Тема: Ангина!

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 500
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Девочки подскажите плиз в городе есть где-то аппарате "Тонзилор*чтоб деткам пробки повымывать?спасибо
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    У нас гнойная ангина.Позавчера поднялась температура и покашливал,посмотрела педиатр сказала легкие чистые,красное горло.Прописала декатилен,имунофлазид,в нос виброцил,нурофен от темпы и аугментин.Все дала.Через 2 часа температура поднялась до 39,8.вызвала скорую поставили укол димидрол-ношпа-анальгин,сказали красное горло гонит температуру.Спала до 37,5,ближе к утру уже 38,5 сбила жидким анальгином.В 7 утра звоню педиатру,она отменила аугментие и и сказала колоть медаксон.После обеда опять 39,5 приехала скорая,сказала точно гнойная ангина,уже есть налет.Сделала укол и хотели забрать ОДНОГО ребенка без меня,потому что у меня младшая 6 месяцев на ГВ. Говорят мне:мамочка,что вы переживаете?ему же 5лет,полежит в палате сам,тем более он вам и младшую заразит! У меня шок,ребенок плачет,младшая на руках тоже.Написала отказ.уехали.Звоню педиатру,сказала она что я правильно сделала,дома такое лечение как и там.Добавила синьку.перед сном обработала горло синькой,температура спала.Сегодня ночью не было.Ближе к утру 38,5.сбила до 37,5. Утром снова уколим медаксон,это будет 3-й раз.Как скоро начнет действовать все?у меня паника,страх.у нас первый раз такое...!почему температурит,из-за налета на гландах??надо синькой прям снимать налет или достаточно что я пшикаю ее туда,горло все синее.

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Врач перестраховщица Ваша. Не паникуйте обрабатыаайте,как можно чаще водной синькой и много пить. Выздоравливайте!!!

4. Вверх #444
    Врач сказала что можно только 2 раза синькой в день,как такое может быть?может как-то налет надо убрать или Лора домой вызывать чтоб он убрал или ребенка к лору повести??голова кругом,вторая ночь без сна

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Врач сказала что можно только 2 раза синькой в день,как такое может быть?может как-то налет надо убрать или Лора домой вызывать чтоб он убрал или ребенка к лору повести??голова кругом,вторая ночь без сна
    Неужели в 5 лет ребенок не полощет горло????Моя сама полоскала,фурациллин 2 таблетки на 1 стакан кипятка,ну и у нас чувствительность к гивалексу-пшикали,синькой сами мазали...но с ЛОР я бы проконсультировалась..вторая ночь при ангине-это мало)))Выздоравливайте!

6. Вверх #446
    Спасибо!Буду уговаривать полоскать.У него рвотный рефлекс сразу

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Девочки не у кого не было после ангины как осложнение воспалились миндалины, малая рот как открывает показывает они аж встречаюся там перекрывая язычек. не болит, ничего не биспокоит днем, а ночью задыхается и не сходят уже месяц
    че делать?

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    Девочки не у кого не было после ангины как осложнение воспалились миндалины, малая рот как открывает показывает они аж встречаюся там перекрывая язычек. не болит, ничего не биспокоит днем, а ночью задыхается и не сходят уже месяц
    че делать?
    А у врача были?А чего ВЫ месяц ждете?Осложнений?

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Мы ходим с такими миндалинами больше года. Обошли полгорода, сказали ждать, делать, что то рано (нам 4 г), дальше видно. Абсолютно ничего не беспокоит. За это время ангина была один раз, а легких обострений несколько. Вот тоже колеблюсь, ждать пока перерастет или удалять.....
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    че делать?
    мы только от врача с такой же картиной, началось все года полтора назад, после страшной ангины (без температуры??) но только уколы лораксона малому помогли, с тех пор горло это слабое место, этой зимой 2-я тяжелая ангина была с антибиотиками в уколах, диагноз на сегодня - хронический тонзиллит, гипертрофия нёбных миндалин 3 ст., но у малого сейчас еще жалобы на боль, после лечения показано частичное удаление. Тянула до последнего, просто уже нет сил бороться((( Врач сказал обязательно сдать мазок с горла.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    А у врача были?А чего ВЫ месяц ждете?Осложнений?
    мы лечились
    сделали уколы Лимфомиазота, пили тонзилотрон, брызгали лимфомиазод

