Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 808
  1. Вверх #441
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сульфатный? Какой объём?
    где-то 250.он с дозатором.
    завтра точно напишу.отдала родителям попробовать, а себе не купила

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    МОжет кому пригодится. Моим кудрям очень понравилась такая процедура: мою голову, как обычно шампунем, промокаю полотенцем. Затем в маску, думаю можно любую привычную, я использую Ролланд с витаминами, добавляю 1чл масла авокадо, наношу на волосы, кроме корней и хожу минут 10-20. Потом смываю просто водой. Масло прекрасно смывается без шампуня, а кудри объемные и такие шелковые, просто класс.
    Хочу попробовать еще с кокосовым маслом.

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для amwarlock
    Здравствуйте,девушки. У меня как и у всех тут кудрявые волосы - и красиво и очень хлопотно. То,что они сухие не укладываются и все далее по списку - полбеды, но вот не растут!. Никак!. Я уже все делал: масла,витамины и снаружи и внутрь, и спреи бабушкины и аптечные и даже миноксидил этот лечебный, в общем все-все. Вот уже 4 года почти такого вот ухода а они еле-еле до плеч достают. И все. Как были у меня в 8 классе такими и остались( парикмахеров я за милю обхожу) .Как быть?

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от amwarlock Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девушки. У меня как и у всех тут кудрявые волосы - и красиво и очень хлопотно. То,что они сухие не укладываются и все далее по списку - полбеды, но вот не растут!. Никак!. Я уже все делал: масла,витамины и снаружи и внутрь, и спреи бабушкины и аптечные и даже миноксидил этот лечебный, в общем все-все. Вот уже 4 года почти такого вот ухода а они еле-еле до плеч достают. И все. Как были у меня в 8 классе такими и остались( парикмахеров я за милю обхожу) .Как быть?
    а как кончики? секутся? если да, то они обламываются и создается ощущение, что не растут. а если Вы красите волосы, то видно же что корни отрастают? я решила проблему с секущимися кончиками - горячие ножницы. за 2 года приличный прирост длины! несмотря на состригание раз в месяц, потом в два, потом через три на 1см.
    Последний раз редактировалось infiniti338; 02.09.2014 в 17:07.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от amwarlock Посмотреть сообщение
    Неплохо еще скрабы из морской соли+масло кокосовое + масла эфирные, лучше всего Бей. Помассажировала над ванной, потом шапочку и полотенце и минут 30-40 погуляла и смыла. На концы можно тоже масло нанести, кокосовое или авокадо. ПОтом моешь шампунькой, как обычно. Хорошо стимулирует рост.

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для Renatik88
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    девочки я тоже тут в теме выставляла гребешок марлис меллер. это находка. там написано для вьющихся волос. продается в брокарде.

и делюсь находкой-шампунем. в бомонде на дерибасовской, корейский. там все продавцы знают. он сливового цвета, для частого применения. супер ощущения и запах. без красителей и тд
    стоит ок 240грн
    А скиньте еще раз, пожалуйста, очень надо у меня расческа для тонких волос, довольная очень. А вот гребень еще не пробовала.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а как кончики? секутся? если да, то они обламываются и создается ощущение, что не растут. а если Вы красите волосы, то видно же что корни отрастают? я решила проблему с секущимися кончиками - горячие ножницы. за 2 года приличный прирост длины! несмотря на состригание раз в месяц, потом в два, потом через три на 1см.
    Кончики практически не секутся,наверное потому что я львиную долю времени за ними ухаживаю масла эликсиры..а как только что-то появляется то я сама по 1 мм состригаю.. Да я тоже ходила пару раз на горячие ножницы но это было давно и тогда я так за волосами не ухаживала и мои концы выглядели куда плачевнее чем сейчас.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Неплохо еще скрабы из морской соли+масло кокосовое + масла эфирные, лучше всего Бей. Помассажировала над ванной, потом шапочку и полотенце и минут 30-40 погуляла и смыла. На концы можно тоже масло нанести, кокосовое или авокадо. ПОтом моешь шампунькой, как обычно. Хорошо стимулирует рост.
    Ага, я все это делаю: скрабы раз в неделю, масла, маски из горчицы перца, и т.п. и еще кучу всего))))

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки у кого есть курчавые дети????? )))
    С недостатками кучерявых волос у себя я уже конечно смирилась,а что с малой-то делать?
    Нам щас 2 годика , ну для начала хочу отметить что волосы очень медленно растут.Раньше роде коротенькие ниче так мягенькие были,а щас кошмар какой-то -очень сухие стали,может просто еще после лета+море пересушились.Я уже какие шампуни не перепробовала,а надо же еще чтоб был "без слез"...первые день вроде мягенькие-потом опять кошмар.А каждый день ее голову не помоешь-это ж такие крики))
    В общем чем вы моете голову своим кудрявым малышастикам? Может масочки какие-то можно делать? Или маленькая еще?
    Пара-па-па-пам..........

