Тема: Теплосчетчик

Ответить в теме
Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1862
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от andrewel Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, адресами/телефонами организаций, занимающихся установкой тепловых счетчиков.
    http://install-energy.com.ua/schyotchiki-tepla/
    Enjoy your life!

2. Вверх #442
    Новичок
    Спасибо ссылочка очень подезная!!

3. Вверх #443
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    самая действенная экономия в домах старой постройки видать эта http://youtu.be/7dAAE_TitwY?t=4m4s все остальное пустые разговоры

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для вячек
    http://kiev.segodnya.ua/kommunalka/kievenergo-ustanovila-schetchiki-tepla-v-468-domov-586051.html
    киевэнерго ставит за госсчет................................
    dum spiro spero

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Почитала много страниц темы, но не нашла нужной мне информации...
    Старая пятиэтажка, есть ли возможность установить счетчик на дом? У соседей зародилась идея собраться всем вместе и установить счетчик на дом, но для начала нужно вообще представить стоимость работ и реальную экономию, если такова будет.... кто что может посоветовать, где узнать?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Старая пятиэтажка, есть ли возможность установить счетчик на дом? У соседей зародилась идея собраться всем вместе и установить счетчик на дом, но для начала нужно вообще представить стоимость работ и реальную экономию, если такова будет.... кто что может посоветовать, где узнать?
    Тоже интересуюсь данным вопросом, поэтому создала новую тему и предлагаю всем знающим и желающим присоединяться!!!???

7. Вверх #447
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    На форуме в разделе недвижимость есть платная тема Инвест монтажа, плюс по ДубльГис смотрите фирмы по установке счетчиков. Про эффективность вам никто правду не скажет, стоимость меняется от курса доллара.

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Mr_Maksi
    Господа помогите советом
    В кооперативной хрущёвки решили установить счетчик на дом. Как будет формироваться цена за тепло, если у меня(обратка) батареи слегка тёплые а у других они горячие. Я неизнаю как было раньше, в квартиру попал под конец отопительного сезона

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Mr_Maksi Посмотреть сообщение
    Господа помогите советом
    В кооперативной хрущёвки решили установить счетчик на дом. Как будет формироваться цена за тепло, если у меня(обратка) батареи слегка тёплые а у других они горячие. Я неизнаю как было раньше, в квартиру попал под конец отопительного сезона
    Все будут платить одинаковую цену за отопление, если на собрании членов кооператива не решите иначе. Если добавите немного денег и поставите после теплосчетчика электро насос, то отопление во всех квартирах будет одинаковое.

10. Вверх #450
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    А мне вот интересен еще следующий вопрос, может и не одному мне.
    У меня в доме есть свой централизованный бойлер, в который поступает централизованное отопление и нагревает централизованную холодную воду, которая в результате становится вроде, как даже теплой.
    Но сейчас цена куба централизованной горячей воды 25 грн\куб.
    Если мы всем домом установим теплосчетчик, то он ведь и будет учитывать тепло, которое потрачено на подогрев этого бойлера. А как же тогда будут рассчитывать централизованную горячую вода и кто и по какому тарифу?

Мне вообще думается, что при таком раскладе, можно будет отказаться от электробойлеров домашних и даже с подогревом централизованного бойлера в доме - экономия будет со счетчиком

11. Вверх #451
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Приходили к нам в хрущевку на Черемушках и насчитали около 115000 грн.(15 апреля 2015) за установку счетчика на тепло в дом из 4-х парадных..... И 500 грн(вроде со всего дома) ежемесячное то ли обслуживание, то ли что....
    Не могу найти информацию о том, что теплопоставляющая компания должна за свой счет ставить счетчики....
    Это Яценюк по телевизору вещал, что на каждый дом должны поставить счетчик тепла, в Киеве уже ставят давно. Не думаю что в ближайшее время у нас кто-то будет бесплатно это делать.

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Никто никому бесплатно ничего не сделает и не поставит!
    Чешка, 9 этажей, 3 парадных, 108 квартир, установка теплосчетчика на дом на днях обошлось в 45000 грн. под ключ.
    Таирова.
    Обратились в теплосеть.