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    мы только от врача с такой же картиной, началось все года полтора назад, после страшной ангины (без температуры??) но только уколы лораксона малому помогли, с тех пор горло это слабое место, этой зимой 2-я тяжелая ангина была с антибиотиками в уколах, диагноз на сегодня - хронический тонзиллит, гипертрофия нёбных миндалин 3 ст., но у малого сейчас еще жалобы на боль, после лечения показано частичное удаление. Тянула до последнего, просто уже нет сил бороться((( Врач сказал обязательно сдать мазок с горла.
    мы сдали анлизы ПЦР на наличие инфекции не нашли нечего
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Мы ходим с такими миндалинами больше года. Обошли полгорода, сказали ждать, делать, что то рано (нам 4 г), дальше видно. Абсолютно ничего не беспокоит. За это время ангина была один раз, а легких обострений несколько. Вот тоже колеблюсь, ждать пока перерастет или удалять.....
    нами 5

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Поделюсь своим опытом. Младшему сейчас 3.9. А началось все год назад (точнее еще с осень, более года назад). Ангины/отиты/ангины/отиты и так бесконечно. Думала, что сойду с ума. Детей двое - в два раза больше болячек, т.к. ангина вирусная зараза, то болели по кругу. У младшего выросли миндалины до такого состояния, как Вы описали (смыкались между собой) + ко всему картину дополнили аденоиды 3 степени с которых все, как оказывается, и началось. Итог: после череды приступов удушья по ночам, мои бессонные ночи и страдания ребенка было принято решение совместно с нашим лечащим лор-врачом на удаление аденоид и подрезание миндалин. Все это делали под общим наркозом (минут 30-40, мне стоило пол-жизни нервов). Год прошел и я с легким сердцем могу сказать, что сделали мы это не зря, спасибо доктору, что настоял на операции все сделал качественно. Конечно, сопли не исчезли на совсем (как бы я этого ни хотела), но... что такое ангина мы в этом году не вспоминали, уколы не делали (за прошлый год 4 раза антибиотикотерапия) тьфу-тьфу-тьфу. Я не суеверная, но, как говорится на всякий случай. Сопли проходят в обычном режиме. Миндалины, к стати, не уменьшаются (не ссыхаются), как, например, аденоиды.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

14. Вверх #454
    Мы на лимфиозоте 3 месяца были...и лимфоузлы были сильно увеличены....сейчас очень много фальсификата,нам с Германии присылали....помог...тьфу-тьфу...,а посев показал +++++к октенисепту...чуть красное...сразу полощем...ну и 2 раза в год промываем лакуны....так как пробки начинают вываливаться..нам 5,5 лет

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом. Младшему сейчас 3.9. А началось все год назад (точнее еще с осень, более года назад). Ангины/отиты/ангины/отиты и так бесконечно. Думала, что сойду с ума. Детей двое - в два раза больше болячек, т.к. ангина вирусная зараза, то болели по кругу. У младшего выросли миндалины до такого состояния, как Вы описали (смыкались между собой) + ко всему картину дополнили аденоиды 3 степени с которых все, как оказывается, и началось. Итог: после череды приступов удушья по ночам, мои бессонные ночи и страдания ребенка было принято решение совместно с нашим лечащим лор-врачом на удаление аденоид и подрезание миндалин. Все это делали под общим наркозом (минут 30-40, мне стоило пол-жизни нервов). Год прошел и я с легким сердцем могу сказать, что сделали мы это не зря, спасибо доктору, что настоял на операции все сделал качественно. Конечно, сопли не исчезли на совсем (как бы я этого ни хотела), но... что такое ангина мы в этом году не вспоминали, уколы не делали (за прошлый год 4 раза антибиотикотерапия) тьфу-тьфу-тьфу. Я не суеверная, но, как говорится на всякий случай. Сопли проходят в обычном режиме. Миндалины, к стати, не уменьшаются (не ссыхаются), как, например, аденоиды.
    мы тоже аденоиды вырезали осенью и я счастлива, жалела что раньше этого не сделала. но предпосылок подрезать миндалины предпосылок не было. Мне сказали что миндалины подрезают под местным наркозом и это большой стресс для ребенка. и не хочется с другой стороны под общим, ребенок маленький второй раз за год...........

