрится действительно смешно все это ))) не более...

Сразу предупрежу ваши расспросы о том, что я наверняка директор ШАГа, не меньше ))) - нет, я просто студентка другого ВУЗа, к Шагу не имеющего никакого отношения
    Да нормальный дает уровень "ШАГ".
    По крайней мере я говорю относительно тех людей, с которыми работал.
    И сам я там проходил обучение. Потом не остановился.
    Те, кто там отбывал номер из студентов в мое время были единицами(говорю относительно своей группы и одной из групп, где параллельно обучался хороший знакомый)(2000-2002г.).
    П.С. Об В. Калашникове самые теплые воспоминания.
    А вот с работой сейчас напряг(хотя в данное время я, лично, работаю). Но, учитывая определенный опыт по специальности, чего то придумаем.

7. Вверх #447
    Новичок Аватар для Velora
    Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    я тоже студент, такой же, как и вы
    О чем я и говорила, в Шаге преподают студенты!!! Я ведь знаю вас в лицо!
    А вы двуличник, преподаватель Максим Белкин! Вы ПУБЛИЧНО защищаете Шаг - с одной стороны, но с другой - даете объявления о СВОИХ курсах, отдельно от академии:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=216524

Некоторые компьютеры периоддически не запускаются во ВСЕХ аудиториях. И не надо спирать на операционку Windows Vista, когда используются компьютеры, которым лет-памяти нет! Windows XP - это ОС 2001 года... На моем ноутбуке, как и на ВСЕХ современных компьютерах, стоит именно Vista, и с XP вы сейчас не купите)))

Ну поставят 2007 офис, а смысл? В чём принципиальная разница?
    В чём принципиальная разница Office 2007 и 2003? Хотя бы в том, что граф. интерфейс - совершенно другой. Зачем привыкать к тому, что завтра не будет использоваться?!

Об В. Калашникове самые теплые воспоминания
    Господин Калашников и ему подобные золотые люди - это только небольшая часть достойных специалистов Шага!
    Вам Радик, повезло, что вы учились именно у него...
    Последний раз редактировалось Velora; 22.08.2009 в 16:25.

8. Вверх #448
    User banned
    2 fort12,
    мне вас жаль, fort12, искренне жаль)
    Себя лучше пожалей, баснописец.
    А то что мне пришлось уволить уже 2-го выпускника шага и перед клиентами извиняться, так мне твоя жалость не нужна. Учить надо лучше. А начинать тебе наверное надо с себя, любимого.
    Потому что если одну неудачу с вашим выпускником (лет шесть назад) еще можно списать на случай, то вторая - уже похоже на тенденцию.

9. Вверх #449
    User banned
    Цитата Сообщение от Velora Посмотреть сообщение
    Господин Калашников и ему подобные золотые люди - это только 10% достойных специалистов Шага!
    Калашников - это не Славик случайно (Intes)? Если да, то действительно золотой человек.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Я б лично не допустил, чтоб у меня в группе преподавал студент)
    Видимо потому мне все нравится.

11. Вверх #451
    О чем я и говорила, в Шаге преподают студенты!!! Я ведь знаю вас в лицо!
    Никто и не скрывает, что НЕБОЛЬШАЯ часть преподавателей ШАГа - это студенты либо выпускники ШАГа. Я лично это подтвердил своим постом, правда не в этой теме и даже пояснил, почему это хорошо всем сторонам. Вот:
    Ведь, как правильно было сказано выше: "если кого то учишь - будешь готовиться таким образом, чтобы знать ответ на любой вопрос". А если человек будет готовиться - значит он и сам узнает больше, и студентам сможет рассказать больше. Следовательно не будет нехватки знаний или неотвеченных вопросов.
    И я вас знаю. Вот и встретились.

Вы ПУБЛИЧНО защищаете Шаг - с одной стороны, но с другой - даете объявления о СВОИХ курсах, отдельно от академии:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=216524
    Я защищаю ШАГ во всех отношениях. В ссылке, которую вы нашли нет ни слова о том, что это мои личные курсы. Это реклама Академии. Только и всего ))

Хотя бы в том, что граф. интерфейс - совершенно другой.
    Для вас принципиальна картинка? Вы бы ещё сказали, что на современных компьютерах другие обои на рабочем столе. Звучит так же.

Windows XP - это ОС 2001 года.
    Спору нет, да только Windows XP SP3 - это ОС середины 2008 года. Сейчас середина 2009 года. Для Вас ОС возрастом в год - устаревшая ОС?