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Привет всем! Как то меня стригли стрижкой "для локонов",короче парикмахер отделяет верхнюю часть волос в виде звезды,ну и другие какие то нюансы. Было классно,но ездить далеко было,теперь все как у всех. Расчесываюсь обычным гребешком.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Как то меня стригли стрижкой "для локонов",короче парикмахер отделяет верхнюю часть волос в виде звезды,ну и другие какие то нюансы. Было классно,но ездить далеко было,теперь все как у всех. Расчесываюсь обычным гребешком.
    Да-да, я несколько лет ходила с этой стрижкой. Сейчас вот помыкалась по парикмахерским в надежде найти что-то другое, новое, но наверное вернусь к своему парикмахеру и звезде, потому что лучшего мне ничего не предложили, каскад, лесенка и все...

12. Вверх #452
    А что за стрижка такая? Можно поподробнее? и желательно хорошего парикмахера может быть подскажете где в Одессе найти?

13. Вверх #453
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть курчавые дети????? )))
    С недостатками кучерявых волос у себя я уже конечно смирилась,а что с малой-то делать?
    Нам щас 2 годика , ну для начала хочу отметить что волосы очень медленно растут.Раньше роде коротенькие ниче так мягенькие были,а щас кошмар какой-то -очень сухие стали,может просто еще после лета+море пересушились.Я уже какие шампуни не перепробовала,а надо же еще чтоб был "без слез"...первые день вроде мягенькие-потом опять кошмар.А каждый день ее голову не помоешь-это ж такие крики))
    В общем чем вы моете голову своим кудрявым малышастикам? Может масочки какие-то можно делать? Или маленькая еще?
    У моей вьются. Мою ей волосы детским Garnier ,привезенным из Германии. Покупаю на Новом рынке, в магазине с немецкой химией. Он,без слез,мягкий,хорошо промывает,в конце на минуты две, наношу свою маску ,только на длину(у нас до талии) и смываю. Мою голову раз в две недели.

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Да-да, я несколько лет ходила с этой стрижкой. Сейчас вот помыкалась по парикмахерским в надежде найти что-то другое, новое, но наверное вернусь к своему парикмахеру и звезде, потому что лучшего мне ничего не предложили, каскад, лесенка и все...
    и я первый раз слышу про стрижку звезду! Девочки, делитесь координатами своего мастера!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #455
    У меня координат уже нет,давно не ходила. Парикмахерская на Бугаевке.

16. Вверх #456
    А в каком районе ,у кого стриглись?

17. Вверх #457
    А в каком районе ,у кого стриглись?
    Девочки, я ж с Ильичевска, это у нас. Если надо, то конечно дам телефон мастера.

18. Вверх #458
    Девочки, а кто-то красит волосы хной, ну или красками на основе хны? Я красилась красками химическими, щадящими, с низким содержанием аммиака, но при моем увлечении масляными масками краска очень быстро смывалась с волос, за 2-3 недели.
    И вот я решила оздоровить волос, начиталась отзывов и купила хну LUSH, она с добавками масел и трав идет. Я взяла цвет черный, намучилась с ней ужасно, первый раз рекомендуется 8 часов с ней ходить, это был просто кошмар, голова разболелась. В результате цвет красивый темно-каштановый, но волос пересушенный просто жуть. Это при том, что я и масел добавила дополнительно. Стала делать маски масляные, чтобы увлажнить и напитать, так цвет тут же смылся.
    Но трудности меня не остановили и купила я индийскую краску на основе хны ААSHA, взяла черный и чорный кофе, смешала, трудностей с ней никаких, подержала 40 мин и получилась черной, аж с синим отливом. Мало того, уже третий день не могу смыть пятно от краски с руки, куда она капнула во время покраски, такая она натуральная, зато по-видимому стойкая) Волос блестит, стал толще, но завиток пропал, т.е. они стали жестче. Теперь думаю, что дальше делать. Подождать месяц-полтора, пока смоется и покраситься коричневым оттенком этой же краски или переходить на химические опять.

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Девочки, у меня волосы вьются и пушатся. Уде пару лет пользуюсь tigi фирмой для волос, серия кудри и серия выпрямление. Я очень довольна

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня волосы вьются и пушатся. Уде пару лет пользуюсь tigi фирмой для волос, серия кудри и серия выпрямление. Я очень довольна
    А Вы уходом пользуетесь этой фирмы или укладочными средствами?
    У меня вот такой для укладки:
    http://tigi.com.ua/curlesque_curls_rock_amplifier
    мне ужасно сушит волос.
    Подскажите, чем Вы пользуетесь, может и мне подойдет.

Еще купила кондиционер, вот такой?
    http://tigi.com.ua/styleshots_hi_def_curls_conditioner
    но только сегодня получила, еще не попробовала))
    Последний раз редактировалось slavuta5; 09.09.2014 в 14:13.

Ответить в теме
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права