|
Весь цимес декрета в дне сурка. Он начинает ощущается ближе к годуа к полутора уже накрывает конкретно
А 2 недели с ребенком - это, можно сказать, приятное разнообразие суровых мужских будней
Хотя я верю, что мужчины справятся. Они обычно умеют хорошо организовывать время
У нас есть такая пара - жена работает, муж в декрете, все довольны
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Естественное вскармливание не всегда возможно. Примеров куча, когда молоко появляется и сразу пропадает или малой не в состоянии кушать такую еду и просит сразу вилку ему предоставить))
Поддержу. Все разговоры про то, как легко человек справился бы с младенцем (а вдруг двойня или погодки), воспринимаю с улыбкой). Теоретики такие теоретики). Справились бы, конечно, но это не легко и рвало бы им крышу не меньше, чем их женам, которых сами обвиняют в пилении, истерике и депрессии после родов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Никто, думаю не считал таких затрат.
Дети это наше всё, поэтому народ даже не задумывается над такими расчётами.
Поднять ребёнка в наше время сравнимо с проживанием 2-3 взрослых.
Активность - антагонист припадков
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это и сейчас норма, а не аномалия). В Украине более 300тыс многодетных семей.
Бред какой -то. Как вообще можно относиться к этому движению позитивно или негативно? Ну не хотят люби иметь детей, их можно понять. Они же не пропагандируют ненависть к детям, это уже childhate тема, я больше не могу понять, насколько люди стали больными что начинают заглядывать "в трусы" соседям да и просто левым людям и критиковать наличие, или отсутствие детей. Сейчас вообще бред навязывать людям идеологию того что они "обязаны" родить ребенка. Будет возможность, финансовая и другая стабильность - появится и желание! А осуждать за то что кто -то хочет жить в своё удовольствие не стоит! Лучше бы следили за многодетными мамашами, которые штампуют своих чадо как на фабрике, при этом не имея ни малейшего образования, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. ИМХО.
Начали за здравие, закончили как обычно.
Вы сейчас сами не заглянули в трусы к многодетным мамашам? Если уж ратовать за право человека рожать или не рожать, то для всех, а не только бездетных.
Социальные закладки