И не надо спирать на операционку Windows Vista
    В какой фразе я что либо "спирал" на Vista ? я сказал то, что всем известно - Vista - менее производительная и более требовательная к системным ресурсам ОС.

используются компьютеры, которым лет-памяти нет!
    Чепуха. Компьютеры были обновлены, а те аудитории, в которых они ещё не успели обновиться до конца вполне сносны. Если вы считаете, что 2 Гига оперативки - это мало для обучения - вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь.

Скажу ещё одну вещь, которую вы, видимо, не усвоили. Операционная система, как и любой другой софт - устаревает лишь морально, и им стоит пользоваться ровно до тех пор, пока он выполняет поставленные задачи. Программное обеспечение Компьютерной Академии "ШАГ" выполняет поставленные задачи по обучению и выполнению практических заданий.

А вы двуличник
    Это уже переход на личности, что запрещено правилами форума и карается баном до 1 недели.

Максим Белкин
    Браво! Вы отличный детектив. Вам всё таки стоит обратиться в другое учебное заведение, например в институт МВД - это ваше))

А то что мне пришлось уволить
    Искренне сочувствую, зато теперь будете знать, что при приёме на работу необходимо устраивать тестирование на проверку проф. пригодности. Все фирмы, занимающиеся IT услугами, проводят такие тесты. Все учатся на своих ошибках, это нормально.

Потому что если одну неудачу с вашим выпускником (лет шесть назад) еще можно списать на случай, то вторая - уже похоже на тенденцию.
    А предыдущие 6 лет у вас кто работал? И почему их увольняли?

ШАГ выпускает большое количество студентов каждый год. Посчитайте, сколько студентов обучил ШАГ за последние 6 лет и посмотрите на количество уволенных Вами выпускников ШАГа. Если из тысячь выпускников вам попались те, которые плохо учились - значит Вам просто не повезло. 2 человека из нескольких тысячь - это не тенденция))

Калашников - это не Славик случайно (Intes)? Если да, то действительно золотой человек.
    Да, это он.

Я б лично не допустил, чтоб у меня в группе преподавал студент)
    Это очень спорный вопрос. Тебе важны знания твоего преподавателя или его статус в Академии? Для тебя он преподаватель. Возможно для кого то - студент. Нужно воспринимать людей по знаниям и поступкам.
    Последний раз редактировалось Ri4@RD; 22.08.2009 в 22:45.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Ri4@RD, да, для меня это важно. Я пришел учиться к преподавателям, которые работали с тем, о чем нам рассказывают. И очень рад, что за все время обучения у меня в преподах не был студентов. Конечно, возможен случай, что человек лет 25-30 и он пришел преподавать и дополнительно решил позаниматься в академии, но такого я еще не видел)

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    У меня в отделе работали 2-е после Связи и 2 после Политеха(программисты, хорошие ребята, к ним вопросов никогда не было). И я нач. отдела(с Шагом за спиной(и не только ним)). Так получилось что один из связистов был ленив до безобразия(получил ВО заочно). Мучались, пришлось расстаться. 2ой "связист"(стационар) работал, но после того как он положил внешнею линию в виде утп 5 не экранированной категории между зданиями по воздушке(обмотав для внешней схожести на значительном расстоянии ее черной изо лентой), а специально приобретенный для этого участка кабель(экранированная каждая из жил, сталька) пустил на лево(домой забрал, не знаю, так и не ответил).
    Да еще и не заземлил нормально.
    Вообщем, и он ушел.
    Говорят ли эти случаи об низком уровне образования, который дает Национальная академия Связи им. Попова?
    Для меня возможно. Но такого относительно всех(да даже большинства) студентов данного вуза я лично сказать не могу. Не имею права. Мне не повезло работать с не самыми лучшими выпускниками данного учебного заведения, это все. Надеюсь мысль довел до конца.
    А Славик Калашников действительно золотой человек.
    Последний раз редактировалось radik_9; 24.08.2009 в 14:47.

14. Вверх #454
    Посетитель
    Здраствуйте. Подскажите есть ли у вас заочное обучение ? Это будет мое второе высшее образование, но дело в том что я постоянно в коммандировках. Курсы это хорошо но хотелось бы получить диплом после обучения. Думал о политехе но слишком много посторонних предметов.
    Заранее благодарю.

