Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1684
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    подметила, что все подаренное мне, после раставании либо разбивается либо теряется либо же у меня украли это подаренное добро )))))) воть так воть
    О таких подарках нельзя жалеть, значит они были сделаны не от чистого сердца!
    А все, что бъется - забирает на себя негатив, сглаз и наговоры (это примета народная), так что эта вешь только пользу приносит.
    И если человек требует подарок назад - лучше отдать, он (подарок) врядли принесет что-то хорошее.

2. Вверх #442
    Новичок
    Как это забирать? Это уже не мужчины, это козлы.

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для djuno
    Тогда зачем было дарить?глупо как-то и не по мужски

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от aleksandrtdrv Посмотреть сообщение
    Как это забирать? Это уже не мужчины, это козлы.
    Согласен. Жалеешь - лучше не дари. Жлобство подарки забирать.
    Цыгане в колготках танцуют тектоник

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Maystrenko_luda Посмотреть сообщение
    О таких подарках нельзя жалеть, значит они были сделаны не от чистого сердца!
    А все, что бъется - забирает на себя негатив, сглаз и наговоры (это примета народная), так что эта вешь только пользу приносит.
    И если человек требует подарок назад - лучше отдать, он (подарок) врядли принесет что-то хорошее.
    Ага.Если бывший муж купил квартиру,а потом требует выселения -тоже отдать? Типа,карма плохая у квартиры?
    Лучше шамана с бубном нанять-что б карму переделал))))
    И вообще,поменьше надо думать о сглазах и негативах.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ага.Если бывший муж купил квартиру,а потом требует выселения -тоже отдать? Типа,карма плохая у квартиры?
    .
    Ага шамана, фокусника и чародея пригласить, что б не только карму, а вернее биополе в хате переделал, а такого муууууужчинку переделал, который у хрупкой женщины требует меркантильностей разных , а лЮЧчше ШОБ нетрализовал его, типа "СИМ-ПАЛАБИМ-ТРУНЬ" и вот такая мужа, само ликвидировался.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И вообще,поменьше надо думать о сглазах и негативах.
    Я не о муже говорила, а о бывших)))) и конечно о таких подарках, что разбиваются и счезают, как в примере и было указано.)))))))

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Анишка
    Зачем отдавать, подарил,не его уже)))))

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Слава Богу, таких не встречала. Что же это за подарок, если его вернуть просят?
    А вот девушек, которые сами подарки в лицо мужчине потом швыряли - знаю.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    А вот девушек, которые сами подарки в лицо мужчине потом швыряли - знаю.
    а вот это уже очень некрасиво!

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    а вот это уже очень некрасиво!
    Согласна. Подарок есть подарок - зачем впадать в крайности?

12. Вверх #452
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а можно выкупить подарок.. как б/у, и экономия, и подарить дальше можно...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #453
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а можно выкупить подарок.. как б/у, и экономия, и подарить дальше можно...
    Уже обсуждалось. Не надо портить карму, не делай этого.
    Узнает девушка о таком "переподарке", быть беде. Зачем тенью прошлых отношений портить новые?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Уже обсуждалось. Не надо портить карму, не делай этого.
    Узнает девушка о таком "переподарке", быть беде. Зачем тенью прошлых отношений портить новые?
    сори за цитирование модератора))))
    ну можно же выкупить.. это по честному..ей то он точно не нужен.. зачем ей память, чтобы не травмировать её.. наоборот, это ради заботы делается..
    можно обручалку выкупить, отдать в ателье,и бирочку приклеят, и размерчик изменят, а сэкономленые деньги на мороженку потратить.. или в лунопарк сводить..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #455
    сори за цитирование модератора))))
    ну можно же выкупить.. это по честному..ей то он точно не нужен.. зачем ей память, чтобы не травмировать её.. наоборот, это ради заботы делается..
    можно обручалку выкупить, отдать в ателье,и бирочку приклеят, и размерчик изменят, а сэкономленые деньги на мороженку потратить.. или в лунопарк сводить..
    О! Я бы с радостью вернула обручалку за нн-ую сумму) А то как-то и замуж не случилось, и носить просто так не будешь))) А колечко новое, с брыльянтом))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #456
    О! Я бы с радостью вернула обручалку за нн-ую сумму) А то как-то и замуж не случилось, и носить просто так не будешь))) А колечко новое, с брыльянтом))
    ну так выкупается как лом,
    а там что написано обручалка? его же можно как обычное кольцо носить..
    а мне блин не продают ничего.. говорят фигушки тебе.. мне больше нравится..
    придется ночью,стащить.. чтобы не узнала...
    а вот мебель и техника, мне бы пригодилась..
    а как начать разговор?ну чтобы наверняка отдала? и чтобы без криков и матюков получилось?

