|
МОжет кому пригодится. Моим кудрям очень понравилась такая процедура: мою голову, как обычно шампунем, промокаю полотенцем. Затем в маску, думаю можно любую привычную, я использую Ролланд с витаминами, добавляю 1чл масла авокадо, наношу на волосы, кроме корней и хожу минут 10-20. Потом смываю просто водой. Масло прекрасно смывается без шампуня, а кудри объемные и такие шелковые, просто класс.
Хочу попробовать еще с кокосовым маслом.
Здравствуйте,девушки. У меня как и у всех тут кудрявые волосы - и красиво и очень хлопотно. То,что они сухие не укладываются и все далее по списку - полбеды, но вот не растут!. Никак!. Я уже все делал: масла,витамины и снаружи и внутрь, и спреи бабушкины и аптечные и даже миноксидил этот лечебный, в общем все-все. Вот уже 4 года почти такого вот ухода а они еле-еле до плеч достают. И все. Как были у меня в 8 классе такими и остались( парикмахеров я за милю обхожу) .Как быть?
а как кончики? секутся? если да, то они обламываются и создается ощущение, что не растут. а если Вы красите волосы, то видно же что корни отрастают? я решила проблему с секущимися кончиками - горячие ножницы. за 2 года приличный прирост длины! несмотря на состригание раз в месяц, потом в два, потом через три на 1см.
Последний раз редактировалось infiniti338; 02.09.2014 в 17:07.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Неплохо еще скрабы из морской соли+масло кокосовое + масла эфирные, лучше всего Бей. Помассажировала над ванной, потом шапочку и полотенце и минут 30-40 погуляла и смыла. На концы можно тоже масло нанести, кокосовое или авокадо. ПОтом моешь шампунькой, как обычно. Хорошо стимулирует рост.
Кончики практически не секутся,наверное потому что я львиную долю времени за ними ухаживаю масла эликсиры..а как только что-то появляется то я сама по 1 мм состригаю.. Да я тоже ходила пару раз на горячие ножницы но это было давно и тогда я так за волосами не ухаживала и мои концы выглядели куда плачевнее чем сейчас.
Девочки у кого есть курчавые дети????? )))
С недостатками кучерявых волос у себя я уже конечно смирилась,а что с малой-то делать?
Нам щас 2 годика , ну для начала хочу отметить что волосы очень медленно растут.Раньше роде коротенькие ниче так мягенькие были,а щас кошмар какой-то -очень сухие стали,может просто еще после лета+море пересушились.Я уже какие шампуни не перепробовала,а надо же еще чтоб был "без слез"...первые день вроде мягенькие-потом опять кошмар.А каждый день ее голову не помоешь-это ж такие крики))
В общем чем вы моете голову своим кудрявым малышастикам? Может масочки какие-то можно делать? Или маленькая еще?
Пара-па-па-пам..........
Привет всем! Как то меня стригли стрижкой "для локонов",короче парикмахер отделяет верхнюю часть волос в виде звезды,ну и другие какие то нюансы. Было классно,но ездить далеко было,теперь все как у всех. Расчесываюсь обычным гребешком.
У меня координат уже нет,давно не ходила. Парикмахерская на Бугаевке.
Девочки, а кто-то красит волосы хной, ну или красками на основе хны? Я красилась красками химическими, щадящими, с низким содержанием аммиака, но при моем увлечении масляными масками краска очень быстро смывалась с волос, за 2-3 недели.
И вот я решила оздоровить волос, начиталась отзывов и купила хну LUSH, она с добавками масел и трав идет. Я взяла цвет черный, намучилась с ней ужасно, первый раз рекомендуется 8 часов с ней ходить, это был просто кошмар, голова разболелась. В результате цвет красивый темно-каштановый, но волос пересушенный просто жуть. Это при том, что я и масел добавила дополнительно. Стала делать маски масляные, чтобы увлажнить и напитать, так цвет тут же смылся.
Но трудности меня не остановили и купила я индийскую краску на основе хны ААSHA, взяла черный и чорный кофе, смешала, трудностей с ней никаких, подержала 40 мин и получилась черной, аж с синим отливом. Мало того, уже третий день не могу смыть пятно от краски с руки, куда она капнула во время покраски, такая она натуральная, зато по-видимому стойкая) Волос блестит, стал толще, но завиток пропал, т.е. они стали жестче. Теперь думаю, что дальше делать. Подождать месяц-полтора, пока смоется и покраситься коричневым оттенком этой же краски или переходить на химические опять.
Девочки, у меня волосы вьются и пушатся. Уде пару лет пользуюсь tigi фирмой для волос, серия кудри и серия выпрямление. Я очень довольна
А Вы уходом пользуетесь этой фирмы или укладочными средствами?
У меня вот такой для укладки:
http://tigi.com.ua/curlesque_curls_rock_amplifier
мне ужасно сушит волос.
Подскажите, чем Вы пользуетесь, может и мне подойдет.
Еще купила кондиционер, вот такой?
http://tigi.com.ua/styleshots_hi_def_curls_conditioner
но только сегодня получила, еще не попробовала))
Последний раз редактировалось slavuta5; 09.09.2014 в 14:13.
Социальные закладки