KsKs, давно не был, 4 года. Какие то невероятные цифры вы называете![]()
400 баксов в час учитель языка? Позвольте не поверить. Столько получает оооочень крутой модный адвокат в Нью-Йорке. Помнится, в Хошимине за 10 тыщ донгов (где то пол доллара) мне готовы были ноги целовать.Сообщение от KsKs
разумеетсяСообщение от KsKs
Но я оооочень сомневаюсь, что даже зажиточный вьетнамец может себе это позволить.

Тема:
?Или о том что зарплата тут 20 дол в месяц.Тарелка супа Фо на улице стоит 25 тыс(1,5дол),а это самая дешевая еда.И я не нашла за два года домработницу,за 3 часа работы они хотели 10-15дол,при этом качество никакое,больше тырят по мелочи.В Одессе такой проблемы нет.И приводить агрумент типа:" Этого не может быть потому что не может быть никогда", по крайней мере странно.Лучше попробуйте поехать и хотя бы снять квартиру,а потом будете мне рассказывать.И то что в Нью-Йорке адвокат получает 400 дол в час не имеет ни малейшего отношения к рынку труда во Вьетнаме.Тут свои законы,здесь не нужны адвокаты,а вот людей знающих английский очень мало,т.к. в школе они учат французкий.А получить хорошую работу без языка не получится.И европейские инженеры едут на заработки не в США,а в Азию.Немецкий или голландский супервайзер,суперинтендант,прожект лидер получают 15-25 тыс евро в месяц.По той простой причине что у вьетнамцев нет квалифицированных специалистов,но есть деньги.

.И даже не стану рассказывать что пьют зажиточне вьетнамцы,это будет слишком большим потрясением
Социальные закладки