|
На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".
Добрый день ! Хочу пойти на курсы 1С 8.2 Пожалуйста подскажите где качественно и быстро можно обучиться. Желательно центр города или пос. Котовского.
БИТ г. Одесса:
Греческая площадь
кто проходил здесь курсы по 1 С напишите пожл. отзывы
Последний раз редактировалось Mulder_1; 07.11.2012 в 14:50.
Это в смысле 1С:Бухгалтерия? Начальные познания в бухгалтерии есть? А то были в моей практике ученицы, которые в целях экономии начинали сразу с 1С, а без азов бухгалтерии это было не обучение, а трата времени. А в каком объеме нужно? Если работать на участке, то в принципе не критично, где учиться, а если для главного бухгалтера, то может имеет смысл пойти на курсы, которые франчайзи ведут - там читают, как правило, внедренцы. Но перед походом к франчайзи, желательно изучить что о них пишут на этом форуме как о работодателях - если оттуда люди бегут, то вряд ли там хорошие специалисты во внедренцах.
zlobin прав ... после общения обычно видно (даже не знающему) преподаватель "пальцы гнёт" или действительно нормальный ...
если начинает с умным видом "спец терминами" сыпать - значит преподаватель плохой и чаще всего сам является неопытным новичком...
если в 2-х словах простым языком объяснит сложный момент, без понтов и показухи - значит норм препод и с опытом ... (в своей жизни встречал таких всего двоих ... один из них Чистов =)) )
Кратк. - сестр. тал. !
Другими словами, "Если физик не может объяснить уборщице, моющей пол в его кабинете, чем он занимается - значит он сам не знает, чем занимается" (с) Н.Бор.
да ... типа того ...
Кратк. - сестр. тал. !
Почитал тему, но так ничего полезного и не нашел.
Подскажите хорошие курсы в районе центра или таирово Бух. учета + 1С.
Цель - общее понимание бух. учета и 1С.
Я тоже сейчас ищу курсы, пока сделала вывод, что для новичков неплохо в Политехе, они дают первые три недели теорию-бухгалтерский и налоговый учет и потом еще три недели 1С. Обзванивала еще несколько школ, они, узнав, что я полный ноль в бух.учете предложили мне пойти на 3-х недельный 1С бухгалтерия (в одном месте даже практически за те же деньги, что и в Политехе). Вообщем я для себя сделала вывод, что, если решусь идти на бухгалтерские курсы, то в Политехе. Может кто-то еще что подскажет?
The busy bee has no time for sorrow
Я сейчас в Политех хожу. Пошла ради 1с, так как есть образование бухгалтерское. Но тоже много полезного для себя узнаю в плане налогового учета. Через 2 недели начнется 1с![]()
И я в Политех хожу. Пошла с нулевыми знаниями про бухгалтерию, теперь хоть представление имею что это такое. Рассказывают о всех сторонах налогового и бух учета, приводят примеры из жизни, плюс задачи, если б я ещё как следует учила всё что задают, было бы вообще замечательно. Советую лекции записывать на диктофон, потому что преподаватель говорит очень быстро, а рассказывает много интересного. Я и представления не имела о многих льготах и выплатах положенных законом. Мы по не знанию не спрашиваем, а нам и не рассказывают.
кто что знает про курсы Люстдорф?
хочу заниматься индивидуально, всего на 200 грн дороже, но зато пойму больше)))
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Социальные закладки