Сообщение от Natsie
в десятку!
|
Подивилася фільм "Море внутри". Сильно. Дуже.
І важко. ВАжко, еоли доводиться боротися не за життя, а за смерть...
Навіть найкращі стають згодом катами
Посмотрел фильм WTC (World Trade Center), про события 9/11. С Николасом Кейджем.
Сильно, если честно - тронуло... Особенно если брать во внимание то, что этот фильм снят на основе реальных событий.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Меня очень задела 9 рота.Сильный фильм.
Реквием по мечте
такого осадка во мне ещё никакой фильм не оставлял, даже самый кровавый ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ад каннибалов - это документальный или художественный?Сообщение от iMo
МАГНОЛИЯ . однозначно
вроде, пока едиственный , за который Круза номинировали на ОСКАР
Телефоны- 700 00 49 // +38094 952 30 49
"Иди и смотри" Климова,не видела ничего более страшного.Именно тогда поняла ,что война не бывает красивой.Все геройство,яркие батальные сцены-выдумка киношников.Настоящая война это прозаическая,обыденная,грязная,безысходная смерть.Этот звук кантузии потом долго не могла забыть.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Зеленая Миля. Даже купил в прошлом году лицензионку.
"Пианист" Романа Полански
"Страсти Христовы" М.Гибсона и "Искусственный интеллект" С.Спилберга - фильмы, от которых мурашки по коже.
"Полет над гнездом кукушки"-самый тяжелый фильм, какой я видела. До сих пор не могу его смотреть.
белый Бим, черное ухо
Плакала с первых кадров. Хотя очень редко плачу из-за чего бы то ни было
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Афганский излом.Особенно сцена,когда в самолет загружают Груз 200 и звучит песня Розенбаума.
Я б такие фильмы хотел бы в своей теме видеть.Сообщение от FBI_agent
ЗЫ Без обид - ничего личного
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пожалуй, все фильмы Ларса фон Триера. Один из моих друзей назвал его Достоевским в кинематографе. Разделяю это мнение - лучше никто сказать не мог.
Если, сделав перед зеркалом умное лицо, вы рассмеялись, значит, по
крайней мере, вы не глупы.
ой..ну прям..фильм отличный,актерская игра бесподобна,Роуз Макгован как всегда на высоте) Но фильм особо не затронул))
В отличие от:
Сибирский цирюльник(смотрела раз 30,постоянно плачу в конце) )
Осень в Нью Йорке
Утомленные солнцем
Необратимость
Перья маркиза де Сада
Парни не плачут
Терминатор-2 )
Реквием по мечте
Последний раз редактировалось Borgia; 07.05.2007 в 22:22.
Терминатор2,Кольцо Нибелунгов,Сердце Дракона,Эльфийская Песнь - в этих я тож в конце всегда плачу...+Реквием по мечте,но бэз слез...
Социальные закладки