Тема: Посоветуйте хостинг!

Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1038
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Smartys
    Ой, Вы знаете, я с удовольствием его посмотрю. Только предупредите заранее, чтобы я успела запастись валерианой, корвалолом и как Вы совершенно верно заметили... попить водички! Такой стресс для организма очень вреден. Только пишите в ЛС, чтоы это (не дай Бог) не было рекламой

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Пардон, здесь все-таки о хостинге речь была изначально...
    Но 5 копеек вставлю. ) Джумла и одна из Yoo тем - это даа, суперкреатифф...

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Пардон, здесь все-таки о хостинге речь была изначально...
    Но 5 копеек вставлю. ) Джумла и одна из Yoo тем - это даа, суперкреатифф...
    Вот-вот...я тоже пыталась объяснить, что речь-то о хостинге... но у кого-то было задето мужское самолюбие, поэтому сложно вернуть тему в нужное русло

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Smartys, да какой там креативный дизайн?! Тема фруктово-тематических ассоциаций с тарифными планами затерта донельзя. А реализация... одно шрифтовое оформление чего стоит?! Фу, товарищи.

По другим тезисам:
    Насчёт аккуратного консервативного дизайна, как Skripach хотел - ну вон например http://freehost.com.ua/domain/ - просто, по-деловому, навигация удобная, все элементы (почти все) в нужных местах, все разделы достигаются одним-двумя кликами - НО отзывы об этом хостере далеко не всегда положительные.

Так что качество дизайна сайта ничего общего с качеством предоставления услуг не имеет. Дизайн только отражает отношение владельцев к своему имиджу, и (примерно) обозначает целевую аудиторию - например, вряд ли крупные студии веб-дизайна, подбирающие себе хостинг-площадку поведутся на бананчики.

А попадаются и хостеры, у которых вместо сайта - какое-то недоразумение, и тарифы можно узнать только по email, но при этом качество услуг, поддержка и т.д. получше чем у крупных площадок, которые частенько плевать хотели на отдельно взятого клиента (причины сего феномена немного другие, но они не имеют отношения к теме обсуждения).

Дизайн сайта при выборе хостинга можно учитывать в таком ключе:
    - Ага, дизайн хороший - значит об удобстве клиентов изначально заботились. Посмотрим-ка отзывы о хостере. Ага, хорошие - беру.
    - Фу, дизайн-какашка - о клиентах не подумали. Ну может хоть отзывы неплохие? Точно. Возможно, стоит попробовать.

Но не более того.

PS. и да, deshevlehost.est
    Последний раз редактировалось WannaBe; 22.10.2009 в 23:44.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

5. Вверх #445
    Дизайн - это обертка
    Под ней может быть какашка

6. Вверх #446
    Какашка может поджидать везде

Но с аккуратной продуманной оберткой приятней работать.

Где хорошая обертка, там и не ограничиваются только одним вариантом связи/оплаты. Там может быть и система тикетов, и телефон, и аська/скайп... / и кредитки/вебмани/ОСМП и т.д.

А там, где топорная "обертка" - там кроме email-а и расчётного счета либо кошелька вебмани обычно ничего и нет. Это так - по личным наблюдениям.

7. Вверх #447
    Флуд начинает процветать, то ли полнолуние действует, то ли Skripach продолжает справляться "без посторонней помощи" )
    WannaBe, тебе не показалось, что ты ошибся темой, дизайн сайтов обсуждается в другом месте.
    Жду от тебя "донельзя" сайтов с фруктовой тематикой тарифных планов.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    WannaBe, не то чтобы я хотел.для меня не решающим фактором есть дизайн при выборе хостинга.Мне главное читабельно - просто, и со вкусом. Это по поводу дизайна.
    Главное что я получу за свои деньги.
    Так же я не коим образом не против этого дешевлехоста.
    Просто я выбрал других хостеров (для некоторых поясняю - у меня 2 разных сайта, на разных хостингах) . Плачу меньшие деньги , и не думаю что получаю сервис хуже чем дешевлехост.
    И еще, Smartys, когда я говорил что бурно общался с суппортом, я не хотел сказать что хостер плохой. я имел ввиду, что у конторы, которая берет за свои услуги меньшие деньги, сервис достойный. за несколько уе в месяц они дают несколько гигов места, анлим трафик все необходимое, еще и сервис.
    Ну это я так. о своем. На самом деле Smartys да, Ваш хостер самый лучший. И другого такого не найти

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Какашка может поджидать везде

Но с аккуратной продуманной оберткой приятней работать.

Где хорошая обертка, там и не ограничиваются только одним вариантом связи/оплаты. Там может быть и система тикетов, и телефон, и аська/скайп... / и кредитки/вебмани/ОСМП и т.д.