16. Вверх #456
    Девочки, а кто после ангины обращался к кардиологу ревматологу? есть у нас хорошие врачи этого профиля? И еще, может быть у кого-то было так..у малого ангина, опять колем АБ((( Пока не дошли до Николая Васильевича, врачи никак не хотели констатировать ангину, т.к. температуры практически не было (один раз в течении часа 37,5, сильно опухшие миндалины, хрипы ночью, невозможно разобрать, что говорит ребенок,боль в горле, лимфоузлы не увеличены) , Думик сказал, что, очевидно, у ребенка сильно понижен иммунитет, поэтому организм не реагирует повышением температуры, только вот кроме этих ангин, как бы проблем и не было, всегда быстро протекали орз. Сказал, что нужна еще консультация иммунолога. Стоит ли связываться с иммунологами?

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Связываться или нет с иммунологом - решать Вам. Как мне объяснил хороший доктор - всегда можно что-то найти у ребенка и лечить это. Лечение иммуностимуляторами - это очень дорогостоящее лечение и эффект от них сомнителен. Сейчас 99,9% детей с ослабленным иммунитетом. Моя подруга пошла, сдала анализы, начали курс лечения, почти заканчивали и та-а-ак заболел ребенок, что было жалко на него смотреть и это при приеме сильнейших иммуностимуляторов. На что ответ врача-иммунолога "Вы что-то неправильно делали"!!! На что моя "суперответственная" подруга забрала все бумажки и ушла. Сейчас они нашли подходящее им лечение (гранулками), но это уже выбор каждого родителя.
    Считаю, правильней повышать иммунитет натуральным естественным способом - закаливанием и правильным питанием. Впереди лето!!! Есть все шанс начать жить по-новому. Давайте дадим нашим детям шанс на нормальную жизнь без АБ и др.лекарств.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Связываться или нет с иммунологом - решать Вам. Как мне объяснил хороший доктор - всегда можно что-то найти у ребенка и лечить это. Лечение иммуностимуляторами - это очень дорогостоящее лечение и эффект от них сомнителен. Сейчас 99,9% детей с ослабленным иммунитетом. Моя подруга пошла, сдала анализы, начали курс лечения, почти заканчивали и та-а-ак заболел ребенок, что было жалко на него смотреть и это при приеме сильнейших иммуностимуляторов. На что ответ врача-иммунолога "Вы что-то неправильно делали"!!! На что моя "суперответственная" подруга забрала все бумажки и ушла. Сейчас они нашли подходящее им лечение (гранулками), но это уже выбор каждого родителя.
    Считаю, правильней повышать иммунитет натуральным естественным способом - закаливанием и правильным питанием. Впереди лето!!! Есть все шанс начать жить по-новому. Давайте дадим нашим детям шанс на нормальную жизнь без АБ и др.лекарств.
    я с вами согласна, т.к. прошла с младшим (аденоидами) все, что можно, в итоге пришла к выводу, что все эти врачи, каждый со своим диагнозом - порочный круг(( просто у нас получается, что в данной ситуации (ангина) без АБ никак, слишком большой риск абцесса(((

19. Вверх #459
    мы тоже аденоиды вырезали осенью и я счастлива, жалела что раньше этого не сделала. но предпосылок подрезать миндалины предпосылок не было. Мне сказали что миндалины подрезают под местным наркозом и это большой стресс для ребенка. и не хочется с другой стороны под общим, ребенок маленький второй раз за год...........
    Ну это ВЫ сейчас счастливы*спите спокойно*по себе !После удаления в 10 лет....не буду писать сколько мне)проблемы с сердцем,суставами..и при каждом вирусном бронхит,ларингит,трахеит,капельницы и АБ... и все прелести вылазят....не один ЛОР уже мне говорил а оно надо было?Малая с миндалинами видно в меня..но удалять НИКОГДА!просто подстроились ,выше писала промывание пробок 2 раза в год,и весна-осень укрепляющая .Вообще все индивидуально и решать ВАМ

20. Вверх #460
    Мамочки,подскажите какие нам надо сдать анализы?часто болеет,горло больное место.Чуть красное горло,сразу температура под 40.
    Бакпосев носологлотки?
    Что такое промывание пробок?
    Посоветуйте хорошего Лора!
    12.04.2009
    03.04.2014

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права