Тема: Растяжки (стрии), как их лечить?

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 585
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    я читала что наблетки не стоит, надо именно натуральное мумиё. я минут 10 калапуцала в ложке. но я правда немного неправильно сделала-по пропорции мне надо было в чайной ложке развести, а я случайно в столовой развела. но в общем крем всё равно густой вышел))
    хранить в холодильнике надо!!!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    я читала что наблетки не стоит, надо именно натуральное мумиё. я минут 10 калапуцала в ложке. но я правда немного неправильно сделала-по пропорции мне надо было в чайной ложке развести, а я случайно в столовой развела. но в общем крем всё равно густой вышел))
    хранить в холодильнике надо!!!
    А где брали натуральное?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #443
    в аптеке Гаевского 14 гривен))
    оно как пластиночка.

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Omarina
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    нужно просто оставить таблетку на какое то время,часика на пол ,она сама растворится без проблем,по крайней мере у меня так происходит.
    Вот я только не могу понять почему всем мумиме воняет,или у меня другие таблетки или просто совершенно другое восприятие запаха,вы наверно не пробовали мазаться эфирным маслом розмарина,кот. кстати оч.хороший помощник от растяжек,вот там запах ядренный...
    Ну на вкус и запах мы ж все такие разные... Мне нравится и запах мумия и розмарина, и свежепокурившего мужа. Спасибо, девочки, что про мумиё напомнили! )

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    а как именно этим мумиё пользоваться?

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Omarina
    Я делала так :перед принятием ванны-душа, раздолбать 1-2 таблетки (ну или больше... по ситуации) и оставить растворяться в том, что потом на себя будете намазывать. Думаю, что можно и в масла так же под пленку завернуться, или смесь какую забодяжить с глиной-медом-маслами мумие туда же. Еще я в шампунь тоже добавляла.

7. Вверх #447
    Новичок Аватар для Discount Center
    Цитата Сообщение от Scarshelper Посмотреть сообщение
    Девчонки, проблема растяжек существует у 85% прекрасного пола. И на сегодняшний день процедуры с дермароллером, или мезороллером (второе название), дают очень хороший, хотя и не 100% результат. Вот только для того, чтобы получить результат надо применть дермароллер с длиной иглы 1,5 -2,0 мм. Здесь без анестезии (ЭМЛА или какой другой) не обойтись. Мезороллер должен быть стерильный и ОДНОРАЗОВЫЙ! Поэтому, как ни крути, делать такую процедуру на до или в салоне, или в клинике. Частота проведения 1 раз в 3-4 месяца. Делаются процедуры круглый год, не зависимо от солнечной активности. А в перерывах междупроцедурами можно применять дермароллер для домашнего пользовани и под него вводить кремы, сыворотки, лосьоны и т.д. Кстати, "Лиерак" - так себе. Есть и подешевле и получше.
    Простите, не могу не прокомментировать.

Вобщем что касается анестезии- это зависит от персональной чувствительности человека и если вы можете терперь БЕЗ анестезии, то лучше без нее. Дело в том что анестезия замораживает и "снимает" где-то половину эффеекта.
    Что касается стерильности и одноразовости- если вы готовы соблюдать стерильность дома, стерилизовать мезороллер после применения и протирать антисептиком кожу перед применением, то можно делать это дома. У каждого мезороллера свой срок службы (зависит от количества процедур).
    и роллером для домашнего применения тоже можно навредить, если его не стерилизовать.
    Круглый год делать процедуры- это просто опасно. Например после этого идти на пляж и купаться. Или загорать без солнцезащитки. Ну хотя можно, а потом бороться с пигментацией и др. проблемами... Я летом девочкам, кто продолжает делать процедуры не советую купаться в течении 2 дней после процедуры и не загорать вообще (а выходить на улицу с SPF не меньше 50).

Кстати, меня зовут Юлия
    Если есть вопросы по мезороллерам- пишите.
    Последний раз редактировалось Discount Center; 30.11.2011 в 22:02.

8. Вверх #448
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от тутти Посмотреть сообщение
    Почитала темку и прям таки расстроилась. За 2 недели до родов ребенок стал опускаться и появились растяжки на животе. Бандаж снимаю только в постели: шрам от КС плюс растяжки. Противно самой. Неужели никакого выхода нет?
    Не волнуйтесь и не переживайте, после родов вполне реально восстановиться, растяжки если не в 3-й стадии уйдут если правильно ухаживать за телом. В силу мумия не верти! Только витамин Е, правильное питание, спорт для тонуса (не перегружаться). Есть одно чудо ухода, у нас очень долго искала сама, нет даже в аптеке не заказать, пришлось самой дорабатывать как всегда!

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,простите за глупый вопрос,а в аптеке так и спрашивать -таблетки мумиё???
    И ещё-кормящим мамам можно им мазаться????
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для estederm
    Добрый день, девушки!

Предлагаем вам рассмотреть возможность убрать растяжки (стрии) с помощью аппаратной косметологии.

Один из самых эффективных методов — это фракционная лазерная шлифовка в сочетании с мезотерапией. Процедура фракционной шлифовки проводится под местным обезболиванием (апликация мази — анестетика), а восстановление кожи происходит за 5-7 дней. В нашей клинике эту процедуру мы проводим на одном из новейшем лазерном аппарате SCITON, единственном в нашем городе. Стоимость процедуры зависит от локализации растяжек. Приходите к нам на консультацию для определения степени растяжек, оптимального курса лечения и стоимости процедуры.

С уважением, администрация клиники.

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для maxro
    ага только мягко говоря сомневаюсь что будет результат,тут уже были девочки ,что проходили лазерную шлифовку,я на себе испытала чудо микродермообразии,мезотерапии и химические пилинги ушло на все радости больше 1500 долл,при этом мне говорили да у тебя прекрасный результат надо еще 5 процедур и все будет хорошо,а толку как оказалось никакого,я большего результата достигла в домашних условиях.Поэтому больше никогму не верю.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,простите за глупый вопрос,а в аптеке так и спрашивать -таблетки мумиё???
    И ещё-кормящим мамам можно им мазаться????
    нет, лучше не таблетки , а натуральное берите. оно пластиночкой в упаковке продаётся.

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Selik
    ага только мягко говоря сомневаюсь что будет результат,тут уже были девочки ,что проходили лазерную шлифовку,я на себе испытала чудо микродермообразии,мезотерапии и химические пилинги ушло на все радости больше 1500 долл,при этом мне говорили да у тебя прекрасный результат надо еще 5 процедур и все будет хорошо,а толку как оказалось никакого,я большего результата достигла в домашних условиях.Поэтому больше никогму не верю.
    maxro привет!
    А что касается темки, мне кажется так категорично все же не стоит... Кожа у всех разная и восстанавливается по-разному. Мне, например, лазерная шлифовка не очень помогла, правда я лечила не постакне, а не растяжки, но все же... эффект от шлифовки конечно был, он сгладил где-то процентов 30, также как и мезороллер (до сих пор им пользуюсь), сгладил процентов 30 с одной стороны и мелкие растяжки стянул как-бы. Что касается мезотерапии, то тонус кожи она повышает, а вот с растяжками кому-то помогает, а кому-то нет..

Про мумие- Мне мемиЁ моЁ не помогло, уж я этой мимиёй мазалась, мазалась... Что понравилось - бодяга (ух,отшелушивает, никакой пиллинг не надо, но сушит кожу, а у меня почему-то она стала сухая после 2-х родов). А еще хороший эффект от водорослей был (увлажняет, питает кожу, мне нравится).

Кстати, нравится еще крем Дермофибразе (в Анкоре около 90 грн), пользуюсь...
    Последний раз редактировалось Selik; 05.12.2011 в 19:38.

14. Вверх #454
    Привет!Мне из перечисленых мной процедур особо ни одна не помогла,честно больше эффекта от бодяги было,чем от остальных процедур,вот еще у меня надежда есть на РФ лифтинг в плане подтяжки кожи,от растяжек навряд ли избавлюсь,ну кстати,после бодяги я уже и не облазию,может просто не вижу,потому чтокаждый день еще и скраблюсь,ну и сухости не чувствовала,правда тоже 3 раза в день мажу разными маслами.Просто как думаю что будет после 2 ребенка,страшно становится.
    Просто говорила из своего опыта,делать процедуры я никого не отговариваю,просто часто в салонах дают больше надежды,а потом разводят руками,типо кожа у вас такая,надо еще несколько процедур и все будет хорошо,а ведь и после них хорошо не становится.Но все равно я каждый день стараюсь,мажусь ,скраблюсь,делаю бодягу,парафин,просто наверно я хочу свой живот видеть таким каким он был до родов...(((((
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Selik
    Привет!Мне из перечисленых мной процедур особо ни одна не помогла,честно больше эффекта от бодяги было,чем от остальных процедур,вот еще у меня надежда есть на РФ лифтинг в плане подтяжки кожи,от растяжек навряд ли избавлюсь,ну кстати,после бодяги я уже и не облазию,может просто не вижу,потому чтокаждый день еще и скраблюсь,ну и сухости не чувствовала,правда тоже 3 раза в день мажу разными маслами.Просто как думаю что будет после 2 ребенка,страшно становится.
    Просто говорила из своего опыта,делать процедуры я никого не отговариваю,просто часто в салонах дают больше надежды,а потом разводят руками,типо кожа у вас такая,надо еще несколько процедур и все будет хорошо,а ведь и после них хорошо не становится.Но все равно я каждый день стараюсь,мажусь ,скраблюсь,делаю бодягу,парафин,просто наверно я хочу свой живот видеть таким каким он был до родов...(((((
    А попробуй добавить в масла пчелиный воск (он как раз маслорастворимый, немного около 10%) или в парафин, эффект лучше будет. И добавь водоросли (любые), они очень хороший лифтинг дают, их можно под парафин наносить
    У меня тоже основная проблема как раз не растяжки, а растянутая кожа.

16. Вверх #456
    Спасибо,попробую но почему то водоросли мне не дают эффекта лифтинга вообще.
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    maxro, а как ты "парафинишся" ) какой парафин покупаешь и как его делаешь, что туда добавляешь??? хочу тоже попробовать, мне бадяга почему то не очень то помогает, я делала морскую соль с витаминами а и е, с добавлением масел и скрабилась ею, очень понравилось!

У меня тоже это главная проблема( А какие водоросли надо и где их покупать? спс)
    Я покупала кометический парафин с магазине косметики,(конечно с ним возни,мамадорогая,потом все отмывать надо,самое главное не кидать парафин и не выливать в унитаз,а то можно забить напрочь,только в мусор)беру кусочек плавлю его на водяной бане,намазываю живот или кремом или маслом,ну или коктейлем(коллаген+эластин)а сверху парафин,не совсем горячий,но и не остывший,я никогда парафином не обжигалась,даже наверно парафинотерапия одна из самых приятных,так тепеленько становится,мажу его кисточкой такой ,что не жалко выкинуть,потому что она потом не отмоется, когда он застывает как бы стягивает кожу,да и под его пленкой лучше впитываются масла.Оставляю на полчаса иногда на час,а после снимаю пленку и все кожа очень хорошо увлажняется.
    Мне например морская соль с витаминами как то не очень понравилась,больше люблю кофе,с апельсиновым маслом,и медом.Водоросли использовала-Ламинарию.

Да вот недавно купила масло какао и кокосовое,а еще есть масло ростков пшеницы,мне все нравятся,очень хорошо увлажняют кожу.
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

18. Вверх #458
    Посетитель
    А ты потом парафин выкидываешь? Или снимаешь с себя и плавишь в следующий раз? Не очень себе представляю эту процедуру, но надо попробовать) А морскую соль я измельчаю на блендере, наношу её на почти сухую кожу и втираю, пока глаза на лоб не полезут) Еще для максимального эфекта беру пензочку для ног которая и натираю ею соль) Т.к. у меня уже кожа деревянная, т.е. не реагирует ни на бадягу уже ни на горчицу, воспаление проходит на следующее утро.
    Последний раз редактировалось tanyamimoza; 06.12.2011 в 15:58.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    А ты потом парафин выкидываешь? Или снимаешь с себя и плавишь в следующий раз? Не очень себе представляю эту процедуру, но надо попробовать) А морскую соль я измельчаю на блендере, наношу её на почти сухую кожу и втираю, пока глаза на лоб не полезут) Еще для максимального эфекта беру пензочку для ног которая и натираю ею соль) Т.к. у меня уже кожа деревянная, т.е. не реагирует ни на бадягу уже ни на горчицу, воспаление проходит на следующее утро.
    Не старый выкидываю,он очень экономно расходуетсяу меня после бодяги тоже на след день проходит
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для beaute477
    парафит при растяжках лучше избегать, его температура разрушительно воздействует на коллагеновые волокна, лучше просто регулярный пилинг с кофе (без соли), душ (избегать так любимые горячии ванны), регулярное увлажнение утром и вечером хотя бы молочком для тела ( с витамином Е, желательно комплексом витаминов). Девушки, не агрессируйте кожу, она не железная. Только нежное обращение, даже если вам кажется, что она у вас плотная.

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права