Спасибо всем большоеобязательно будем гулять и осваивать территорию
|
Спасибо всем большоеобязательно будем гулять и осваивать территорию
Здравствуйте, уважаемые мамы! Мы с сентября идём в детский садик 107 в экономическом переулке в группу Яблонька, воспитатель Оксана Петровна. Пожалуйста, если нетрудно, кто туда ходит - напишите отзывы.
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
Мы на 10 Фонтана ездим, трамвай и маршрутка ходят регулярно, идти не сильно долго, много мамочек с детками. На 12 Фонтана отличный пляж, но лучше ходить без детей - огромная нудная лестница, тихий пляж, детей почти нет, для желающих красиво загоратьАркадия вроде рядом, но ни доехать, ни дойти с 5 Фонтана, нам не подходит.
Мы тоже на 10ую ездим трамваем. Очень там нравится
Мне аркадия подходит на 168 маршрутке , но там делать нечего, все нормальное уде платное, а то что оставили просто ужас один
Так и есть. Мы тоже недавно с коляской ходили пшочком в Аркадию посмотреть что там и как. Ужас такой просто кошмарЕще и солнцепек! А обратно по трассе Здоровье до Дельфина, там лестница совсем коротенькая и удобная
![]()
Мы тоже недавно ходили в Аркадию, посмотреть что и как. Вообще то, что стало просторно, честно говоря, приятно, потому что то, что было раньше, ни одну толпу уже не вмещало. Только вот так спешили, так спешили, что плитку покидали абы как, лишь бы поверхность была, все вкривь и вкосьФонтаны понравились, деревьев мало. Может вырастут когда-нибудь. Оно не то что лучше, или хуже - оно все другое. Если дождаться конца ремонта и если будет так, как на плане, то будет красиво и даже приятно. Только вот как оно будет впоследствии, учитывая КАК они плитку положили, сказать сложно. В общем, я думала, что будет хуже, начитавшись негативных отзывов. Пока неоднозначно. Кстати, интересно, кто же будет посещать бутики в несезонный период...
И мне, прям какой-то ситицентр, а не аркадия....а как же колорит? Деревья, скамеечки, клумбы с цветочками, музыканты со шляпами, бассейн с рыбками внизу. Я выросла там, мне хотелось, чтобы моя дочурка тоже там рослаА в итоге магазины, плитка...
Я тоже там выросла, и мы видим Аркадию через призму тех самых детских воспоминаний, но если смотреть здраво,то колорит давным-давно потерян, только и осталось что тир и клумбочки с цветочками на центральной аллее. Застроенная различными увеселительными заведениями территория, рождающими единую какофонию,так,что моря стало не видно, палатки, продающие пылесборники,бедные музыканты, стоящие там не от хорошей жизни, стаи голодных котиков, разваленные причалы, давно опустевший грязный бассейн, о каком колорите речь? В прошлом году пошли с мужем и малышом по трассе здоровья с выходом в Аркадию, после увиденного (идешь,как в коробке), постигло жуткое разочарование: энергетика угнетаюшая, узко, тесно, громко, сказала,что больше никогда не буду там больше гулять. Я тоже не в восторге от бутиков, но чтобы был колорит, нужно было в первую очередь убрать орущие бары и ночные клубы, но этого никто не сделает. Вот пишу сейчас,на часах 2 ночи, живу сейчас на даче недалеко от Белого паруса,и Ибица орет. Вы об этом колорите?
Последний раз редактировалось Dark_Elf; 06.07.2014 в 01:18.
Вы знаете, Вы правыВы правы. Развалины - да. Но теперь там даже и развалин для меня не осталось
![]()
а нам понравилось в новой аркадии. как-то современно стало
Где-то видела фотку Аркадии 1954 года. То поколение тоже говорит, что Аркадия не та, что была раньше. Это они о той Аркадии, которая была "наша" любимая))
лесница там ужас, у меня ни передние колёса ни задние туда не помещаются в эту штуку для колясок. Я поворачиваю влево и иду аж до конца, спускаюсь и там скамеечки у моря, для гуляний с колясками нормально, когда машин нет рано утром. Только вот вначале стрёмный скользкий спуск для колясок и некоторые субьекты постоянно умудряются поставить машину переградив спуск, приходится идти в конец, там спуск нормальный. И ещё. просто нет сил, возле Пиццерии Фонтан умные водители вьезжают своими танками на пешеходную часть прям впритык и коляской проехать нереально, а обьехать справа-там ступени, у меня коляска не позволяет, приходится выезжать на проезжую часть.
Ой, сколько негатива про Аркадию, думала податься туда к морю, но видимо, не стоит.
Можно было ничего не делать, а оставить всё как когда-то было))))))просто смотреть за всем))). Все помнят старую аркадию, пусть не Европейский уровень, но зато нам там нравилось гулять, куча деревьев..мало машин, я там когда в школе училась на ролликах каталась..
Нам понравилась площадь с фонтанами, очень просторно и красиво, клумбы тоже современные красивые и на белом мраморе смотрятся очень свежо и интересно, но сама аллея ...(( это действительно ужас, ни одной скамейки ни дерева, просто 7й км какой-то получился, печаль-беда. Хоть и повесили 3 несчастных полотнища, но эффекта от них 0. Я бы поставила 3+ из 5 за такую реконструкцию!
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Социальные закладки