15. Вверх #455
    NSY, да, у нас есть отделение, в котором занятия проходят 1 раз в неделю по 4,5 часа. Подробнее - 728-66-60 или по адресу: ул. Успенская угол ул. Осипова дома 28/30 5й этаж.

16. Вверх #456
    Новичок
    ПРошелся по ветке и понял почему девушка завела отдельный ник. Очень недружелюбно у Шага относятся к своим студентам.
    Обиженные сотрудники )))- это очень по-детски. Сначала напакостить, а потом делать из себя героя и защитника. Давайте больше не будет развивать эту тему, я думаю, что Вы сделаете для себя правильный вывод.

А это в очередной раз доказывает, что либо вы ОЧЕНЬ плохой студент, либо вообще не имеете отношения к ШАГу, в крайнем случае когда то там учились и были обижены по собственной вине.

Необоснованные выпады.

А вот студентов-тупиц достаточно

Потому на выходе получаем кучу идиотов

Понятно, что дело совсем не в этом ! Скорее всего Вас просто прижали с несданным экзаменом или курсовой или поставили не ту оценку, на которую Вы расчитывали или просто отчитали за невыполненное домашнее задание - вот Вы и решили "отомстить"

нет никаких проблем ! Есть обиженый человек, который просто хотел "напакостить"... Не получилось...

Кстати, Velora, то что вы делаете и есть стукачество - на всю Одессу, анонимно "облить" ШАГ просто так, без фактов... Мы никогда не прятались от критики и ВСЕГДА помогали решать проблемы... Правда тогда,Velora, когда они были !

Вы действительно чем-то озлоблены на академию.Насчет неполучения ответов на ваши вопросы от преподавателя - частично с вами согласен, насчет обновленных компьютеров и классов - тоже. Но сомневаюсь что это есть основная причина вашего недовольства - я подозреваю, что это лишь один из поводов.
    Я бы тоже не пошел в приемную если даже на глазах у всех такое пишут.

17. Вверх #457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vrata Посмотреть сообщение
    ПРошелся по ветке и понял почему девушка завела отдельный ник. Очень недружелюбно у Шага относятся к своим студентам.

Я бы тоже не пошел в приемную если даже на глазах у всех такое пишут.
    Полностью соглесен.
    От себя могу добавить одно, закончил я ШАГ в 2004 году по специальности Сетевые технологии и системное администрирование. Кроме Клашникова, за все мое обучение, небыло более достойного преподавателя, он действительно компетентен и способен дать четкий ответ на любой вопрос. А многие чесали затылки и что-то бормотали. С администрацией тоже была куча непоняток, составляли контракт с одними условиями, а заканчивал другими, это обман.
    Мое мнение зря поступал, потерял время, не считая разумеется Вячеслава Калашникова, одному ему и благодарен.

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для a33

Да, это он.

Г-н Ричард,
    Вы ведь прекрасно знаете что В Калашников и Слава из Интеса - это просто тезки,не вводите людей в заблуждение.
    Не знаю зачем Вам это нужно...
    Возможно,они оба - достойные люди...
    Слава из Интеса никогда не работал в ШАГе и на вопрос как ты относишься к этому учзаведению ответил НИКАК...
    Последний раз редактировалось a33; 14.10.2009 в 22:38.

19. Вверх #459
    GreatDeal
    гость
    Сам студент ШАГа, стационар, направление: программирование.

И так, то что было сказано Velora, подтверждаю, 100% правда.

Почти все опытные преподаватели разбежались, берут абсолютно неадекватных преподавателей без опыта не то что преподавания, но и даже без опыта работы на реальных проектах!

На конкретные вопросы преподаватели отвечают примерно в таком русле "Должно все работать, не знаю почему не работает", "Хорошо, дома прочитаю и объясню", "Разберитесь сами" ...

К великому сожалению, в рекламе ШАГа выдают желаемое за действительное.

Резюме: не идти.
    Последний раз редактировалось GreatDeal; 14.10.2009 в 01:00.

20. Вверх #460
    мобильный Аватар для jay_dee
    вот сижу и думаю идти или не идти. Почитал данный топик и сложились двоякое впечаление. С одной стороны троли ( с недавней регистрацией), который кричат что все плохо без аказания конкретных фактов, паролей, явок и т.д. Настораживают их крики, что все плохо и отказ донести конкретные факты до руководства. С другой стороны положительные и отрицательные отзывы от адекватных пользователей с большим количеством сообщений и репутацией ....
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя