Тема: Антиукраинская пропаганда в России.

Ответить в теме
Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1274
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    т.е., единственное отличие, что свидетели голода 1932-33 у тебя в родственниках есть, а свидетелей преступлений УПА не имеется?
    тоже отличное признание.
    Да нет,не в этом дело.На форуме даже как-то создавали тему о жертвах УПА в Одессе.Если мне не изменяет память,никого так и не нашлось.А в регионах,где УПА зверствовало,их почему-то считают героями.Вот такой парадокс.Им бы на митинги вместе в Натахой,а они им - памятники.
    а старики эти рассказывали о том, что видели своими глазами. для тебя ведь такие же рассказы родственников имеют статус "железного доказательства"?
    Если бы эти старики были моими родственниками - это один вопрос.Также,если бы они свои свидетельства давали в органах,под присягой - это другой вопрос.
    А так,выражаясь словами Печкина ,"усы и подделать можно".ИМХО,конечно.
    Раша тумбай

2. Вверх #442
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Да нет,не в этом дело.На форуме даже как-то создавали тему о жертвах УПА в Одессе.Если мне не изменяет память,никого так и не нашлось.А в регионах,где УПА зверствовало,их почему-то считают героями.Вот такой парадокс.Им бы на митинги вместе в Натахой,а они им - памятники.
    не люблю, когда оперируют категориями "все, "никто"...
    а что, в Польше и Белоруссии им тоже памятники ставят? потомки приехавших на ЗУ учителей, чиновников, убитых УПА, тоже ставят памятники УПА?
    Если бы эти старики были моими родственниками - это один вопрос.Также,если бы они свои свидетельства давали в органах,под присягой - это другой вопрос.
    А так,выражаясь словами Печкина ,"усы и подделать можно".ИМХО,конечно.
    разумеется. то же самое можно сказать и о многочисленных украинских телепередачах, книгах, статьях, выставках, посвященных голодомору или той же УПА. вера им - точно такая. тем более, что не раз уже ловили на подтасовках и фальсификациях.

3. Вверх #443
    User banned
    Я хочу услышать от Фэй комментарий,она так жаждала ссылок ... и испарилась.Я ей скромно напомнил.Вы-то чего взволновались?
    Зы:Вот что пишет девушка мне в репу - Сэр!ваша беспомощьность в споре налицо))))))))
    Написать то же самое здесь в более развернутом виде,видимо, не позволяет застенчивость от природы.
    А разве это неправда?))
    Сколько можно пережевывать одни и те же ссылки?
    Три ссылки на всю тему - не многовато ли?
    Поэтому я поставила вам "плюсик")) Я очень рада, что вы так мало накопали компромата против России) ...
    И даже то, что накопали не выдерживает никакой критики....))

4. Вверх #444
    Японамать

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    То есть в Украине нет проблем русского языка? А Вы от настоящих проблем отвлекаетесь? Не знаю, если у меня есть проблема, я пытаюсь ее решить и от этого процесса меня отвлечь трудно.
    Проблема есть и меня она тоже волнует. Также, как и волнуют те действия, которые совершают СМИ обеих сторон, чтобы поссорить братские народы. Но меня еще больше интересует кому это выгодно? Зачем? Неужели непонятно: кому-то что-то нужно сделать, ну, мягко сказать, что-то, что очень не понравится общественности. И он придумывает отвлекающий маневр - стопроцентно срабатывающую "проблему", действительно волнующую огромное количество людей, а именно "проблему русского языка в Украине" и "проблему вражды между братскими народами".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Шура, а что конкретно нужно прокомментировать из данного видеоматериала?

http://www.youtube.com/watch?v=0ZPs6kU-Zr0
    Книги Василия Кука или книгу Павло Штепы "Московство", их что не существует?
    Или интерьвью работников Симферопольской библиотеки, которым подарили "Московство"? .. или остальные украинские интерьвью в этом фрагменте?
    Но если вам не нравятся эти высказывания, то причем здесь Россия?

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/82821.html
    А что кукла "Гитлер" при полном гардеробе не продавалась в Киеве?
    Или "Майн кампф" запрещена в продаже на Украине?
    Или вас смущают интервью первому каналу украинцев, недовольных политикой властей в отношении фашизма?

http://www.youtube.com/watch?v=6L2wnHrbB9I
    Ну а третий видеоролик ......))) если нравится, смотрите..
    Ну,щас опять буду разжевывать.

По первому ролику:
    1)Книгу подарили библиотеке по поручению В.Ющенко,как говорится в сюжете?А мож,он еще и надпись дарственную присовокупил?Никто про этого Штепу слыхом не слыхивал. Из мухи слона
    2)"Националистическое правительство объявило войну русскому населению" передергивание
    3)"Фильмы демонстрируются ТОЛЬКО на украинском языке" вранье
    4)Нацисты пошли еще дальше,они исконные русские мед.термины,такие как "диагноз"(ориг diagnosis),пульс( pulsus),шприц (Spritze)за их явную русскость заменили своими.Таперича нам меряют в больнице "гопьяк",колют "штрикавкою" и ставят "роспизнаву".Даже исконный геморрой обозвали "почечуй".Это что ж деется,ась? Полное вранье,от первого слова до последнего.

