оредная "подачка". Ничего интересного. Они в любом случае найдут на чем заработать =)
|
оредная "подачка". Ничего интересного. Они в любом случае найдут на чем заработать =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Всё равно лучше чем ничего... А то нет бланков и пипец... Зато на дороге - А где Ваш талон ТО ? Давайте протокольчик составим...
В том состоянии в каком автор писал свои рубаи, за руль нелбзя садиться
Наблюдая сегодня несколько раз, как дружно все перед привокзальной под под знак едут налево (мало тог, что страшна из левого ряда на Шмидта поворчивать, могу себе представить как ДД будет выглядеть при ГАИ исплняющим рьяно должностные обязанности и без взяток: через две недели пол города будет без прав, очереди в ГЕРЦ, и ниодной машины на обочинах- все полосы только для движения![]()
Совершенно верно...
С этой записью, я бы пришел в УВБ, написал заявление с просьбой возбудить УД. В УВБ, вас попросят (под прикрытием) заплатить ему за "Охрану" кабеля или пришлют оперативника о оплатой "Охранных" услуг в штатском... А дальше по наработанной схеме... Меня ребята с УВБ просили при составе приступления УК, по возможности сообщать им. А по "мелочевке" они не охотно работают....
В любом случае, удачи вам...
Простите за оффтоп...
По теме: Думаю ДК посодействует вам Юрий в подобных ситуациях. Опыт работы с такими участковыми (и не только) у нас есть...
Последний раз редактировалось ur5fji; 19.03.2011 в 07:24.
Ох ты ж ёжик... Почитал тему на форуме ДК про регистрацию Одесской ОО ДК. Видать, мои посты немного подстегнули процесс (хотя может я себе и льщу), но тема появилась аккурат после них.
Хочу высказать респект Каникаеву за принципиальную позицию и энтузиазм. Желаю удачи в регистрации.
Если Одесский ДК не будет уподобляться киевлянам типа Андрея Дзиндзя (daikontrol), то думаю стопроцентная поддержка водителей им обеспечена.
По поводу Говердовского своего мнения не меняю.
Последний раз редактировалось Gellios; 22.03.2011 в 21:15.
Угу, сейчас Рост объявит светлосиних координаторами и начнется веселье.
О чем вы тут разговариваете? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да ниче, продолжайте ))
Просто хоть ссылки для непосвященных давайте... А то Дзиндзя быдло, Рост, светлосиние координаторы ))
Ничерта не понял.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=75&t=6875
Речь идет об этом "сраче".
Энергичные и неравнодушные очень активно и каждый сам за себя начали делить еще не полученную власть и не зарегистрированную "торговую марку"![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Да там власть как-бы никто не делил. Просто Киев снова не переносит, что Одесса - впереди планеты всей. Вечная история.
http://zovzakona.org/content.php?zov=182-dobroe_utro
ещё один,уже уволенный,"правоохранитель" отличился..
"Спасибо" ДК! ГАИ Одесской области на трассе улыбается и спрашивает: "а где у Вас камера?"
P.S. Покатайтесь по Черкасской области и поймете за что боретесь
P.S.S. А может дать взятку и запотентовать словосочетание и аббревиатуру "ДК", вот кому-то облом будет- устанут судиться за авторство![]()
Последний раз редактировалось KMN; 26.03.2011 в 21:55.
ДК vs. Евгения Власова с 13-ой минуты, а вообще можно весь ролик посмотреть- есть где подумать, плюс типичные реакции и стратегии...
http://inter.ua/uk/video/program/vse_svoi/2011/03/31/language
P.S. ОКНА снова в моде!
Социальные закладки