Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 23 из 156 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3111
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для ArKa
    Апрель для вас я написала понятие слово "бадега", чтобы вы в дальнейшем знали его значение, а не просто так раскидывались.
    Еще раз смотря видео могу сказать что народ сам создает бучу, это всего лишь 5-6 человек, они всегда есть и будут и были в любом заведении.
    В своем глазу бревна не замечаем, зато видим соринки все..
    Антисанитарии у нас НЕТ. Могу это еще раз миллион повторить. Администрация всегда с понимаем относилась к посетителям. Я лично ниразу не нахамила ни одному посетителю. 26 июня когда был сильнейшая буря я САМА ЛИЧНО ВОЗВРАЩАЛА ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ. А многим продлевала на следущий день или когда у людей получсалось приехать. А когда кое-кто врывается в служебное помещение и начинает орать что он с СБУ(между прочим если вы знаете законадательство то это не законно)...ТА НА ТЕРРИТОРИИ АКВАПАРКА ВЫ ОБЫЧНЫЙ ОТДЫХАЮЩИЙ..я ж не врываюсь в вашу контору и не ору о том что я администрация аквапарка...кстати наорав на меня вы почему то извенения не попросили а только истерически стояли тыкали своей корочкой...Мне воспитание не позволит ворваться и оглашенно орать, как делали это все желающие еще оскорбляя и посылая...конечно вы все тут святые, а мы просто сидим и деньги просто так с вас дерем. Это ваше дело ехать или не ехать. Просто антиреклама всегда была и будет, а Одесский регион вообще специфический писать всякие гадости не раз уже убеждалась в этом. Про хорошее конечно не интересно читать, а как полить кого-то грязью, то это дааааа...
    Сколько раз на вас ДОРОГИЕ ОТДЫХАЮЩИЕ жаловались инструктора забанальное не саблюдение правил спуска, за посылание их куда подальше..Потому что вы считаете что если человек работает в сфере услуг то можно на него наплевать...сколько раз тежи дворники жаловались на хамское отношение отдыхающих (и ничего вы всего этого не замечаете).
    Ваше дело ехать или не ехать....

2. Вверх #442
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от ArKa Посмотреть сообщение
    А ваше дело сделать так, что бы мы захотели к вам приехать. Тогда и не будет плохих отзывов.
    p.s. будучи у вас так стукнулся пяткой об дно полунаполненого бассейна, что ходить не мог недели 2...

3. Вверх #443
    Новичок
    два месяца бредил аквапарком уря! вчерась поехал так воть: знал что все будет дорого и был готов к этому в принцыпе, НО бабло начали рубить еще до входа в аквапарк: при такой цене за билет стоянку можно было сделать для посетителей и бесплатной, 10 гривен - мелоч, а неприятно.

Дальше: естественно при таком количестве машин на стоянке ценные вещи никто в ней оставлять не будет - предприимчивые владельцы аквапарка и тут подсуетились - еще червончик за сейфовую ячейку, и естественно паренек, который принимает вещи не забывает уронить мою мобилу с высоты своего роста на пол (благо Нокия - она все стерпит).

после этих мелких неприятностей попал наконецто собсно в аквапарк - ну что сказать - горки - не люди, настроение портить не умеют - понравились все без исключения - чан самый жир - раз пять сьежал и еще 5 сьеду. Токо и тут не обошлось без эксцессов: инструктора, которые по идее должны следить за порядком само на высоте метров 10 дрались надувными кругами ну естественно доставалось посетителям.

В кафешку не заходил - приехали мы позно, покатались и дамой. Так вот думайте сами решайте сами, не смотря на уровень обслуживания и сдирания денег я все же приехал с горок покататься и все остальное хоть и подпортило впечатление, но не оч.
    ЗЫЖ хотел отзыв на сайте оставить у них так там 404 ((

4. Вверх #444
    Посетитель
    Почитал я все сообщения. Не пытаюсь никого выгородить или опустить - просто выскажу своё мнение. Видео тоже видел...
    По Аквапарку своё мнение и то что я лично получил побывав там:

