жалоба лежит в прокуратуре. там указано, помимо всего прочего, что количество паркомест ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает то, что было согласовано и выделено городом.
|
жалоба лежит в прокуратуре. там указано, помимо всего прочего, что количество паркомест ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает то, что было согласовано и выделено городом.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня утром. часть народа уже разъехалась (((
ИГПЖ "Кот и Пес"
материал для прокуратуры проверить деятельность директора Парксервиса. Как можно было заключать договор на стоянку если она не отвечает нормам????
и невозможное возможно
Может быть, она нормам и отвечает, однако, не соответствует согласованной схеме.
ПО слухам, там сегодня укрепляли забор.
Очевидно надо слать повторные запросы и отдельно запрос в киевскую администрацию насчет забора и всего этого непотребства
ИГПЖ "Кот и Пес"
Согласна, во все инстанции, подписи которых стоят на плане-схеме, с требованием привести парковку в соответствие с ней.
и копия в прокуратуру
ИГПЖ "Кот и Пес"
В последние два дня работы на стоянке сильно активизировались -
проварили основания для забора со стороны дома
Пояти закончили с будкой для охраны
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня три человека ходили вокруг и по стоянке с рулеткой, делали замеры и записывали данные, мерили вдоль и поперек
В субботу у нас во дворе был субботник при участии ребят от А.Гончаренко. Хочу от имени жильцов нашего дома сказать им большое спасибо. При их помощи было сделано дополнительное освещение по периметру детской площадки внутри двора, на которой собирается пол микрорайона. Теперь хоть спокойно можно выходить туда вечером )) Еще раз большое спасибо.
Засеяли кусок газона. Осенью будет продолжение при участии тех-же особ - будем сажать деревья, кусты, ставить скамейки.
Вот пару фотографий субботника (самые сознательные были дети и их мамы)
Больше фотографий здесь
http://fotki.yandex.ru/users/piggy-lv/album/233009/
p/s В свете всего вышесказанного большая просьба к тем, кто отдыхает и собирается продолжать отдыхать на этой площадке, да и те, кто транзитом проходит через наш двор к Бастме и Молодежному - соблюдайте чистоту и порядок. Мусор бросайте в урны, а не на газон или под деревья, пустые бутылки уносите, а не скромно оставляйте под скамейками на детской площадке, не разбрасывайте окурки. Также совершенно не обязательно сокращать себе дорогу, перелазя через заборы и затаптывая газоны и зеленые насаждения.
Жильцы других домов, которые выгуливают у нас во дворе собак - убирайте за своими питомцами.
Это не территория жека, это придомовая территория нашего ОСМД.
Жильцы нашего дома платят за уборку территории,за посадочные материалы, отвечают за все, что находится на придомовой территории. Мы платим налоги за пользование этой землей.
Если приходящие отдохнуть после себя будут оставлять бардак , то мы вынуждены будем закрыть свободный доступ к площадке, впрочем как и свободный проход через двор.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 27.06.2012 в 06:36.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Одновременно на в это-же время был летучий митинг-собрание по поводу стоянки с жильцами дома 59, 59/1
.
По словам Алексея работа идет, он на эту стоянку привозил уже лиц из управления благоустройства, дорожного хозяйства и т.д и т.п. Работа идет. Есть шанс, что дело сдвинется с мертвой точки.
ИГПЖ "Кот и Пес"
А тех паспорт всего дома, когда он вводился кто то видел, ведь там дом и прилагающаяся к нему территория должна быть, на сколько я помню это одна из "карт" была в конфликте по адресу Тополева 10
Из наших тихих радостей - плюясь и чертыхаясь сегодня утром рабочие начали снимать так качественно забетонированный забор )))
Правда разговоры идут почему-то про пешеходную дорожку шириной 1 м 20 см, хотя должна быть ширина 2 метра.
Кто ходит мимо - подлейте, если не жалко яду ... про ширину пешеходной дорожки.
P.s Насколько я понимаю, если сделать все по утвержденной схеме, то 2 ряда машин там просто не поместятся , вот они по моему и пытаются сэкономить на тротуаре, что-бы осталось 2 ряда машин.
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Короче, в центральную прачечную..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ну что, поздравляю всех, кому- было лень принять участие в битве со стоянкой и тем как ее построили вопреки утвержденной схеме!
Позавчера первая жертва - сбили женщину, машина ее не увидела (наше слепое пятно)!!!
У женщины открылось сильное внутреннее кровотечение, увезли на скорой. Дальнейшая судьба неизвестна.
Машины как не снижали, так и не будут снижать скорость, лежачих полицейские, о которых говорила администрация , так и не нет!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 10.09.2012 в 06:35.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Это очень ужасно
Как нужно было вылетать, чтобы сбить человека?
На нашей дороге надо было делать "лежачих" сразу после того, как сделали дорогу и это даже здесь обсуждалось.
Лежачие полицейские есть во многих дворах, а у нас и подавно нужны. Сделан только один и то, на месте, где его и не видно
"шумахеры" тут ездят постоянно, при этом они видимо и в глаза не видели правил и даже представления не имеют, что едут по пешеходной зоне, к которой относится внутридворовая территория.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Социальные закладки