Почитал я все сообщения. Не пытаюсь никого выгородить или опустить - просто выскажу своё мнение. Видео тоже видел...
По Аквапарку своё мнение и то что я лично получил побывав там:
1. По большому счёту в радиусе 200 км Аквапарк Коблево монополист (если сравнивать с тем же Аквапарком в чабанке - то его можно вобще не считать за Аквапарк Он уже устарел... хотя когда появлялся - тоже было круто!) Так что оносительно сервиса в Других Аквапарках - Выбора у народа нет... Либо летайте в турцию, ездийте в Евпаторию... Кто что хочет получить от парка... я лично приехал покататься на горках - но об этом ниже...
2. Певое что непонравилось сразу же - это платная парковка. Вернее не сама платная парковка (я даже ЗА, чтобы он была платная, чтобы было за какие деньги платить зарплату охранникам, убирать её территорию, аренду земли или "отбывать" покупку и т.д.), а то, что когда я ехал - ни на сайте, ни на форуме - нигде небыло написано что она платная.
3. Кататься реально можно только с 10 до 12. (а за это полюбому надо заплатить 200 грн.) Потом наваливает куча людей - и реально КРУГОВ для спуска НЕ ХВАТАЕТ. Надо сначала стоять в очереди за кругов - потом в очереди на горку...
4. Таскание кругов самому. Мне не страшно - а видел девочек и женщин пытающихся занести большой круг на горку "Семейный рафтинг"... Приходилось помагать посетителям затаскивать их на лестницу. Да и самому, если честно, иногда лень было их таскать... Не то чтобы тяжело - но просто приехал отдохнуть - а тут таскать надо

5. Деньги залог за шкафчики - если не напомнишь - тебе не вернут...
6. Меню кафе и ресторанов на территории с ценами необходимо было бы выложить людям на сайт или перед входом. Еду и напитки заносить нельзя - а что будет там в ресторанах - никто не знает... Смогут ли покормить детей, хватит ли денег питаться там, спланировать перед поездкой... А если еду для детей разрешают проносить - напишите это в правилах - а не то что типа "мы идём на уступки и разрешаем"
7. Раздевалки это отдельная тема. Кнечно же ничего страшного что мужчины переодеваются вместе с мужчинами, а женщины с женщинами. Кто там чего не видел? У всех почти одинаковое... Но как то неприлично когда в мужскую раздевалку заходим персонал женского пола - а в женскую мужского
8. По поводу конфликта возникшего на форуме - со стороны кажется что
ArKa даже не пытается извиниться и т.д. Она действует по принципу "ни что так не выгораживат как чужое преступление"... А Вы не моетесь сами, а Вы хамите инструкторам, а Вы не соблюдете правила...
Тогда это проблема вашего менеждмента, администрации и юристов! Почитайте Законы Украины, заплатите Юристам один раз - напишите нормальные правила, форс мажор, правила пользования с конкретными ссылками на конкретные законодательные Акты и их пункты, вплоть до удаления людей с територии без возврата денег... Но вы же со стороны просто показываете что люди "БЫДЛО" а Вы молодцы - всё так хорошо делаете, возвращаете деньги и т.д. Честно - согласен - половина посетителей быдло. И мусорят, и ругаются матом - и курят где не надо... Но опять же - Этим тоже нужно управлять грамотно - вплоть до "фейс контроля"

Но в рамках Закона - а не то что взбрело в голову в зависимости от настроения и т.д.
Социальные закладки