По второму:"Хит весенних продаж в Украине - кукла Гитлер!" Вранье
    "в Киеве выстроилась целая очередь из желающих купить" Вранье
    "Подарок подойдет и ребенку" подтасовка
    "Возле Майдана Незалежности изъяли Майн кампф" Из мухи слона
    "Майн кампф",как и любая пропаганда нацизма,запрещена.Да и кто ее изъял,неужто из Москвы милицию исконную привезли?
    Третий ролик к делу не относится,просто под руку попался,схожие приемы используются.
    Раша тумбай

6. Вверх #446
    User banned
    Вот еще сюжет о том,как евреи в Украине скрывают свою национальность.Как вот только понимать их демарш с Шептицким?Ересь какая-то неПутиноугодная.
    http://rutube.ru/tracks/476011.html?v=a399b7cf9029cf92b99c5d67d3baf340
    Сэр! А почему высказывания израильских евреев из этого видеоролика
    (Шамуэль Бен-Циви, семья Гельманов, Леонид Белоцерковский, Авраам Шамулевич) вы считаете антиукраинской пропагандой в России?
    Или вам там не понравился документальный сюжет о том, как маршируют украинские националисты в период оккупации? В чем проблема?
    В том, что это показали по российскому ТВ?
    А что, не надо было показывать сюжет со съезда федераций еврейских общин России?

7. Вверх #447
    А разве это неправда?))
    Сколько можно пережевывать одни и те же ссылки?
    Три ссылки на всю тему - не многовато ли?
    Поэтому я поставила вам "плюсик")) Я очень рада, что вы так мало накопали компромата против России) ...
    И даже то, что накопали не выдерживает никакой критики....))
    Мадам,вы в соседней теме не привели ни одной.Вы беспомощней в разы.Разве не правда?
    Ваша критика очень ценна...для себя самой.И писал-то я не для вас,неизвестно для чего здесь целыми днями пропадающей.
    Раша тумбай

8. Вверх #448
    Сэр! А почему высказывания израильских евреев из этого видеоролика
    (Шамуэль Бен-Циви, семья Гельманов, Леонид Белоцерковский, Авраам Шамулевич) вы считаете антиукраинской пропагандой в России?
    Или вам там не понравился документальный сюжет о том, как маршируют украинские националисты в период оккупации? В чем проблема?
    В том, что это показали по российскому ТВ?
    А что, не надо было показывать сюжет со съезда федераций еврейских общин России?
    Я написал,что меня в данном ролике беспокоит.Специально для вас повторять не буду.
    Раша тумбай

9. Вверх #449
    User banned

По первому ролику:
    1)Книгу подарили библиотеке по поручению В.Ющенко,как говорится в сюжете?А мож,он еще и надпись дарственную присовокупил?Никто про этого Штепу слыхом не слыхивал. Из мухи слона
    2)"Националистическое правительство объявило войну русскому населению" передергивание
    3)"Фильмы демонстрируются ТОЛЬКО на украинском языке" вранье
    4)Нацисты пошли еще дальше,они исконные русские мед.термины,такие как "диагноз"(ориг diagnosis),пульс( pulsus),шприц (Spritze)за их явную русскость заменили своими.Таперича нам меряют в больнице "гопьяк",колют "штрикавкою" и ставят "роспизнаву".Даже исконный геморрой обозвали "почечуй".Это что ж деется,ась? Полное вранье,от первого слова до последнего.

По второму:"Хит весенних продаж в Украине - кукла Гитлер!" Вранье
    "в Киеве выстроилась целая очередь из желающих купить" Вранье
    "Подарок подойдет и ребенку" подтасовка
    "Возле Майдана Незалежности изъяли Майн кампф" Из мухи слона
    "Майн кампф",как и любая пропаганда нацизма,запрещена.Да и кто ее изъял,неужто из Москвы милицию исконную привезли?
    Третий ролик к делу не относится,просто под руку попался,схожие приемы используются.
    Сэр!!! Повторяю, все что вы называете враньем, говорят сами украинцы в этих видеороликах!!
    Какие претензии к России?
    Отлавливайте для интервью только "оранжевых" тогда у вас будут правильные сюжеты про Украину)))

Ссылку на закон Украины, который запрещает пропаганду фашизма, плииз)

10. Вверх #450
    не люблю, когда оперируют категориями "все, "никто"...
    а что, в Польше и Белоруссии им тоже памятники ставят? потомки приехавших на ЗУ учителей, чиновников, убитых УПА, тоже ставят памятники УПА?
    Полякам на Волыни тоже никто памятников не ставит.

разумеется. то же самое можно сказать и о многочисленных украинских телепередачах, книгах, статьях, выставках, посвященных голодомору или той же УПА. вера им - точно такая. тем более, что не раз уже ловили на подтасовках и фальсификациях.
    По голодомору масса документации.
    Раша тумбай

11. Вверх #451
    User banned Аватар для Че Бурашка

По первому ролику:
    повторяю: даже здесь на форуме мне цитировали эту книгу, давали на нее ссылку. о содержании книги отзывались положительно.
    так что я - уже наслышан, хотя специально в магазине не искал, нет.

