Тема: Кот и его туалет(наполнитель) и личное место

Ответить в теме
Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1875
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Барса я тоже боюсь))) Хуже наполнителя не знаю. Попробуйте Чистюлю, специальный для котят. Или прессованные опилки, может ему подойдет.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #442
    Посетитель
    Спасибо,попробуем.Мне казалось,что они сильно вруг от друга не отличаются...Но пока она наступать в него похоже "брезгует",может и правда потому,что Барс?

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Абракодабра Посмотреть сообщение
    Спасибо,попробуем.Мне казалось,что они сильно вруг от друга не отличаются...Но пока она наступать в него похоже "брезгует",может и правда потому,что Барс?
    Дело в том, что Барс не комкается, а превращается в грязное месиво((( Лично мне Чистюлю и убирать гораздо проще. А продается этот наполнитель в зоомагазине, так что я сразу беру несколько упаковок, на месяц.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #444
    Посетитель
    Ей в сухой,только насыпанный,наступать лапками не хочется,поставила одну и сразу убрала,пока сеточку сверху не поставили-не залезла.Очень удивительно, я думала всем "копать" нравится,а не сеточку скрябать.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Моим настолько нравится копать, что они весь песок выгребают на пол, поэтому сеточка для меня - необходимость)
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #446
    Посетитель
    У нас есть туалет с бортиками завёрнутыми внутрь,из него ничего не высыпается,а бортик съёмный,можно и без него.На Южном рынке брали,только надо приучить к наполнителю.

7. Вверх #447
    Живёт на форуме
    а мы на нижний лоток одеваем мешок для мусора.
    кладём газетку, ставим решётку.
    Наша звезда довольна - закапывать не надо... да и не царское это дело... и всегда чисто.
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #448
    Посетитель
    Но ведь через сеточку не всё проходит вниз? как же всегда чисто? закапывать проще,да ещё если никого нет дома,чтобы сразу убрать.

9. Вверх #449
    User banned
    не про котов но тоже туалет. у меня кролик ходит на древесный кашачий наполнитель,запаха нет и очень быстро впитывает,такой мешок с серым котиком на пачке.мне очень нравится.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Наша котя пользуется полностью закрытым туалетом с фильтрами и вращающейся дверцей (дверца съёмная). Очень удобная вещь, во-первых ничего не рассыпается, какой бы ураган не устраивался внутри, во-вторых с эстетической точки зрения, всё закрыто, ничего не видно постороннему глазу, в третьих, нет запахов. Наполнителем пользуемся самым обыкновенным "Мурка" (мелкий) с запахом лаванды. Пробовали крупный силиконовый, не понравился, т. к. при закапывании шарики наполнителя застревают между пальчиками, неприятно котюне. Туалет ставим на специальный коврик, получается, что ещё и лапки вытирает после посещения кабинета задумчивости. Проблема решена полностью.

11. Вверх #451
    Посетитель
    Начало проблемы в том,что она не хочет НАСТУПАТЬ на наполнитель,вроде "брезгует",а только на сеточку,а нам не очень.Если дома никого,так на сетке лежать и будет,и запах.

12. Вверх #452
    Посетитель
    Она маленькая,нет 2-х месяцев,как приучить "копать"?,если лапкам не нравится наполнитель?

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Да это проблема. Мне с моими легче, я в частном доме и они в основном все дела на улице делают, в лоток ходят когда холода наступают сильные.
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #454
    Попробуйте насыпать совсем по-немногу...чтобы она смирилась с неизбежностью постепенно...буквально подсыпая по горсточке.

15. Вверх #455
    Она маленькая,нет 2-х месяцев,как приучить "копать"?,если лапкам не нравится наполнитель?
    Аааа...такая манюня...конечно её рано забрали от мамочки и некому было научить. Это действительно проблема. Я бы пробовала насыпать совсем по чуть-чуть и самой показать как копать...но нужно подловить момент "крайней нужды". Если один раз сходит на наполнитель считайте- победа, дальше подсыпать наполнителя по чуть-чуть...В общем терпение понадобится, если сдадитесь, уже не переучите. Удачи!

16. Вверх #456
    Посетитель
    Спасибо! попробуем,но своим примером вдохновить не удалось,жаль конечно.Попробуем подсыпать в пустой по чуть-чуть...Думали любовь к наполнителю заложена природой,но ошиблись похоже.

17. Вверх #457
    У нас есть туалет с бортиками завёрнутыми внутрь,из него ничего не высыпается,а бортик съёмный,можно и без него.На Южном рынке брали,только надо приучить к наполнителю.
    Это смотря как копать! У нас тоже такой туалет, но Ричард умудряется там такие раскопки проводить, что я песок где только не нахожу!

18. Вверх #458
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    если с сеточкой подружится , то потом можно совсем чуть чуть под сетку сыпать опилок. они отлично держат запах и экономичны. мои на открытые опилки отказываются ходить.

19. Вверх #459
    Посетитель
    А запах после какания? если не закопано и никого дома? пока мечтаем "убедить" пользоваться наполнителем без сеточки.

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    У меня 6 хвостов все ходят на сеточку без наполнителя. Одна моя покупательница приучила ходить на туалет, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=2vaipM78wIs

Ответить в теме
Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права