1. По большому счёту в радиусе 200 км Аквапарк Коблево монополист (если сравнивать с тем же Аквапарком в чабанке - то его можно вобще не считать за Аквапарк Он уже устарел... хотя когда появлялся - тоже было круто!) Так что оносительно сервиса в Других Аквапарках - Выбора у народа нет... Либо летайте в турцию, ездийте в Евпаторию... Кто что хочет получить от парка... я лично приехал покататься на горках - но об этом ниже...
    2. Певое что непонравилось сразу же - это платная парковка. Вернее не сама платная парковка (я даже ЗА, чтобы он была платная, чтобы было за какие деньги платить зарплату охранникам, убирать её территорию, аренду земли или "отбывать" покупку и т.д.), а то, что когда я ехал - ни на сайте, ни на форуме - нигде небыло написано что она платная.
    3. Кататься реально можно только с 10 до 12. (а за это полюбому надо заплатить 200 грн.) Потом наваливает куча людей - и реально КРУГОВ для спуска НЕ ХВАТАЕТ. Надо сначала стоять в очереди за кругов - потом в очереди на горку...
    4. Таскание кругов самому. Мне не страшно - а видел девочек и женщин пытающихся занести большой круг на горку "Семейный рафтинг"... Приходилось помагать посетителям затаскивать их на лестницу. Да и самому, если честно, иногда лень было их таскать... Не то чтобы тяжело - но просто приехал отдохнуть - а тут таскать надо
    5. Деньги залог за шкафчики - если не напомнишь - тебе не вернут...
    6. Меню кафе и ресторанов на территории с ценами необходимо было бы выложить людям на сайт или перед входом. Еду и напитки заносить нельзя - а что будет там в ресторанах - никто не знает... Смогут ли покормить детей, хватит ли денег питаться там, спланировать перед поездкой... А если еду для детей разрешают проносить - напишите это в правилах - а не то что типа "мы идём на уступки и разрешаем"
    7. Раздевалки это отдельная тема. Кнечно же ничего страшного что мужчины переодеваются вместе с мужчинами, а женщины с женщинами. Кто там чего не видел? У всех почти одинаковое... Но как то неприлично когда в мужскую раздевалку заходим персонал женского пола - а в женскую мужского
    8. По поводу конфликта возникшего на форуме - со стороны кажется что ArKa даже не пытается извиниться и т.д. Она действует по принципу "ни что так не выгораживат как чужое преступление"... А Вы не моетесь сами, а Вы хамите инструкторам, а Вы не соблюдете правила...
    Тогда это проблема вашего менеждмента, администрации и юристов! Почитайте Законы Украины, заплатите Юристам один раз - напишите нормальные правила, форс мажор, правила пользования с конкретными ссылками на конкретные законодательные Акты и их пункты, вплоть до удаления людей с територии без возврата денег... Но вы же со стороны просто показываете что люди "БЫДЛО" а Вы молодцы - всё так хорошо делаете, возвращаете деньги и т.д. Честно - согласен - половина посетителей быдло. И мусорят, и ругаются матом - и курят где не надо... Но опять же - Этим тоже нужно управлять грамотно - вплоть до "фейс контроля" Но в рамках Закона - а не то что взбрело в голову в зависимости от настроения и т.д.
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

5. Вверх #445
    Посетитель
    visantiya,спасибо! Такой "отдых" нам не нужен. А мы собирались гостей свозить в аквапарк. Теперь найдем другие развлечения.

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для rommul
    Долго читал все отзывы. Вчера утром минут 10 потратил. Вначале пришел в ужас. Потом решил все же поехать. Сразу скажу, что не пожалел. Очень прилично все оформлено. Раньше в аквапарке был только в Восточном Берлине, в 80-х. Помню, там было только пару горок, и то из металла, каскад из фонтанов и самый писк по тем временам - бассейн с волнами. Естественно, количество горок удивило. Швы на некоторых действительно, ощущаешь, но синяков, вроде, не осталось. С персоналом практически не сталкивался. Пришли, взяли билеты, переоделись (раздевалки такие же демократичные, как и у немцев - женщины периодически забредали на мужскую сторону). Те, кто поприличнее, пошли в душ, остальные - сразу в воду. Помню у немцев, если заметили, что душ не прошел, выставляли сразу на улицу без разговоров. А мы же гуманная нация! В самом парке все более-менее. С газончиками очень постарались. Плитка кое-где просела, но в целом держится. Инструктора как попугаи повторяют "руки за голову, ноги вместе". А больше от них ничего не требуется. Реально проверить их навыки можно только в экстремальной ситуации. Но лучше этого не надо. Проехал все горки. Да, есть горки с очередями. Чтоб пройти все, надо кое-где и постоять. Но всегда были 3-4 горки, где очереди совсем не было или стояло 3-4 человека. Лягушатник очень хорошо сделан, так что малые мои были при деле. Цены..... в ресторан даже не совался - считал, что приехал не за этим. А на мороженное - вполне соответствующая ресторанная накрутка. Вода в бассейнах чистая. Кстати, чтоб ее поддержать такой нужны специальные химикаты. Слыхал, что когда Посейдон перешел из частных рук в государственные (то ли Припортовый его взял, то ли порт Южный) персонал очень радовался, мол, не будут теперь гонятся за прибылью! Да, новое руководство перестало интересовать прямая прибыль от посетителей. Им даже стали мешать посетители. А начали просто воровать - закупать некачественные запчасти и химикаты по фантастически дорогим ценам. В результате очень дорогая аппаратура (насосы, фильтры и все такое - очень сложная система) начала выходить из строя. Может потому он и закрылся. Думаю, даже сейчас, в закрытом состоянии через него неплохие деньги "прокачивают". Вот такие краткие впечатления. А цены........ Действительно, главное - нет конкурентов. Да и вообще бизнес вести в нашей стране - риск большой. Вот и за все риски приходится нам платить. А то в лихую годину поедет "крышующий" депутат, скажем, на охоту, да подстрелит вместо кабана человека, да лишат его на откуп толпе депутатской неприкосновенности. Тогда и парку каюк, а ведь надо что-то себе на жизнь оставить. Вот и старается, собирает.

7. Вверх #447
    Новичок Аватар для visantiya
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    Почитал я все сообщения. Не пытаюсь никого выгородить или опустить - просто выскажу своё мнение. Видео тоже видел...
    По Аквапарку своё мнение и то что я лично получил побывав там:

1. По большому счёту в радиусе 200 км Аквапарк Коблево монополист (если сравнивать с тем же Аквапарком в чабанке - то его можно вобще не считать за Аквапарк Он уже устарел... хотя когда появлялся - тоже было круто!) Так что оносительно сервиса в Других Аквапарках - Выбора у народа нет... Либо летайте в турцию, ездийте в Евпаторию... Кто что хочет получить от парка... я лично приехал покататься на горках - но об этом ниже...
    2. Певое что непонравилось сразу же - это платная парковка. Вернее не сама платная парковка (я даже ЗА, чтобы он была платная, чтобы было за какие деньги платить зарплату охранникам, убирать её территорию, аренду земли или "отбывать" покупку и т.д.), а то, что когда я ехал - ни на сайте, ни на форуме - нигде небыло написано что она платная.
    3. Кататься реально можно только с 10 до 12. (а за это полюбому надо заплатить 200 грн.) Потом наваливает куча людей - и реально КРУГОВ для спуска НЕ ХВАТАЕТ. Надо сначала стоять в очереди за кругов - потом в очереди на горку...
    4. Таскание кругов самому. Мне не страшно - а видел девочек и женщин пытающихся занести большой круг на горку "Семейный рафтинг"... Приходилось помагать посетителям затаскивать их на лестницу. Да и самому, если честно, иногда лень было их таскать... Не то чтобы тяжело - но просто приехал отдохнуть - а тут таскать надо
    5. Деньги залог за шкафчики - если не напомнишь - тебе не вернут...
    6. Меню кафе и ресторанов на территории с ценами необходимо было бы выложить людям на сайт или перед входом. Еду и напитки заносить нельзя - а что будет там в ресторанах - никто не знает... Смогут ли покормить детей, хватит ли денег питаться там, спланировать перед поездкой... А если еду для детей разрешают проносить - напишите это в правилах - а не то что типа "мы идём на уступки и разрешаем"
    7. Раздевалки это отдельная тема. Кнечно же ничего страшного что мужчины переодеваются вместе с мужчинами, а женщины с женщинами. Кто там чего не видел? У всех почти одинаковое... Но как то неприлично когда в мужскую раздевалку заходим персонал женского пола - а в женскую мужского
    8. По поводу конфликта возникшего на форуме - со стороны кажется что ArKa даже не пытается извиниться и т.д. Она действует по принципу "ни что так не выгораживат как чужое преступление"... А Вы не моетесь сами, а Вы хамите инструкторам, а Вы не соблюдете правила...
    Тогда это проблема вашего менеждмента, администрации и юристов! Почитайте Законы Украины, заплатите Юристам один раз - напишите нормальные правила, форс мажор, правила пользования с конкретными ссылками на конкретные законодательные Акты и их пункты, вплоть до удаления людей с територии без возврата денег... Но вы же со стороны просто показываете что люди "БЫДЛО" а Вы молодцы - всё так хорошо делаете, возвращаете деньги и т.д. Честно - согласен - половина посетителей быдло. И мусорят, и ругаются матом - и курят где не надо... Но опять же - Этим тоже нужно управлять грамотно - вплоть до "фейс контроля" Но в рамках Закона - а не то что взбрело в голову в зависимости от настроения и т.д.

