|
Здравствуйте, Вера, вы не подскажете, как понять, что ребенок вырос из старого рю и стоит шить тоддлер вариант? Сколько минимум шарфовой ткани надо на спинку такого рю?
Лев Константиныч 18.08.2012
От всего нашего дружного коллектива
За участие в Благотворительной акции "Время добрых дел" для Богдана Полюги
Спасибо за то... что дарите шанс на ЖИЗНЬ!!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Последний раз редактировалось slimka21; 20.06.2013 в 19:54.
MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10
я в восторге!!! дитё,кажется,тоже
до Верочкиного рюкзака пришлось ребенка усадить в "произведение" какой то нашей украинской фабрики. Ну мало того что я думала упрею на месте с этим рю, просто не дотащу ребенка назад и как только я присела-ребенок умудрился так наклониться назад,что чуть не треснулся головой о стол.....
И тут ЭТОТ рюкзак!!!!!! ребенок как в коляске,только с вами. Все удобно, комфортно,никто и никуда не выпадает. Малявочка сразу облизала обе лямки-пометила,что это всё её
вообщем огромное спасибо за наше приобретение и всем советую! Даже если вы используете его всего один раз-оно того стоит!!!![]()
Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017
Новая забава! Всех зову участвовать!!!!
Приятное и полезное развлечение начали раскручивать наши девочки с Время Добрых Дел пока я была занята переездом и была без связи.
Знакомьтесь! i-mob Одесского форума!
Оставляешь свое смешное фото+платежка на небольшую сумму и участвуешь в розыгрыше прекрасных призов!
Спешите! Сегодня последний день первого круга! Еще есть шанс успеть до 23.59 или уже со следующей недели!
Приглашаются спонсоры также
https://forumodua.com/showthread.php?t=1954355
Второе - я переехала и теперь принимаю гостей в том же районе, но по другому адресу
Троицкая, 34
и для затравки красивый рюкзачок и его очаровательные обладатели!
Матушка Ксения из г.Буча в жаркой Африке ))
![]()
Вера, здавствуйте! может вопрос уже и задавался, но ре такой вредный, что перечитывать темку не могу.
нам 5,5 мес и вес наверное уже 11 кг, был 10,3 в неполные 5 мес. мы крупные родились. мечта с рождения - рюкзак))) а теперь задумалась, есть ли смысл при таком весе брать рюкзак? или наоборот как раз лучше рю чем руки? и какие цены, срок выполнения работы, и как часто его надо перешивать(ну по размеру это понятно, может еще нюансы)?
понимаю что заняты, если вопросы уже были, то хоть ссылку на ответы на них, пожалуйста!
спасибо
если есть сомнения - возьмите попробовать
развеете сомнения в одну из сторон
вам хватит рюкзака до 2-2,5 лет
но вы круты![]()
я думала у меня ребенок тяжелый был
сроки = разные в зависимости от заказов, от 2 дней до 3 недель
сейчас как раз 3-5 дней
цены от 310 до 360 в среднем
Вера, а бывает что детки отказываются в рюкзаках сидеть? Мой малыш начал капризничать при посадке в рю. Может есть какие-то секреты, может попробовать за спину посадить? Я уже перебрала в уме все, что ему может не нравиться- от жары до скованности движений (он активный и очень хочет ходить уже, но сам пока не может)...Мне так обидно, что он не хочет в нашем красивом рюкзачке кататься![]()
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
ой, наш психует когда жарко и стою ))) а так всё отлично! правда пока не засыпал, всё жду этого!
Верочка, я обожаю этот рю!
Windows must DIE
прочтите эту статью, может узнаете свою ситуацию в одной из описанных
девочки. Это не болталка.
напоминаю в очередной раз, что обсуждать методы засыпания, погодные условия, степень вредности ребенка и способы его перемещения нужно в соответствующей теме.
А в разделе "Продам" мы только покупаем и пишем отзывы о покупке.
Правила здесь
спасибо
Вот и мы, наконец-то, стали счастливыми обладателями рюкзачка, сшитого золотыми Верочкиными ручками
Все ждали когда наберем 7500, но Вера пошила для нас, маловесных, из шарфовой ткани обалденной красоты эргоРЮ))
С первой же прогулки в рюкзачке дочка оценила всю прелесть обновки и я вместе с ней (коляску она у меня не любит, а руки не железные). В общем, мы в РЮ и поспали и поели сисю(кстати, удобно, никто не пялился, мы еще капюшончиком прикрылись).
Вот наш фотоотчетик, сори за качество, снимала доченька средняя, ну уж как получилось))
![]()
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Социальные закладки