| ||
Тема: Выставка кактусов
2Nata Ellis
К кому подойти на выставке, чтобы купить книгу о литопсах?
книги будут у Саши Тельпешова или Корнеевой Ирины.
С уважением
Ната Эллис
да, с 10 утра. Но думаю, уже в 9 часов там будут наши любители шариться по ящикамКто ж усидит дома в такой день?
С уважением,
Ната Эллис
Ната ну рассмешила. Что есть такие которые приходят раньше времени и ещё в ящиках шарятся?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Таки да! Зачастую из-за таких покупателей разложиться не успеваешь![]()
Ужас какой. Я даже не могла подумать , что настолько есть наглые люди. Честно скажу. Раньше 10 утра не появлюсь.
Кактусистка а вы на выставке будете? может там встретимся?
они не наглые, они одержимые... В хорошем смысле этого слова... просто все хотят лучшее, но некоторые - самое лучшее
и поэтому приходят еще задолго ДО.
В любом случае - мы будем рады видеть всех
С уважением,
Ната Эллис
Кактусистка тогда прихватите мне плиз Pereskiopsisв пятницу
Девочки, я уже успела отметиться на выставке. Скажу честно, очень давно не было такого большого ассортимента, и это если учесть, что не все успели разложиться к моему приходу. Я застряла на Винницком столе и оставила там все имеющиеся денюжки
, очень обаятельные люди и большой выбор растишек
. Так что, все на выставку
![]()
ааааааааааа ну что никто не отписывается? давайте уже хвастайтесь своими обновками или здесь или в что нового у вас?
а мы все будем любоваться. лично я на работе- поэтому сегодня только любуюсь....
и девочки, кто был на выставке, таки может заметили есть ли из моих хотелок-суккулентов (тема Хотелки) что-ниб.?
спасибо за ответ!
Девчёнки!!!Всех Поздровляю с обновками! Пусть растут и радуют Вас!!!!
Олька82 Lara13 Спасибо за фотки, девочки, классные у вас покупки!!! Поздравляю!!! Особенно гастерия Олькина беленькая понравилась, красулка и кактус с розовыми цветами. А я завтра пойду, хочу купить себе красивенькую стапелию. Можно даже парочку.![]()
Побывала на выставке. Выбор действительно хороший (хотя мне сравнивать не с чем - я на выставках кактусов и суккулентов 100 лет уже не была), люди приятные. Жаль только, что обед такой маленький.
Видела что-то, очень похожее на Haworthia cymbiformis f. variegata (хавортия ладьевидная пёстрая форма) (эт к темке "Хотелки"). Но оно или не оно - не знаю, спросить не успела, а на мой "зоркий глаз" сильно полагаться не стоит. Сама оченя-оченя хотела купить хавортий и гастерий. В итоге купила трех малюток (выбирала по виду - ой, какая дусенька!) с полной уверенностью, что это хавортии. Ха, ха и еще раз ха! Хавортия, эониум и эчеверия! Так что мне еще учиться, учиться и еще раз учиться!
Жаль, не было горшочков для литопсов. Обещали, что завтра будут. Если дадут мне на работе денежку вовремя, завтра еще раз подъеду. В конце концов, надо ж гастерию купить!
P.S. Фотки моих трех мегановинок будут вечером (если у меня дома будет работать инет).
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Социальные закладки