Искал квартиру) вот таки сюда и попал)
|
Искал квартиру) вот таки сюда и попал)
Хотел сладкий пирожок, а дали по зубам?
Учись пацан! Жизнь даёт под зад!
Это было так давно, что точной даты я и не помню. Муж был зарегистрирован и ломал копья в политических баталиях. Я читала. Дочиталась до того, что зарегилась и начала писать.Потом стала модератором, но такой психологической нагрузки не вынесла. Совершила виртуальный суицид
и пропала примерно на год.
Потом реинкарнировалась в 2007, с тех пор здесь.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Искала школу для ребенка. Забила в поисковике "Школы Одессы". Тут же выскочил Одесский форум. Захотелось задать вопрос - пришлось зарегиться. Потом еще в тему о детских врачах заглянула. Потом - в тему о кастрации котов, где получила одновременно первый мод и плюс от Кайзера. А потом случайно зашла в политику, и... В общем, пришлось поставить здесь раскладушку.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Всё просто...
Сначала отец...потом брат...потом Я
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УДАЛЁН!!!ЕЁ ХОЗЯИНА НЕТ!ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ.
Сотрудница сказала что есть такой форум.Сначала на шмотках зависала...,а потом как понеслось....![]()
А я раньше вообще не понимала, как можно на форумах и чатах зависать. Особенно когда подружки взахлёб рассказывали, как они то это на форуме купили, то про что-то на форуме узнали....
А потом в яндексе смотрела как выглядят нарощенные ресницы и попала на форум. А чтоб смотреть картинки, нужно было быть зарегистрированной ну и понеслось....
Хотя я форумом больше пользуюсь как большой энциклопедией, путеводителем.![]()
А меня в гости затащил сыни я время от времени здесь ошиваюсь
![]()
Меня подружка, она тут уже давно! Мне нравится!
упал-очнулся-гипс-форум)
Zombieland
Баран упрямый!Идеот!Дурак!(с) Milagros
я переупрямил упрямую(=
спасалась бегством. Здесь обрела политубежище.
не помню![]()
И глубока любовь моя, как море.
готовилась к свадьбе, искала здесь отзывы по ресторанам и фотографам, так и осталась))
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Друзья посоветовали.
Смотрел отчеты об авариях в соотв. теме, а фотки смотреть не мог. Пришлось регаться. Так и очутился здесь. Потом правда ту тему угробили, но это уже совсем другая история.
Тут становится скучно
искал провайдера)))
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
Социальные закладки