а конкретнее?))
Хотели устроить маленький дивичник ( и открыть сезон)
Куда стоит пойти? и что со входом будет?)))
|
а конкретнее?))
Хотели устроить маленький дивичник ( и открыть сезон)
Куда стоит пойти? и что со входом будет?)))
идти наверное нужно туда где Вам нравится, а входы везде будут открыты![]()
В Итаку в четверг до 00.00 вход бесплатный для девушек -видел анонса вообще в Аркадии все видно-перед тем как заходить можно и музыку услышать-какая в клубе и вовнутрь заглянуть
![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 07.06.2010 в 18:14.
на вкус и цвет... Вы пойдете куда Вам посоветуют а потом будете жалеть что не пошли в свое любимое местечко, так что решать все равно Вамда и публика везде разношерстная
Обязательно потом расскажите как и где провели время на девичнике![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Ой, а чё пишут в личке?Так интересно )))
стриптизеры,наверное ,услуги предлагают![]()
самое главное преимущество-вход без очереди)))
в Итаке эро-шоу)))))
Я бы пошла в Ибицу или Рай, если в Раю в этом году не плохая музыка, то вполне подходит для девишника, если девишник намечан с целью потанцевать
А до клуба можно пойти на "Секс в большом городе")))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В Раю, в этом году, действительно очень приличная музыка... это они исправили))))
ух ты, антипарк вернулсякак ваше ничего? как алкоголь и еда в парке? будут жалобы? )))
Аркадия-"Ассоль"-мне понравилось.....там очень уютно...особенно для тех кто не любит приключений на свой прелестный Зад!
люди называют хорошей ту музыку-которая им нравится,но вкусы то разные--потому давайте поподробней про эту составлящую,если уж начинаете![]()
И мне хотелось бы узнать куда лучше пойти отдохнуть современным дамочкам немного за 30))
Кроме Ассоли))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
точно-точно...не может народ от зимних мест отвыкнуть--где,что происходит внутри- можно определить ,только зайдя вовнутрь-а в Аркадии то все на виду![]()
Ничего страшного, скоро все адаптируются и потом будут тяжело привыкать к зимним тусовкам.
Создалось впечатление, что некоторые посетители Форума считают себя "Великими Жителями Форума".
Позволяют себе объединяться против новичков-чужаков...))))
Смешно, ей Богу!))
Социальные закладки