8. Вверх #448
    Постоялец форума
    Я вчера тоже таки съездил : ), всё нормально, но платишь 600 гр, за семью за вход, 10 гр, за стоянку. и удивляешься стоимостью питания внутри, например, в коблево в ресторане на пляже, где мы остановились бокал пива 6 гр, а в аквапарке 15 гр. примерно такое же соотношение и с едой - вресторане покушали на 100, гр, в аквапарке всё то же более, чем 200.
    Итог - да попрыгать в бассейне прикольно, но вся поездка слишком дорого выходит. За те же деньги просто снять номер на пляже в коблево с детской площадкой и надувными развлекалками в море оказалось - гораздо большее удовольствие, но попробовать же надо было : ),

кстати, начитался тут про возврат денег и обратил внимание на билеты - в них не указана цена, или количество полученых в кассу денег, также не даётся кассовый чек

9. Вверх #449
    Теле[MOD]ератор
    да все нормально в АКВАПАРКЕ...))))))))))))))))))))))))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #450
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Якитория не несите чушь!!!Антисанитарии у нас нет..уже начинают надоедать ваши выдумки...Якотирия а еще ГОВОРЯТ в Египте и Турции террактов много, так что вы задумайтесь перед тем как туда ехать...еще гворят в Москве кур доят...
    Консуэла у нас гостиницы НЕТ и НЕ БЫЛО(не сочиняйте на ходу)..и автобусными перевозками мы не занимаемся...
    НЕ ХОТИТЕ ЕХАТЬ НЕ ЕДЬТЕ, ТОЛЬКО СПЛЕТНЯМИ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ.
    Уважаемая Арка, вот скажите, как к вам ехать, если вы уже здесь умудрились мне нахамить????
    И какие это мои выдумки начали вам надоедать? Про антисанитарные условия, это не выдумки, а увы факт! К сожалению народ у нас не такой уж чистоплотный, с этим я полностью согласна, но.... раз уж вы берете такие сумы за посещение вашего заведения, то вы обязаны следить за порядком и соблюдением всех правил, ( кстати вспомните закон о защите прав потребителя) и если в правилах указанно что посетитель должен пред бассейном и горкой помыться в душе, то вы во -первых должны это проконтролировать, а во -вторых создать такие условия что бы посетителю это понравилось и было комфортно!
    Потом простите, что значит в бассейне нельзя справлять малую нужду? Что вы сделали для этого что бы не было прецедентов?( и тут снова стоило бы вспомнить заграничные Аквапарки)

Якитория по поводу курса доллара..еще раз напишу специально для вас...."если вы дружите с экономикой то прекрасно понимаете "причем тут курс доллара"
    Я то с экономикой дружу, а вот Вы увы нет!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