17. Вверх #457
    Без и криков и матюков?
    Ну, скажи, что ты её поил-кормил, кучу денег на неё потратил и тыдыц. Если девушка совестливая, сама всё отдаст))

18. Вверх #458
    Без и криков и матюков?
    Ну, скажи, что ты её поил-кормил, кучу денег на неё потратил и тыдыц. Если девушка совестливая, сама всё отдаст))
    ну а она скажет, покажи чеки, накладные расходы, транспортные накладные.. я то их уже выбросил, а хранил долго.. думал раньше пригодятся, а они вот взяли, и позже пригодились,
    Была бы совестливая, сама вернула бы, а еще бы и на лечение моей психики оплатила.. сказала, что как на собаке все заживет...
    а может когда будет говорить гадости и нецензурщину, записать на диктофон, а потом в суде, бац-и доказательства..и за моральный ущерб, бабулечки срубить с неё...???

19. Вверх #459
    Страничку я переверну
    ну а она скажет, покажи чеки, накладные расходы, транспортные накладные.. я то их уже выбросил, а хранил долго.. думал раньше пригодятся, а они вот взяли, и позже пригодились,
    Была бы совестливая, сама вернула бы, а еще бы и на лечение моей психики оплатила.. сказала, что как на собаке все заживет...
    а может когда будет говорить гадости и нецензурщину, записать на диктофон, а потом в суде, бац-и доказательства..и за моральный ущерб, бабулечки срубить с неё...???
    Фу как противно!!!
    Ну что за отношение такое?? Неужели нельзя оставить человеку шанс на человечность? Вы же не зря были вместе... Можно поговорить по-человечески, рассказать, как жить не можете без телевизора, как он занимает Вас по утрам, она расскажет, что вручную стирать, выкручивать сложно... К примеру
    Можно же найти общее решение, которое удовлетворит обоих.
    А то, о чём Вы говорите, - порождает ответный негатив, желание поступать наперекор, - раз с её нуждами не считаются априори (!), то и она не станет. А если попытаться найти компромисс, только не из-за техники, а из-за человека, - есть шанс, что услышите друг друга и решите имущественные вопросы без грызни.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Фу как противно!!!
    Ну что за отношение такое?? Неужели нельзя оставить человеку шанс на человечность? Вы же не зря были вместе... Можно поговорить по-человечески, рассказать, как жить не можете без телевизора, как он занимает Вас по утрам, она расскажет, что вручную стирать, выкручивать сложно... К примеру
    Можно же найти общее решение, которое удовлетворит обоих.
    А то, о чём Вы говорите, - порождает ответный негатив, желание поступать наперекор, - раз с её нуждами не считаются априори (!), то и она не станет. А если попытаться найти компромисс, только не из-за техники, а из-за человека, - есть шанс, что услышите друг друга и решите имущественные вопросы без грызни.
    Так никто шанс не отнимает, поговорить то можно, когда заберу свою технику.. тогда можно и до рассвета разговаривать..
    ну так мне тоже в ручную стирать сложно, а еще мыться без бойлера, а она пусть прохладной купается, говорят кожа лучше сохраняется, дольше будет молодой!
    ну так никто не начинает этот спор из-за техники, только ради человека! Себя любимого...
    и вообще еще должна чем то вкусненьким угостить.. чтобы добрее быть, а еще помочь всё вынести.. это же тяжело всё одному тащить.. а грузчиков оплатить на пополам, она же пользовалась техникой..вот теперь пусть рассчитывается!

Ответить в теме
Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права