А там, где топорная "обертка" - там кроме email-а и расчётного счета либо кошелька вебмани обычно ничего и нет. Это так - по личным наблюдениям.
    У нас в Украине система тикетов ну настолько популярна, что без них сайт не сайт! Ты нашу страну с Америкой не перепутал? Впрочем, это касается и кредиток. Прежде, чем говорить, нужно задумываться актуально ли

10. Вверх #450
    И если уж на то пошло....и речь идет о "красивых обертках", то стоит начать с аватарок

11. Вверх #451
    Smartys, сайт хостинга, его лицо - это один из критериев его выбора. Так что обсуждение дизайна сайтов хостеров (и никаких других сайтов) имеет непосредственное отношение к этой теме. Например, первый комментарий в адрес "дешевлехостанет" был по поводу дизайна и названия.

Цитата Сообщение от Smartys Посмотреть сообщение
    Жду от тебя "донельзя" сайтов с фруктовой тематикой тарифных планов.
    Это не ко мне, в интернете есть масса маркетинговых исследований, статей про брендинг и т.д. Нечего мне ночью делать - только киви с бананами в оформлении сайтов искать.

12. Вверх #452
    Smartys, сайт хостинга, его лицо - это один из критериев его выбора. Так что обсуждение дизайна сайтов хостеров (и никаких других сайтов) имеет непосредственное отношение к этой теме. Например, первый комментарий в адрес "дешевлехостанет" был по поводу дизайна и названия.

Это не ко мне, в интернете есть масса маркетинговых исследований, статей про брендинг и т.д. Нечего мне ночью делать - только киви с бананами в оформлении сайтов искать.
    Что, сразу в кусты? А как же заезженная тема "фруктовая". Оказалось, что ее нет!? Никто и не сомневался. Прежде чем что-то утверждать, проведи маркетинговые исследования и т д

13. Вверх #453
    Как же так...собрала вокруг себя ну столько умных мужчин, а умом никто не блещет!

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Джумлу по ее стандартной теме узнать не сложно. а вот анализатор cms не показал признаков joomla . странно

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для n0rton

Мда.. чел заднюю сразу дал.. а такие надежды подавал )

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Smartys Посмотреть сообщение
    У нас в Украине система тикетов ну настолько популярна, что без них сайт не сайт! Ты нашу страну с Америкой не перепутал? Впрочем, это касается и кредиток. Прежде, чем говорить, нужно задумываться актуально ли
    А может начать с внимательного чтения постов? Зачем воспринимать всё так буквально. Мысль была следующей:
    Хостер, который задумался о хорошем дизайне, позаботится и об достаточном количестве средств связи с техподдержкой и способов оплаты

А хостер, который сверстал страничку в ворде левой ногой, врядли будет напрягаться и заключать договор с платежными терминалами ОСМП и т.д.
    И не надо про Америку, тикеты и у нас используются.
    А в терминалах ОСМП уже полно хостеров.

17. Вверх #457
    А может начать с внимательного чтения постов? Зачем воспринимать всё так буквально. Мысль была следующей:

И не надо про Америку, тикеты и у нас используются.
    А в терминалах ОСМП уже полно хостеров.
    Может вышлете мне эти сайты, фруктовой тематики да с тикетами и принимающими кредитки? Ну очень интересно, есть ли хоть какое-то основание для Ваших постов или Вы случайно заглянули на огонек?

18. Вверх #458
    WannaBe каким пользуетесь хостингом? Давайте его тоже обсудим.

19. Вверх #459
    Новичок Аватар для n0rton
    Я опять свои 5 коп вставлю.. ""У нас в Украине система тикетов ну настолько популярна, что без них сайт не сайт! и кредитки ""
    ага, честно признаюсь, не помню в рунэте, укрнэте что-то подобное.. Для примера возьмем самые раскрученные хостинги в Укаине и увидим, что там и близко такого нет.. печально но факт
    Последний раз редактировалось n0rton; 23.10.2009 в 00:40.

20. Вверх #460
    - пример системы с тикетами - пожалуйста, hostpro.ua

- пример с визитками, и вообще пример разнообразия способов оплаты - легко: вышеупомянутый freehost.com.ua - расчётный счет, вебмани, Visa/MasterCard, ОСМП (Укрпочту и наличными в офисе можно не считать)

- примеры с "фруктовыми тарифами"? вы держите в голове все сайты, которые посещали за всю жизнь? и я - нет. Нахзовите 50 торговых марок, которые "рекламирует" на ТВ собака, назовёте? нет. а они есть, на каждом фестивале рекламы их уйма. так же и тарифы в виде различных предметов (фруктов в том числе) - популярный метод продвижения услуг.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 23.10.2009 в 00:46.

Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права