|
Я ничего вообще не люблю делать!!! все надоело!!! хочу на необитаемый остров !
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Я люблю готовить на выходных, но ненавижу готовить, когда прихожу домой с работы, а семья каждый раз спрашивает ... А что у нас на ужин?..........
для меня еще самое ужасное - мыть белые подоконники. окна выходят на оживленную улицу, пыль садится за полдня и это такое мучение..
а еще не люблю мыть микроволновку. для меня это тааак неудобно!
Это не самое страшное.Самое тяжелое выдраивать кухню от копоти и грязи,а все потому что любим жареные кабачки и никуда от этого не деться.А еще не знаю как эффективно выдраивать(мыть не подходит) сетки от вытяжки.Выварить их увы не в чем.Не такой посуды.Кто говорил про МИЛАМ,но он очень едкий.
микроволновка это жесть))
правда я ею толком даже и не пользовалась.
То поставить было негде, носилась с ней - искала ей место. Нашла - поставила, прошло время (опять же не пользовалась ею именно из-за того, что ненавижу мыть), переставила в другое место) Посмотрела и подумала - нет, и здесь ей не место))) Заперла ее на холодильник))) Теперь точно никогда не воспользуюсь)))
Про сетки от вытяжек.
Шикарно их чистит Сановское средство. Форте плюс. В черной бутылке.
Я еще не люблю на полках вещи раскладывать, полки в шкафу длинные (шкаф Стенли) и порядка не добиться. Хочу неглубокие полки, как в ИКЕЕ.
Приходишь, кладешь/вешаешь обратно в шкаф (если можно, и не надо сразу в стирку) и все приводишь в порядок....... )))))))) меня успокаивает.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
а я прихожу и все с себя скидываю на кресло.......
на следующий день одеваю новое и опять вечером на кресло....(ну ужасная привычка0......
а через пару-тройку дней смотреть на кресло не возможно((((( как думаю, что его надо разобрать((((((
А нас с сестрой мама(когда ее достало) приучила к порядку просто: что было не в шкафу или не на полках, а навалено где попало (книги, одежда, косметика), летело сначала на пол, при повторении ситуации - в парадную на лестницу... Пару раз пособираешь шмотье с лестницы - первым делом приходя домой все в шкаф будешь развешивать )))))))))))))))) Просто - вопрос еще в том КАК оно в шкафу - у меня должен быть постоянно идеальный порядок, сестре легче запихивать все в шкаф, а когда уже совсем ничего не найдешь - разгребать...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Самое клевое выгребать мусор и мыть все после ремонтных работ![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Хех, я такая же! У меня и стул и кровать страдают. И после очередной уборки клятвенно обещаю все вешать в шкаф. Ну да, ну да...а я прихожу и все с себя скидываю на кресло.......
на следующий день одеваю новое и опять вечером на кресло....(ну ужасная привычка0......
а через пару-тройку дней смотреть на кресло не возможно((((( как думаю, что его надо разобрать((((((![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я тоже люблю, когда у меня везде порядок. Одежда на стульях, фу ненавижу. Девочки, а что касается глажки, я купила паровую систему. Это такое облегчение! Особенно, если учитывать, что все вещи, которые нуждаются в этой процедуре, я глажу. А как приятно лечь в постель, где наглаженное белье.
Социальные закладки