Ну у Бриза на компе 200 каналов бесплатно.
|
Ну у Бриза на компе 200 каналов бесплатно.
Если телевизоры смарт тв то у тенета можно смотреть без приставок. А тарелки требуют на каждый телек тоже приставку плюс на каждый телек своя проводка. Нет смысла. У меня стояли 3 тарелки смотреть почти нечего. Лучший вариант это Тенет.
Нужен мастер по настройке медиа сервера.
Может кто-то пользовался такой услугой и знает к кому обратиться?
Подскажите, какой должна быть скорость интернета, что б показывали HD каналы нормально, без тормозов. спасибо.
Желательно сотка. У меня на 60 иногда притормаживает. Но тут зависит еще от потока.
битрейт величина не стабильная и в точках экстремума может быть больше 10 мбит на hd каналах iptv, битрейт на блюрее прыгает до 30 и больше, поэтому нужен запас, минимум вдвое, а лучше полная сотка, потому что отсутствуют команды шейпера на обрезание и порт свитча выдает все, что может. так что минимум 20, но лучше 100.
ТНТ еще все крутят? а то судя по последним новостям, заставят выключить.
http://newsukraine.com.ua/news/417995-ahmetov-kupil-prava-na-comedy-club/
Блюрей к телевещанию не имеет никакого отношения.
В IPTV тупо ретранслируют спутниковые каналы, которые имеют ширину ствола транспондера 3 мбит/с для СД канала и 9 для HD.
На практике HD идет 4-5 мбит/с, с прыжками до 8.
Пропускной способности 10 мбит хватает, чтобы смотреть любые доступные в Украине трансляции.
MTV HD до 14мб/с, national geographic HD до 13 мб/с, так что тарифа 10 мбит маловато.
Скорость то фигня.
Заплатил на пригоршню гривен большеи тебе в одессе сделали скорость
50М+.
Для ОТТ кроме скорости полезна хорошая связность с европой и россией.
Потому, что переключать каналы при задержках 100-150мс на основные европейские сети это мазохизм
(даже, если ОТТ/MW поддерживает квик привью).
А вот как раз нормальной связности нет ни у кого.
Все ходят какими то вторыми приоритетами.
Зачастую европа доступна с задержками 80-150мс.
Хотя должно быть 30-70.
Возможно гугль решит все проблемы, когда реально займутся вещанием.
Если только локальные региональные кэши в этом случае будут работать и/или местные
вещатели не прикроют эту лавочку
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Забыл добавить.
Торрент стрим рулит, но пока не спешит стать глобальным стандартом
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Подскажите люди добрые платный сервис для IPTV одесских каналов, интересует только Одесса, можно добавить но не обязательно новостные Украины.
Чтобы написать этот пост пришлось ждать на 2 года больше, чем я прогнозировал.
Признаю свою ошибку.
Считаю, что мы сейчас стоим на стыке двух эпох.
ШПД с горем пополам обеспечили для большинства желающих.
Теперь очередь за контентом.
Основные игроки среди технологий доступа:
1) DTV (cable,sat,t2).
2) IPTV OTT
3) IPTV local
Причем C/S будут бороться за сохранение подписок, а
IPTV OTT за увеличение
IPTV local скорее всего выродится в региональные прокси/биллинг надстройки крупных ОТТ проектов,
но случится это не скоро
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Я так понимаю IPTV это замена спутниковым каналам, но не нашел перечня транслируемых каналов ни на одном провайдерском сайте, так кого же выбрать для подключения? (Район Фонтан, частный сектор). И еще, подскажите, что за платное IPTV, отличие от бесплатного, как подключаться и сколько платить? Спасибо.
YuraOd, если у Вас есть, например, смарт-телевизор Samsung, то Вы можете бесплатно целый месяц смотреть около 100 телеканалов и использовать другие наши сервисы.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Социальные закладки