моя овотара меняется в месте с моим настроением..
|
моя овотара меняется в месте с моим настроением..
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
моя вместе со сдвигом в голове...
Вижу цель, не вижу препятствий
А мене нравится без аватары!Просто с ником и без инфы!
SONY, и так весело живется)
на сегоднешний вечер у меня такая овотара ))
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Яр, Оч Красиво)
йа))
полная версия фотки в моём ЖЖ
Яр, это была фотка под названием вомпир...)))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Яр, прикольна!)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
хочу поменять аватару но не знаю на какую...
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*,
на такую) тока весит она относительно много.. (
нада бы и мне овотару сменить, ато уже поднадоела, подпись - мои фтп
подпись поменял
с Лось Уникал - на Уникал,вроде )
менять? рекорд жду.... (про аватуру)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
ну что ж... Отмечусь... на аватаре таки я :mafia: ... Ну а подпись взята из фильма "Трасса 60", но отображает одно из моих мотто в общении...)
Говори, что думаешь.
Думай, что говоришь.
поменяла аву..на старую..надоело
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Эта очень классненькая!!! Тебе подходит...Сообщение от *Sexy Girl*
РОКСОЛАНА, спасиибо!!!)))
*Sexy Girl*, ИМХО - очень стильноЭта очень классненькая!!! Тебе подходит...![]()
Говори, что думаешь.
Думай, что говоришь.
Буду менять аву.. тогда, когда будет новый статус))
Searcher, эта же фраза вначале была у Льюиса Керола в Алисе.
на что она (Алиса) возразила, что она всегда говорит что думает и думает, что говорит,
чем несказанно удивила Герцогиню = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Searcher,сенкс..кстатя аву я я вырезала из фоты которую взяла на одном графферском сайте..т.е. это было граффити..*Sexy Girl*, ИМХО - очень стильно
Социальные закладки