А что за "Марич". И где он находится?
|
А что за "Марич". И где он находится?
нууу.. Это я про "Марич" на поскоте . Не подскажете , где он конкретно находится?
А телефончик их не дадите? И какие там современные поконкретнее, скажите пожалуйста.
И ещё, такой вопрос. А хотела бы заниматься танцами типа групп поддержки или типа балет ТОДЕС. но не знаю , какое у них название, МОжет кто-то скажет, как назвываються танцы приближённые к этим?
И спортивные современные бывают? Какие они и под какую музыку сейчас танцуются?
Заранее огромное спасибо!!!
На предыдущей странице я уже задавала этот вопрос. Вот там и посмотрите на него ответ. И все остальные вопросы тут уже обсуждались не раз, причем не так давно - не поленитесь немножко полистатьА телефончик, мыло, время и место ближайших наборов смотрите тут: http://www.marich.od.ua/
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Скажиет, пожалуйста , какие в Мариче возрастные группы.. И сколько человек обычно набирается в одну группу??. Ответьте, пожалуйста, очень важно и времени немного совсем осталось...
И есть ли там клубный танец?
Спасибо большое. А раз там нету, то где вообще на Посёлке Котовск. есть КЛУБНЫЙ! танец?. Скажите пож, кто знает...
Привет всем. Почитала тему, очень интересно, обожаю танцы, сама занимаюсь хореографией. Может кто-нибудь знает, преподают ли в Одессе джаз-модерн? Очень бы хотела заниматься, но никак не могу найти хоть какую-то школу танцев, в котором бы его преподавали... В интернете полно ссылок, но эти школы в Киеве...( Подскажите, может кто-то что-нибудь знает, слышал, увлекается, занимается?... Спасибо
![]()
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
в это воскресенье, т.е. 9 сентября будет набор в танцевальном центре ШТАБ-КВАРТИРА. в 14,00 в концертном зале дома культуры им. Леси Украинки. на наборе вы сможете посмотреть чему вас могут научить в ШТАБ-КВАРТИРЕ!!! приходите - не пожалеетебудет очень интересно
![]()
Вчера, 9 сентября, была в Штаб-квартире на наборе, там был очень интересный концерт, где выступали с танцами ученики и учителя. Особенно понравилось, как хип-хоп танцевали. Сегодня пришла на первое занятие по хип-хопу, и была в ужасемаленькая комнатка и человек 50 желающих танцевать) преподавателя практически не было вообще видно...за час ы выучили связку длительностью 10 сек) хотела бы поинтересоваться у тех, кто уже не первый месяц туда ходит: сколько человек у вас в группе? не тесно? и ещё... раньше я занималась спортивными танцами, с командой ездили на чемпионаты Украины и т.д... можно ли в Штаб-квартире записаться не в начальную группу, а чуть постарше?
а вообще может кто-то знает, какие ещё есть школы танцев в центре помимо Марича и Штаб-квартиры? желательно в районе Молдаванки....
Вчера ходила на вост танец. Не впечатлена:![]()
Социальные закладки