Тема: Будьте осторожны! Ветврач-мошенник! (Виктория Лядская) *

Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 571
  1. Вверх #441
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Подождите, а что здесь говорили про клинику "друг"?Это та, которая в парке Шевченко?Вика там работала?Мы там кота кастрировали прошлой весной.

А с Черным мы тоже сталкивались. Он вроде раньше преподавателем был. Очень грубый. Мы с кроликами к нему обращались. Это ужасно. У него еще помощник был молодой, в очень грязном халате (причем чем-то похожим на кровь запачканным). Он моих кроликов и держал, пока Черный его осматривал. Потом сделал какой-то укол - сказал, что прививка. Зачем, от чего, откуда? Я была в шоке, но думала, что он же врач - значит ему можно доверять. Садисты. Там фамилия сама за себя говорит.

Извините за оффтоп, но может ли кто-то подсказать хорошего врача - кастрировать кота. Просто уже боюсь сама искать.
    А в чем садизм выразился?В грязном халате или в том,что держал как то по садистски?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Очень все было грубо. Кролики они не агрессивные животные, чтоб их приплющивать к столу двумя руками или осматривать в подвешенном состоянии,держа за холку и лазить им во все отверстия немытыми после предыдущего животного (кошку принесли ему после стерилизации, хозяева которой были в кабинете вместе с нами и с этой кошкой и он ее осматривал на том же столе, а потом наших кроликов) руками. К тому же осмотр был какой-то небрежный. Температуру им даже не померяли,хотя, если не ошибаюсь осмотр всегда с этого начинается. Ни на один вопрос он нам конкретно не ответил. Набрал в шприц какое-то лекарство из прозрачной бутылки без наклейки,сказал что прививка.
    Возможно я придираюсь. Но это был обычный осмотр и для обычного осмотра это было слишком. Хорошо, что мы не лечили никого у него. Меня очень удивило то, что он ответил хозяевам кошки стерилизованной (они сказали что она сильно разлизывает шов после операции, что он начинает расходится и там рана, спросили что делать. На что он ответил -"ничего, пусть лижет, быстрее заживет. если она лижет там, значит так надо. мазать не надо ничем". Я клянусь, что это были его слова. Я лично о таком первый раз слышала)

Ну и халат меня просто убил(((
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    LIGHTsoul а почему Вы разрешили трогать Ваше животное грязными руками, и ставить на грязный стол? Я для этих целей всегда вожу с собой пеленки, если при мне не моют стол, ставлю животное на пеленку.

В городе есть хорошие врачи. Не понимаю зачем терпеть хамство за свои же деньги.

4. Вверх #444
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Очень все было грубо. Кролики они не агрессивные животные, чтоб их приплющивать к столу двумя руками или осматривать в подвешенном состоянии,держа за холку и лазить им во все отверстия немытыми после предыдущего животного (кошку принесли ему после стерилизации, хозяева которой были в кабинете вместе с нами и с этой кошкой и он ее осматривал на том же столе, а потом наших кроликов) руками. К тому же осмотр был какой-то небрежный. Температуру им даже не померяли,хотя, если не ошибаюсь осмотр всегда с этого начинается. Ни на один вопрос он нам конкретно не ответил. Набрал в шприц какое-то лекарство из прозрачной бутылки без наклейки,сказал что прививка.
    Возможно я придираюсь. Но это был обычный осмотр и для обычного осмотра это было слишком. Хорошо, что мы не лечили никого у него. Меня очень удивило то, что он ответил хозяевам кошки стерилизованной (они сказали что она сильно разлизывает шов после операции, что он начинает расходится и там рана, спросили что делать. На что он ответил -"ничего, пусть лижет, быстрее заживет. если она лижет там, значит так надо. мазать не надо ничем". Я клянусь, что это были его слова. Я лично о таком первый раз слышала)

Ну и халат меня просто убил(((
    Многие врачи советуют не мазать ничем.Даже после полостных операций.
    А,Вас,если сразу не понравилась атмосфера в кабинете,никто не мог заставить там оставаться.Уходить нужно было без объяснений.Хозяин-барин.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #445
    Нам этого врача посоветовала мамина сослуживица. Она была его ученицей. Сказала, что он супер-пупер врач. Мы до этого не возили животных в ветклиники (у нас была кошка одна). Я особо и не знала чего ожидать. Только потом, посетив другую ветклинику (на 8 станции Б.Фонтана - туда обращаемся до сих пор, там очень хорошие доктора, аккуратные, знающие свое дело) я поняла насколько неправильные были действия Черного и его ассистента (неправильные в моем понимании). С тех пор я очень обращаю внимание на то, как врачи ведут себя с моими животными (у меня 2 кота и кошка).

