|
Да хожу.
Нет не хожу.
добрый день! искала в интернете инфо о испуге и наткнулась на ваш форум....прочитала всю тему и.......глаза на лоб лезут. А Дорофея (вы уж меня простите) вообще отдельный случай. а чем бабка ( я имею ввиду честную цилительницу) хуже церкви? вас послушаешь так такое ощущение что бабки у всех ассоциируются с куклами вуду и обрядами с жертвоприношениями и кровью. а все ли вы знаете о религии? о обряде венчании и крещении с подстрижением младенца? и вообще тема называется: помогите найти бабку. кто вас просит лезть сюда со своими далекими нравоучениями? не подумайте, человек я верующий но к церкви и к зажратым батюшкам у меня свое отношение.( не единичный горький опыт) . вернусь к теме о бабках: то что каждая мать молитвой может своего чадо вылечить от испуга и сглаза это не секрет. но если я не знаю КАКОЙ именно молитвой и КАК это делается, почему бы не обратиться за помощью к толковому целителю? согласна шарлатанов много но и врачей оборотней в халатах тоже много,но когда прихватит болезнь бежим и доверяем каждому врачу. так что, истину не знаете не вы не я. но пробуем мы все методы.
и еще добавлю:многие бабки на каждую службу ходят, и каждый пост соблюдают,молятся ежедневно. как же их , таких негодяек в церковь пускают?![]()
А вообще, скажу как человек, который с юности выкатывает и себе и близким своим, и ребенку моему сейчас 3 годика - помогаю ему всегда сам, никого не прошу, и ни церковь не помогает ни Ваши Батюшки, которые говорят "реально" и проклинают Мазепу... О чем говорить ))). Скажу по факту = когда выкатываю , помогает всегда, или почти всегда...
Подскажите "бабку", которая брала бы за помощь не деньгами, а продуктами... и после которой был действительный положительный эффект лечения.
если можно,скажите как самостоятельно ребенку испуг выкатать?
В чате это объяснить?
тут писалось
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Если вы задумывались о выкатывании то задумайтесь например о деле Кузнеца. Ковать не так сложно. Но разве на выходе у всех одинаковое изделие получается? Или у Кузнеца оно отличается? А почему? Поэтому все заметки типа "я выкатываю и мне МОД на все" достаточно глупы. Нужно как минимум понимать что это за процесс и что за ним следует. Почему выкатывание называют простейшей черной магией? Благодаря какому закону? Что следует из выкатывания? Надолго ли оно поможет? И так далее. "Хочется говорить об ананасах с теми кто их ел" . Так говорил Станислав Грофф.
МОД Завуалированный мат.
Последний раз редактировалось Verooona; 20.07.2010 в 21:39.
старшему сыну уже 20 лет, младшей уже 5дети растут не плачут и не вздрагивают, чего и Вам желаю, а если я пользуюсь компьютером и сетью то мне вовсе не обязательно знать/понимать каким образом это всё работает.
, а ВАм?
цитата вовсе не уместна, так как именно я это делал и получил результат.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки