жаль, не знаю как эти лилии зовут
![]()
|
жаль, не знаю как эти лилии зовут
![]()
Хочется того, чего категорически нельзя
А у меня хризантемы были, но не все. Пеларгоний не было вообще.
Все еще "доходят до кондиции" восточные лилии, привезенные в подарок из Америки. Осталось нераспустившихся пару штук и подарок от фирмы - луковица "Шахерезады".
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
Mara! Ваша красота продолжает нас радовать. Мои уже отцвели все. Я все думаю, как же изловчиться, чтобы заставить их цвести до сентября хотя бы! ни разу не видела на лилиях надписи типа позднецветущие. Но, видимо, они существуют. Мои Sweet Kiss и Candy, уже в июне отцветают.
Значит буду довольствоваться красотой по сезону. Ничего не попишешь!
Еще одна красавица "поспела" сегодня. ГРОМАДНЫЕ белые цветы и, как обычно, ЗАПАХ
Больше всего похожа на Casablanka.
А у меня во какое чудо три года у меня растут лилии про то что лилии могут давать деток в пазухах листьев слышала, но думала что это из области фантастики, а в этом году меня сразу два сорта порадовали
Вот они умнички!!!![]()
А что Вы будете делать с этими детками? Их надо собирать и садить или они сами сеются?
Пока что неопознанная восточка из микса и Шахерезада![]()
Волшебной красоты Шехерезада, а эти выступающие пупырышки на цветке - красавица!Хотя в данном случае уместнее была бы лилия.
Последний раз редактировалось barbaris11; 15.08.2010 в 15:14.
Где Вы находите такую красоту! Я вот уже посылку из СВ жду не дождусь, место готовлю. А ВЫ меня серебряной Шехерезадой!
Что-то они там прайс обновляют - по ценам ничего не поняла. А сад шикарный!
Социальные закладки