Тема: Платинум Банк

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 657
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lulok Посмотреть сообщение
    Сейчас опять пойду в банк, а так собираюсь подавать исковое заявление в суд, меня уже от нервов трусит, сижу на гидазепаме((( пусть я и потеряю часть денег, но нервы мне дороже. У них новое внутреннее распоряжение и карточку они давать не собираются, но попрошу отказ в письменном виде. Спасибо всем! Может кто то мо мной в суд?
    Правильно, напишите заявление на выдачу карточки, они в течении месяца должны ответить отказом или выдать карточку. Если напишут отказ, то обязательно выложите скрин сюда, надо такой беспредел придать огласке, выложить тут http://forum.finance.ua/topic1279.html?start=16540

ЗЫ: вот тут внимательно изучите условия карточек и выберите ту по которой беспроцентное снятие в атмосфере http://www.platinumbank.com.ua/view.our_cards/ , по идее вам надо вот эту http://www.platinumbank.com.ua/view.perscardin/

ЗЫЫ: в крайнем случае можете пойти на хитрость, оформить депозит 1000 грн на 3 месяца и к нему карточку http://www.platinumbank.com.ua/view.paydeposit/
    Последний раз редактировалось serjj; 03.08.2015 в 16:04.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Сегодня родственник пошел получать проценты, сказали еще не начислили, приходите в конце недели( а день выплаты с первого числа. Ну вот как их назвать?! Даже уже % не хотят отдавать, что говорить о самом депо...
    по новым правилам не с первого числа, а с дня заключения договора

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ЗЫЫ: в крайнем случае можете пойти на хитрость, оформить депозит 1000 грн на 3 месяца и к нему карточку http://www.platinumbank.com.ua/view.paydeposit/
    не факт, карточку могут не подвязать к депо

4. Вверх #444
    Новичок
    В банке сказали что им запрещено подвязывать карты к депозитам, может я и выбью карту, но возможен такой вариант что депозит мне туда по окончанию не перекинут

5. Вверх #445
    В банке сказали что им запрещено подвязывать карты к депозитам, может я и выбью карту, но возможен такой вариант что депозит мне туда по окончанию не перекинут
    в лучшем случае 10%

6. Вверх #446
    Живёт на форуме
    такой вариант исключен ИМХО, если у вас будет карта, даже не подвязанная к депозиту, и есть деньги на текущем счету (а именно на текущий счет падают деньги после срока), то вы просто сами переводите деньги с текущего счета на карточный, тут они никак не могут вам в этом воспрепятствовать

7. Вверх #447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    в лучшем случае 10%
    это всё со слов менеджеров, пока ещё никто не показал письменный отказ в выдаче карточки.

Так же можно попробовать ещё один шаг (я так делал когда Соцкомбанк издыхал), отправляете заказным письмом с описью вложения ваше требование выдать деньги (на 1000 грн меньше чем есть в банке) и чтоб выдали карточку или написали причину отказа

так же ещё один вариант, написать письменное поручение банку перевести деньги в другой банк (т.е. сделать межбанковский перевод), пусть письменно вам откажут. Просто сейчас нигде не видно что банк отказал вам в выдаче ваших денег

8. Вверх #448
    Новичок
    Спасибо за совет! Мне сегодня выдали 7000 грн, остальное пришлось оставить на 3 месяца, иначе никак, я сказала что звонила на горячую линию и мне там ответили что я имею право получить карточку, на что мне ответили что они там не знают а все карточки делают только в индивидуальном порядке под омобый заказ, но заявление я оставила, посмотрим что они мне ответят.

9. Вверх #449
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Cказала менеджер банка, что три раза имеем право за собой, принудительно оставлять на 3 месяца "наши" сбережения.
    На четвертый отдаем....

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    Cказала менеджер банка, что три раза имеем право за собой, принудительно оставлять на 3 месяца "наши" сбережения.
    На четвертый отдаем....
    А они доживут до "4-го" раза? Во замахнулись)))

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    А они доживут до "4-го" раза? Во замахнулись)))
    До 15 сентября пока работают в штатном режиме.

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Ага, ясно, спасибо! Беспредел продолжается, в штатном режиме)), посмотрим что они еще придумают чтобы деньги не отдавать.

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Там все в отпуске на неопределенное время, начальница на Шевченко, ее начальник. Никого нет на месте.

14. Вверх #454
    Живёт на форуме
    На четвертый отдаем....
    опять же это всего лишь слова, надо было чтоб показали бумагу согласно которой они имеют право против воли вкладчика три раза продлевать депозит.

ЗЫ: у меня таких проблем не было, то что не отдавали через кассу это ещё кое как можно объяснить, но то что не дают карту и не перебрасывают на карточный счет деньги-это просто наглое жлобство, может они по моему взгляду поняли что номер не прокатит? Люди умейте отстаивать свои права, а если служащие начинают нести бред обязательно должно быть подтверждение у вас на руках, что они такой бред несли, а так в случае чего "я не я и хата не моя"
    Последний раз редактировалось serjj; 04.08.2015 в 18:35.

15. Вверх #455
    Живёт на форуме
    вот тут http://forum.finance.ua/topic1279.html?start=16600 внизу отписался оф. представитель платины, в том числе и об отказе в выдаче карты. Советую всем у кого проблемы написать там в личку оф. представителю и потом его ответ выложить в теме

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Каждый день просила свекра едьте в банк так как заканчивался срок депозита в итоге свекр эту дату пропустил и вчера приехав ему сказала что ваш депозит продлен еще на 3 месяца и выдали проценты за пол года....Смущает то что выдли не новый договор а справку что типа ваш депозит по такому то договору продлен...только сказали что на три месяца а оказалось что на 6 месяцев(так написано в этой справке)
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    опять же это всего лишь слова, надо было чтоб показали бумагу согласно которой они имеют право против воли вкладчика три раза продлевать депозит.

ЗЫ: у меня таких проблем не было, то что не отдавали через кассу это ещё кое как можно объяснить, но то что не дают карту и не перебрасывают на карточный счет деньги-это просто наглое жлобство, может они по моему взгляду поняли что номер не прокатит? Люди умейте отстаивать свои права, а если служащие начинают нести бред обязательно должно быть подтверждение у вас на руках, что они такой бред несли, а так в случае чего "я не я и хата не моя"
    говорите бумагу показать...люди как покорные овцы молча кивают головой и соглашаются на все условия. т.к ничего не могут сделать с этим беззаконием.
    А бумага,конечно это хорошо...

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Там все в отпуске на неопределенное время, начальница на Шевченко, ее начальник. Никого нет на месте.
    зато на Ришельевской все на месте, никто не в отпуске....

19. Вверх #459
    Живёт на форуме
    говорите бумагу показать...люди как покорные овцы молча кивают головой и соглашаются на все условия. т.к ничего не могут сделать с этим беззаконием.
    А бумага,конечно это хорошо...
    надо все дела вести с этим банком исключительно в бумажной форме

20. Вверх #460
    Постоялец форума
    Выдали и гривневую и долларовую карту без лишних ненужных вопросов.

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права