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Многие люди входят в стрессовое состояние, когда попадают с больным животным в клинику в первый раз. Мне тоже знакомо это состояние,только десятилетней давности.

7. Вверх #447
    В том то и дело, что тогда я полностью доверилась врачу, потому что это же человек, который должен ПОМОГАТЬ животным.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Многие врачи советуют не мазать ничем.Даже после полостных операций.
    А,Вас,если сразу не понравилась атмосфера в кабинете,никто не мог заставить там оставаться.Уходить нужно было без объяснений.Хозяин-барин.
    Я это прекрасно понимаю. Сейчас. Но ,напоминаю - это был мой первый поход в ветклинику.

9. Вверх #449
    В том то и дело, что тогда я полностью доверилась врачу, потому что это же человек, который должен ПОМОГАТЬ животным.
    А он не помог кролику? С кроликом после этого что-то случилось? Заболел? Умер?

10. Вверх #450
    У кролика ничего не было,а у крольчихи выпучился глаз.Может быть от стресса-не знаю.И мы шли туда с тем, что у крольчихи был понос постоянно,но на это нам ничего не ответили.Сказали временно.Правда и денег совсем взяли немного, но мы то туда шли для того чтоб узнать что с ней. И разве можно нездоровым животным делать прививки?Ну ладно, это в прошлом.

11. Вверх #451
    Так что, никто не посоветует хорошего врача, чтоб кастрировать кота?

12. Вверх #452
    Да сейчас это не проблема. Во всяком случае, в Айболите тел. 746 20 58 и на Франко 45А Светлана Юрьевна, Владлен Михайлович, тел. 32 46 82 это точно сделают нормально. На Леваневского тоже.
    Есть спец. тема по этим вопросам.
    Последний раз редактировалось zverek; 22.05.2010 в 21:17.

13. Вверх #453
    Живёт на форуме
    Я в восхищении от вопроса: "А почему Вы разрешили делать врачу то-то и то-то?".

Когда владелец видит, что животному очень плохо, что оно, вполне возможно, погибает, а какая-то "добрая душа", да еще из ветеринаров (!) посоветовала: "Обратитесь к такому-то, это Ваша последняя надежда", тут стоишь перед этим "гением" и молишься в душЕ, чтобы спас...
    И он же быстро действует: "Держите! Крепче!"
    Да что там - сколько уже писали про это "Крепче!"... И про ужас от того, что творит "врач", пока держишь несчастного страдальца. А он - раз, два! И крик мучительной боли, и нельзя время вернуть назад хоть на минуту, чтобы не допустить такое "обследование".

Ну, и какие будут советы тем, кто сглупил и попал к такому врачу?
    И так сознание вины мучает много лет, а тут: "А почему Вы разрешили?"
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 22.05.2010 в 23:49.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для Olgaods

Unhappy !Черный - это доктор смерть из преисподней, когда его уже туда черти заберут, не в праздник будет сказано!

ВСЕМ, "ветврача" по фамилии Черный обходите десятой дорогой, ничего хорошего ему пожелать не могу, гореть ему в аду и скорее туда попасть!

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    ВСЕМ, "ветврача" по фамилии Черный обходите десятой дорогой, ничего хорошего ему пожелать не могу, гореть ему в аду и скорее туда попасть!
    обоснуйте

16. Вверх #456
    По-моему указанные выше (не только мной) факты и мнения достаточно обосновывают то,что Черного нужно обходить 10 дорогой. Или я не так понимаю посты?!

17. Вверх #457
    По-моему указанные выше (не только мной) факты и мнения достаточно обосновывают то,что Черного нужно обходить 10 дорогой. Или я не так понимаю посты?!
    Черный - это доктор "два в одном": добрый гений и злодей одновременно.

18. Вверх #458
    Нужно просить (требовать) сделать животному общий наркоз, если предстоит полостная операция.

19. Вверх #459
    Новичок
    Наша семья к сожалению тоже сталкнулась с этим страшным доктором Черный. У нас заболела шиншила начался понос и не проходил. Муж повез к этому монстру нашего Боцмана он ему сделал укол и по дороге домой шиншила умерла. У меня семья чуть не распалась из-за этого горе доктора. А когда я ему позвонила и сказала, что шиншила умерла он так безразлично сказал ну я не знаю что у нее было мол купите еще одну. Прошло четыре года мы таки купили новую шиншилу, но все равно вспоминаем и страдаем по старой шиншиле!
    Последний раз редактировалось лелик29; 23.05.2010 в 20:42.

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Цитата Сообщение от Инес-са Посмотреть сообщение
    обоснуйте
    читайте мои и не только мои сообщения ранее, там все рассказано

Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права