гы, как чебурашку JohnnyGo чихвостит.
чебурашка, меня из всего вздора тут один вопрос имеется,
сколько по вашим источникам загубил сталин?
| ||
гы, как чебурашку JohnnyGo чихвостит.
чебурашка, меня из всего вздора тут один вопрос имеется,
сколько по вашим источникам загубил сталин?
<смотрит в перевернутый бинокль>Улл, я знаю, тяжело вдали от бывшей родины, язык забывается, но все же постарайся на русском фразу написать.чебурашка, меня из всего вздора тут один вопрос имеется,что означает слово "загубил"?сколько по вашим источникам загубил сталин?
и что такое "мои источники"?
да перестань "ополчился"про "невежд" - это не про тебя лично. это про целевую аудиторию ресурса.И словно по какому-то поветрию мигом пропал всегдашний его юмор, - остался один затасканный партийный словарь : "классический", "грамотный", "невежда", "сознание", "воздействие" ...откровенно - лень. не ставлю перед собой такой задачи."Это злодеяние - классический пример вредительства врагов народа, однако и грамотные кухарки и даже введённые в воздействие невежды с гневом отвергают ..." и т.д ...
Давай, брат Че Бурашка, открывай вежды заблудшим, с помощью более надёжных источников ...
а приведенный тобой ресурс - откровенная помойка. уж извини.
Вот интересный вопрос! Позвольте и мне на него отреагировать. Есть у меня уверенность, что за вчерашний день в стране Украина было убито несколько человек. Так сколько людей за вчера загубил Ющенко?
Насчёт же Сталина можно с уверенностью сказать, что он - из политической целесообразности - "загубил" Троцкого и некоторых других высших государственных деятелей, с которыми был лично знаком. Что касается ответственности за остальное - вопрос философский, я выше привёл пример с Ющенко.
А как же тогда прочёл?![]()
Несравненно лучше ! Все эти осуждения происходят в условиях гласности, конституционных гарантий и прав. А если и случаются сбои, то их открыто обсуждают на общественных форумах. Во всех демократических странах имеется мощное общественное мнение, которое, чаще всего, настроено против государственного или административного произвола. На одну ошибку демократического правосудия приходятся тысячи и тысячи "правильных" осуждений врагов народа.
Одна из немногих вещей за которую Сталину можно сказать спасибо это то что он Лёву Троцкого прибил.Такой был мерзопакостный тип.
Социальные закладки