12. Вверх #452
    Сэр!!! Повторяю, все что вы называете враньем, говорят сами украинцы в этих видеороликах!!
    Какие претензии к России?
    Отлавливайте для интервью только "оранжевых" тогда у вас будут правильные сюжеты про Украину)))

Ссылку на закон Украины, который запрещает пропаганду фашизма, плииз)
    У вас проблемы со зрением и слухом.Еще раз разжевывать не буду.
    Раша тумбай

13. Вверх #453
    повторяю: даже здесь на форуме мне цитировали эту книгу, давали на нее ссылку. о содержании книги отзывались положительно.
    так что я - уже наслышан, хотя специально в магазине не искал, нет.
    Я(клянусь!!!)первый раз услышал об этой брошюре из данного ролика.Не искал и не собираюсь.
    Раша тумбай

14. Вверх #454
    User banned
    Мадам,вы в соседней теме не привели ни одной.Вы беспомощней в разы.Разве не правда?
    Ваша критика очень ценна...для себя самой.И писал-то я не для вас,неизвестно для чего здесь целыми днями пропадающей.
    Сэр! Пример с украинскими учебниками, с тем, что украинская молодежь со школы воспитывается в антироссийском духе, вас не впечатляет?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2755403&postcount=60

По крайней мере в российских учебниках истории нет таких шовинистических высказываний об Украине..)

15. Вверх #455
    User banned
    У вас проблемы со зрением и слухом.Еще раз разжевывать не буду.
    Окей, слив засчитан)) Ну не нравятся вам взгляды украинцев и израильтян, не совпадающие с вашими..
    Здесь уж ничего не поделаешь.. Осталось только повесить все это на Россию, что вы и пытаетесь сделать в этой теме..)

16. Вверх #456
    User banned
    Я(клянусь!!!)первый раз услышал об этой брошюре из данного ролика.Не искал и не собираюсь.
    Отлично!! Вы даже предмета спора не знаете..))
    Тогда прочтите эту брошюру, потом поговорим...
    http://odin.prohosting.com/~moskovst/

ПАВЛО ШТЕПА
    МОСКОВСТВО
    його походження, зміст, форми й історична тяглість
    Видання друге
    Редакція ВОЛОДИМИРА КОВТУНА
    ДРОГОБИЧ Видавнича фірма «ВІДРОДЖЕННЯ» 1997

17. Вверх #457
    Окей, слив засчитан)) Ну не нравятся вам взгляды украинцев и израильтян, не совпадающие с вашими..
    Здесь уж ничего не поделаешь.. Осталось только повесить все это на Россию, что вы и пытаетесь сделать в этой теме..)
    Фэй ,вы что,обкурились?Это вы безбожно сливаете тему.

Неуважительное отношение к участникам форума. Sasha! PS. Кстати, есть правила раздела "политика"
    Последний раз редактировалось Sasha!; 06.06.2008 в 19:58.
    Раша тумбай

18. Вверх #458
    Отлично!! Вы даже предмета спора не знаете..))
    Тогда прочтите эту брошюру, потом поговорим...
    http://odin.prohosting.com/~moskovst/
    Не собираюсь я этот бред читать.НАйиг он мне,что вы мне его суете,захотел бы сам нашел.Спасибо радному ПутенТВ,открыло таки очи!!!
    Раша тумбай

19. Вверх #459
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Проблема есть и меня она тоже волнует. Также, как и волнуют те действия, которые совершают СМИ обеих сторон, чтобы поссорить братские народы. Но меня еще больше интересует кому это выгодно? Зачем? Неужели непонятно: кому-то что-то нужно сделать, ну, мягко сказать, что-то, что очень не понравится общественности. И он придумывает отвлекающий маневр - стопроцентно срабатывающую "проблему", действительно волнующую огромное количество людей, а именно "проблему русского языка в Украине" и "проблему вражды между братскими народами".
    Выгодно. Например, чтобы продать одному братскому народу заводы, предприятия и земли другого братского народа, а полученные средства не донести до бюджета. Где имущество? Нету, Кто взял? Где деньги?
    Братские народы бьют друг другу морды.

20. Вверх #460
    User banned
    Не собираюсь я этот бред читать.НАйиг он мне,что вы мне его суете,захотел бы сам нашел.Спасибо радному ПутенТВ,открыло таки очи!!!
    Отлично! Вы уже называете "Московию" бредом, и даже читать не хотите..
    Тогда почему вы отказываете в том же самом журналистам с первого канала, которые приводят в ролике цитаты из этой книги?
    http://www.youtube.com/watch?v=0ZPs6kU-Zr0
    А уж они-то книжку прочитали, и даже взяли интервью на Украине по этому поводу.. И вам это интервью не понравилось? ВЫ считаете это антиукраинской пропагандой?

Знаете, никто так не вредит Украине, как вот такие Шепы с их историческими фантазиями..
    Тогда не удивляйтесь, почему вас перестают уважать в России..

Ответить в теме
Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права