13. Вверх #453
    Посетитель
    Выполняем монтаж теплосчетчиков немецкого производителя,( считает количество потребленного тепла в гикокалориях) экономия по сравнению с оплатой за метраж составляет от 100 до 400 %! Пример; по старым тарифам на газ квартира платила по счетчику 300,0 грн, по метражу было бы 600,0 грн. С учетом новых тарифов на газ экономия еще увеличивается. Стоимость установки, проект, счетчик от 4000,0 грн. Осенью будет дороже!!
    Юрий 0977739450, 0633685576, 0953428362

14. Вверх #454
    User banned
    Цитата Сообщение от fanat83 Посмотреть сообщение
    Выполняем монтаж теплосчетчиков немецкого производителя,( считает количество потребленного тепла в гикокалориях) экономия по сравнению с оплатой за метраж составляет от 100 до 400 %! Пример; по старым тарифам на газ квартира платила по счетчику 300,0 грн, по метражу было бы 600,0 грн. С учетом новых тарифов на газ экономия еще увеличивается. Стоимость установки, проект, счетчик от 4000,0 грн. Осенью будет дороже!!
    Сказочка для приезжих.

15. Вверх #455
    Нервовий згусток

Экономия даже в 100% ложь, говорю вам как обладатель счетчика. Немецкий за 4000 с документами и установкой? Ничего что при курсе в 8 это обходилось не менее 4-5 тыс. для домов с автономным отоплением, а для ТЭЦ и до 8 доходило? Сейчас около 7 тыс. - узнавали соседи.

16. Вверх #456
    Посетитель
    Спасибо за комментарии, несколько тезисов по сути: стоимость зависит от качества счетчика и кто поставщик тепла
    - последний пример установки ультразвукового счетчика Ультрахит с ресурсом работы 10 лет и гарантией поставщика 2 года в новострое Приморского р-на с крышной котельной, стоимость под ключ 7900,0 грн, механический 6900,0 грн
    - насчет экономии, тут на форуме есть реальные отзывы людей, установлены ли регуляторы температуры на радиаторах, т.е. можно самому регулировать количество получения теплоносителя, и самое главное зависит от тарифа на отопление в Вашем доме, если он составляет ниже 4 грн/м.кв, то экономия будет меньше, и наоборот соответственно

17. Вверх #457
    Нервовий згусток

- насчет экономии, тут на форуме есть реальные отзывы людей, установлены ли регуляторы температуры на радиаторах, т.е. можно самому регулировать количество получения теплоносителя, и самое главное зависит от тарифа на отопление в Вашем доме, если он составляет ниже 4 грн/м.кв, то экономия будет меньше, и наоборот соответственно
    Ну у меня при тарифе 7 грн за кв.м и счетчике (батареи с регулировкой) самая большая экономия вышла около 150 грн. при выключенных 4-х батареях из 6 на большой площади, т.е. максимум 30%, так бы платила 500 грн..

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну у меня при тарифе 7 грн за кв.м и счетчике (батареи с регулировкой) самая большая экономия вышла около 150 грн. при выключенных 4-х батареях из 6 на большой площади, т.е. максимум 30%, так бы платила 500 грн..
    При нынешних тарифах, за 100 метровую квартиру мне бы пришлось платить почти 1000 грн в месяц. Квартира угловая, но утеплённая. Этой зимой при всех включенных радиаторах, максимальный счет за отопление был 400 грн по счетчику. Отключать радиаторы нет смысла! Ибо чем больше радиаторов включено, тем быстрее прогревается помещение и следовательно меньше энергии тратится на поддержание заданной температуры.
    Счетчик уже 5 лет и давно себя окупил. Я доволен, что поставил.

Тарифы на тепло Герц
    I am the bug in this global community...

19. Вверх #459
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    При нынешних тарифах, за 100 метровую квартиру мне бы пришлось платить почти 1000 грн в месяц. Квартира угловая, но утеплённая. Этой зимой при всех включенных радиаторах, максимальный счет за отопление был 400 грн по счетчику. Отключать радиаторы нет смысла! Ибо чем больше радиаторов включено, тем быстрее прогревается помещение и следовательно меньше энергии тратится на поддержание заданной температуры.
    Счетчик уже 5 лет и давно себя окупил. Я доволен, что поставил.

Тарифы на тепло Герц
    У меня не ТЭЦ, а крышная котельная поэтому тарифы намного ниже. Трубы отопления проходят в квартире в полу, поэтому этого достаточно, включены радиаторы в ванной (у нас нет полотенце сушителя ) и угловой комнате.
    85-метровая квартира по тарифу у нас до 500 грн. отопление, будет около 700-800 грн.

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для nick84
    Ну вот раз такие рассуждения то кто занимается установкой подскажите вот на сегодня сколько мнк обойдется установка счетчиков тепла на 3 радиатора в квартире дома с ТЭЦ и ОСМД. чтобы я никуда не бегал. Чтоб мог платить сколько израсходую и мог регулировать тепло. Радиаторы с шунтами, регуляторы тепла есть. Реально нужно укажите самую низкую цену за все и без пустой воды, сколько это стоит на сегодня и возможно ли вобще. В доме стоит центральный счетчик.

Ответить в теме
Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права