11. Вверх #451
    User banned
    Апрель для вас я написала понятие слово "бадега", чтобы вы в дальнейшем знали его значение, а не просто так раскидывались.
    Еще раз смотря видео могу сказать что народ сам создает бучу, это всего лишь 5-6 человек, они всегда есть и будут и были в любом заведении.
    В своем глазу бревна не замечаем, зато видим соринки все..
    Антисанитарии у нас НЕТ. Могу это еще раз миллион повторить. Администрация всегда с понимаем относилась к посетителям. Я лично ниразу не нахамила ни одному посетителю. 26 июня когда был сильнейшая буря я САМА ЛИЧНО ВОЗВРАЩАЛА ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ. А многим продлевала на следущий день или когда у людей получсалось приехать. А когда кое-кто врывается в служебное помещение и начинает орать что он с СБУ(между прочим если вы знаете законадательство то это не законно)...ТА НА ТЕРРИТОРИИ АКВАПАРКА ВЫ ОБЫЧНЫЙ ОТДЫХАЮЩИЙ..я ж не врываюсь в вашу контору и не ору о том что я администрация аквапарка...кстати наорав на меня вы почему то извенения не попросили а только истерически стояли тыкали своей корочкой...Мне воспитание не позволит ворваться и оглашенно орать, как делали это все желающие еще оскорбляя и посылая...конечно вы все тут святые, а мы просто сидим и деньги просто так с вас дерем. Это ваше дело ехать или не ехать. Просто антиреклама всегда была и будет, а Одесский регион вообще специфический писать всякие гадости не раз уже убеждалась в этом. Про хорошее конечно не интересно читать, а как полить кого-то грязью, то это дааааа...
    Сколько раз на вас ДОРОГИЕ ОТДЫХАЮЩИЕ жаловались инструктора забанальное не саблюдение правил спуска, за посылание их куда подальше..Потому что вы считаете что если человек работает в сфере услуг то можно на него наплевать...сколько раз тежи дворники жаловались на хамское отношение отдыхающих (и ничего вы всего этого не замечаете).
    про корочку это вы мне? с чего бы это? я в день скандала там не была. (повезлов вам с этим )

12. Вверх #452
    Знатный котяра Аватар для Skey
    ой чувствую словлю я мод.
    в словах Arka даже на расстоянии чувствуется отвращение и ненависть,
    поймите, к вам семьями за такие деньги(в наше время) не быдляк коблевский ездит отдыхать, а вполне терпимый средний клас. Еще раз повторюсь и поддержу rommul , портят все не горки, а люди.. Вам бы собрать вашу "шайку" и к туркам на недельку слетать, посмотреть что в мире делается, а то в своем коблево совсем одичали.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

13. Вверх #453
    Посетитель
    Приехали "родсвеннички". Хотят в Аквапарк. Народ не привередливый...
    Сегодня не будуте отключать свет?
    Отправил бы их туда с 16:00

И вот нашёл опять у Вас непонятку
    Вот тарифы
    http://www.aquakoblevo.net/prices/
    цена указана с до 19:00 на все позициях. вверху маааленькая незаметная сноска что Аквапарк работает до 18:00...
    Никаких сносок из таблицы цен нет что это только по выходным! Вот я её сейчас распечатаю в присутсвии натариуса - он мне заверит её и потом буду тоже "качать вам права" почему Вы меня в 18:00 Выгоняете... Это называтеся "публичная оферта"...

З.Ы. потом ещё спасибо мне скажите за все мои конструктивные замчания
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

14. Вверх #454
    Новичок
    Здравствуйте!
    Люди добрые кто точно знает до какого месяца/числа работает аквапарк Коблево?Отпуск в середине сентября и вот думаю попаду я туда или нет....

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Скорее нет. В прошлом году только по август работал.

16. Вверх #456
    Новичок
    аааааааа
    а какие есть еще аквапарки в одесской,николаевской обл.которые работают в сентябре?

17. Вверх #457
    Знатный котяра Аватар для Skey
    только в коблево... удачного отдыха.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для perfect@
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    ой чувствую словлю я мод.
    в словах Arka даже на расстоянии чувствуется отвращение и ненависть,
    поймите, к вам семьями за такие деньги(в наше время) не быдляк коблевский ездит отдыхать, а вполне терпимый средний клас. Еще раз повторюсь и поддержу rommul , портят все не горки, а люди.. Вам бы собрать вашу "шайку" и к туркам на недельку слетать, посмотреть что в мире делается, а то в своем коблево совсем одичали.
    +1 !!!
    Мне тоже не понятно, почему Arka себя так агрессивно ведёт..))) есть объективные проблемы в аквапарке. Разумнее уже 100 раз было их признать! и сказать спасибо, будем исправляться!!! А не рассказывать кто виноват, и кто некрасиво себя ведёт....
    В пользу вашей репутации пока все эти обсуждения не пошли!!!!

19. Вверх #459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    только в коблево... удачного отдыха.
    и в чабанке круглый год : )

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для ArKa
    demonas можете приехать с такой бумагой никто вас в 18-00 не выгонит а на сайте обязательно исправим..

Ответить в теме
Страница 23 из 156 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права