Тема: Водяной насос - Гидрофор

Ответить в теме
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1125
  1. Вверх #441
    Если кто ищет решение как пользоваться стиральной машиной, душем, мойкой, без водопровода (например в самом конце коммуналки), приглашаю посмотреть в этой теме полностью.

В своё время долго искал способ и не мог найти недорогой.

Прошу извинения если не заинтересовал.

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для ravengrey
    Здравствуйте! Есть проблемма с гидрофором, не качает воду. Сам работает, т.е. гудит, но вода не идет, на датчике стрелка даже не дергаеться. Что может быть? Гидрофор Ал-ко с баком!Спасибо!!

3. Вверх #443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ravengrey Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Есть проблемма с гидрофором, не качает воду. Сам работает, т.е. гудит, но вода не идет, на датчике стрелка даже не дергаеться. Что может быть? Гидрофор Ал-ко с баком!Спасибо!!
    Требуется диагностика с частичной разборкой. Вызовите специалиста.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Заполнить водой через крышечку в корпусе, провернуть вал двигателя, включить в розетку.

5. Вверх #445
    водой заполнил, в розетку включал, а вал провернуть как?

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    обратный клапан держит?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #447
    что именно замечательно??

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    обратный клапан держит?
    А как проверить? Месяц назад работал!
    Последний раз редактировалось ravengrey; 24.02.2012 в 18:22.

9. Вверх #449
    Я дико извиняюсь, но если вы сунете руки в любые дыры и отверстия- не надо выржаться о ком-то. Я у людей, которые понимают спрашиваю что сделать, а не у вас, уважаемый. Просто пофлудить можете в других темах, созданых для флуда, здесь же тема о гидрофорах, которая для чегото создана.

10. Вверх #450
    у меня когда заканчивалась вода в колодце и автоматика выключала насос, в крылчатку заливал воду и минуты 2-3 качал (аналогичная ситуация может быть когда клапан не держит), до появления воды (насосная станция Pedrollo), попробуйте немного прокачайте, если клапан обратный навернулся - то поможет, если нет, то возможен обрыв крыльчатки...ну это конечно все догадки, нужно по месту смотреть, так на слово сложно что либо сказать..

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Samtredia
    Здравствуйте! у меня сосед сверху поставил на общий стояк воды (на лестничной площадке) какой-то насос без бака для подкачки воды,когда он включается напор у меня падает.И что мне делать? с соседом разговаривать бесполезно

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    у меня когда заканчивалась вода в колодце и автоматика выключала насос, в крылчатку заливал воду и минуты 2-3 качал (аналогичная ситуация может быть когда клапан не держит), до появления воды (насосная станция Pedrollo), попробуйте немного прокачайте, если клапан обратный навернулся - то поможет, если нет, то возможен обрыв крыльчатки...ну это конечно все догадки, нужно по месту смотреть, так на слово сложно что либо сказать..
    Я воду заливал, качал несколько минут, тишина(( Стрелка на датчике не дергаеться даже. Может быть что труба с колодца к гидрофору гдето замерзла?

13. Вверх #453
    Не покидает форум
    Я воду заливал, качал несколько минут, тишина(( Стрелка на датчике не дергаеться даже. Может быть что труба с колодца к гидрофору гдето замерзла?
    Может. И еще десятки других причин могут быть ...

14. Вверх #454
    _A_l_ правильно вам сказал, нужна диагностика, мы гадаем на кофейной гущи....

15. Вверх #455
    Да я понимаю что причин может быть много, понимаю)). До морозов работал нормально, потом уехали и им не пользовались. Сейчас включаю- не работает! Понятно что лучше к мастеру, но сейчас нет возможности отвезти, потому и спрашиваю. Сам гидрофор в тепле стоит, значит ряд причин отпадает.

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    А, может быть, в колодце воды нет.
    А, может быть от мороза труба лопнула.
    А, может быть, у насоса шпонка крыльчатки ... того.
    А, может быть, тот неизвестный датчик, стрелка которого не дергается ... того. Наверное, манометр имелся в виду.
    А, может быть, подающая труба пластиковая и пережата от "грузовик проехал".
    А, может быть, подающая труба пережата от пучения грунта.
    А, может быть, подающая труба просто завоздушена.
    А, может быть, обратный клапан негерметичен.
    А, может быть, выходящая труба забита.
    А, может быть просто вал насоса не вращается.
    А, может быть, конденсатор двигателя емкость потерял.

Это я к тому написал, что обслуживать СИСТЕМУ ПОДАЧИ ВОДЫ (в т.ч. сам гидрофор) должен специалист ...

17. Вверх #457
    Спасибо большое за очень исчерпываюсчий ответ!! А специалистам я уже доверял некоторые вещи, видать такие попадались)) Сейчас спициалист каждый второй, кто понемает как называеться та или иная деталь! Не надо нервничать пожалуйста, я не попросил приехать и сделать на халяву! Больше половины позиций с Вашего списка можно вычеркнуть даже мне, не особо в этом понимающему, особенно "нет воды в колодце"))). Еще раз спасибо за ответ!

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для Dim@c
    Спасибо большое за очень исчерпываюсчий ответ!! А специалистам я уже доверял некоторые вещи, видать такие попадались)) Сейчас спициалист каждый второй, кто понемает как называеться та или иная деталь! Не надо нервничать пожалуйста, я не попросил приехать и сделать на халяву! Больше половины позиций с Вашего списка можно вычеркнуть даже мне, не особо в этом понимающему, особенно "нет воды в колодце"))). Еще раз спасибо за ответ!
    70% что это замёрзла всасывающая труба если он берёт из колодца! После небольшого потепления это проблема почти всех гидрофоров берущих воду из колодцев!!! Главное гидрофор очень долго не мучать работой с замёршей всасывающей трубой,так как в нём есть пластиковые детали которые из-за вакуума прпи длительной работе могут диформироваться! Диагностика ничего не даст,так как при установке на стэнд он будет полностью исправен если его не успели замучить. Остаётся ждать пока труба сама розморозится либо отгревать хотя-бы те места там где она могла замёрзнуть!

19. Вверх #459
    Новичок Аватар для Dim@c
    Цитата Сообщение от Samtredia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! у меня сосед сверху поставил на общий стояк воды (на лестничной площадке) какой-то насос без бака для подкачки воды,когда он включается напор у меня падает.И что мне делать? с соседом разговаривать бесполезно
    Всё будет зависить от этажности вашей квартиры!

20. Вверх #460
    [QUOTE=Dim@c;26977214]70% что это замёрзла всасывающая труба если он берёт из колодца! После небольшого потепления это проблема почти всех гидрофоров берущих воду из колодцев!!! Главное гидрофор очень долго не мучать работой с замёршей всасывающей трубой,так как в нём есть пластиковые детали которые из-за вакуума прпи длительной работе могут диформироваться! Диагностика ничего не даст,так как при установке на стэнд он будет полностью исправен если его не успели замучить. Остаётся ждать пока труба сама розморозится либо отгревать хотя-бы те места там где она могла замёрзнуть![/QUOTE
    Спасибо большое!!++++

Ответить в теме
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права