Тема: 9 МАЯ - праздник, преждевременно уходящий в прошлое?!

Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1362
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Seged
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Из автомата)) звонок бесплатный..
    А вы думаете, что как-то по-другому мне участники драки отдадут мой мобильник?... Скорее еще чего заберут..((
    Пока звонить... пока приедут... риск окончательной утери добра, а так вот он, родной мобильничек, на глазах!
    А если временно помочь одному из пацанов, потом с ним одним будет легче справиться (к примеру, ударом в пах)... так сказать поиметь их по очереди и все-таки вернуть себе свое кровное! Реально? Ну, шанс-то точно есть!
    Что лучше - сказать правду, или не соврать?

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для ИНД
    С кем боролись до войны ОУН за независимость? С кем они боролись во время войны и после войны?
    И почему они сейчас празднуют окончание войны наравне с участниками ВОВ?
    Браво. Спрыгнула. О 300 лет уже ни слова.
    Про ОУН - не буду я вам излагать её историю в этой ветке форума. Интересно - погуглите. Не интересно - верьте убийцам своих предков, идеологам красных цветов.

3. Вверх #443
    Из автомата)) звонок бесплатный..((
    Да если б он, тот АКМ был бы на плече... И проблемы бы не было!

4. Вверх #444
    Sunshine Lady

ой, люди))))))))) я теряюсь в ориентирах, чесс слово)))
    уличный мордобой в порыве защиты своего кровно заработанного мобильного тоже имеет прямое отношения к Дню Победы?!?!
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #445
    User banned
    Цитата Сообщение от ИНД Посмотреть сообщение
    Браво. Спрыгнула. О 300 лет уже ни слова.
    Про ОУН - не буду я вам излагать её историю в этой ветке форума. Интересно - погуглите. Не интересно - верьте убийцам своих предков, идеологам красных цветов.
    Вовсе не спрыгнула)) Можете и про 300 лет ответить, если есть желание...
    Вы же не ответили ни на один мой вопрос...((

А кого вы считаете убийцами моих предков? И при чем здесь 9 мая?
    У меня дед воевал, и ему я верю в первую очередь..

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Ленточка, распространяемая в рамках акции (реплика традиционного биколора Георгиевской ленты) — символическая, она не является наградой или геральдическим символом
    Я красным выделил слово, которое мне непонятно. Наверное потому, что русский язык для меня далеко не первый. Что значит "Реплика"?
    "Реплика" по латыни - возражение. Что за бред - "реплика биколора Георгиевской ленты"? Возражение ей? Блин, как всё запущено в стране медведей и самогона в самоварах... Еще хуже, чем в стране оселедцев в шароварах.
    Ау, северные соседи, может расскажите, что это за зверь такой - "реплика ленточки"? Может она разговаривает?
    Извенити за ниграмотнаст...

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    уличный мордобой в порыве защиты своего кровно заработанного мобильного тоже имеет прямое отношения к Дню Победы?!?!
    Нет Трулли - эта метафора с мобильником имеет отношение к третьей стороне во Второй мировой войне))
    Третья сторона (УПА) тоже сейчас празднует День Победы наравне с участниками ВОВ. Вот я и спрашиваю, почему празднуют и на чьей стороне они воевали?

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Не, все нормально, мы в теме! Уходим от острых углов и применяем "житейскую логику"... Наломаете, опять не найдем точек соприкосновения. Здесь рождается понимание, Слава Богу!

9. Вверх #449
    Sunshine Lady

Третья сторона (УПА) тоже сейчас празднует День Победы наравне с участниками ВОВ. Вот я и спрашиваю, почему празднуют и на чьей стороне они воевали?
    Фэй, ясно
    но это сложный вопрос - я тоже не понимаю, как на него ответить.
    и есть ли этот ответ на самом деле вне слов
    "великое заблуждение... кровавый кошмар гражданской войны" и прочие ужасы
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #450
    User banned
    Цитата Сообщение от Seged Посмотреть сообщение
    Пока звонить... пока приедут... риск окончательной утери добра, а так вот он, родной мобильничек, на глазах!
    А если временно помочь одному из пацанов, потом с ним одним будет легче справиться (к примеру, ударом в пах)... так сказать поиметь их по очереди и все-таки вернуть себе свое кровное! Реально? Ну, шанс-то точно есть!
    Сэр! Даже если вы справитесь с одним вором, то где у вас гарантия, что второй вор отдаст вам ваш мобильник??
    Он же вор!!

Так же у ОУН не было гарантий, что им отдадут Украину, а воевали они на стороне немцев потому, что в то время на их стороне была сила.. Не смогли просчитать ситуацию на несколько лет вперед, на том и погорели))

Так что они сейчас празднуют вместе со всеми? Мне кто-нибудь ответит?

11. Вверх #451
    User banned
    ИНД, реплика - копия, повторение.

12. Вверх #452
    Продолжая аналогию с мобильником, хазяин мобильника празднует поражение одного из краснознаменных грабителей. Очередь второго пришла позже. Через 45 лет, когда пал второй красный. На чьей стороне? На стороне своего народа, которому не нужен ни один красный грабитель, ни другой.

13. Вверх #453
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Seged Посмотреть сообщение
    Не, все нормально, мы в теме! Уходим от острых углов и применяем "житейскую логику"... Наломаете, опять не найдем точек соприкосновения. Здесь рождается понимание, Слава Богу!
    всЁ, поняла - ищём точки соприкосновения! -
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #454
    User banned
    ИНД, а мне видится другая ситуация. Двое деруться. Один упал. Третий подбежал и, мерзко хихикая, снял с трупа часы, телефон и ботинки...

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    ИНД, реплика - копия, повторение.
    Источник?
    Или это новояз типа "лица кавказской национальности" или "замочить в сортире"?

16. Вверх #456
    User banned
    Источник?
    Или это новояз типа "лица кавказской национальности" или "замочить в сортире"?
    Вообще-то так называют точные копии в ряде языков. Например, в английском. И ваш яд тут совершенно не при чем. Вы просто не достаточно хорошо знаете эти языки.

17. Вверх #457
    User banned
    Продолжая аналогию с мобильником, хазяин мобильника празднует поражение одного из краснознаменных грабителей. Очередь второго пришла позже. Через 45 лет, когда пал второй красный. На чьей стороне? На стороне своего народа, которому не нужен ни один красный грабитель, ни другой.
    Серьезно?!!!
    А какое отношение он имеет к поражению первого и второго?

Какое отношение имеет УПА к капитуляции Германии и к распаду СССР в 1991 году?
    Примазались они, дорогой, к нашей Победе, как пить дать примазались

18. Вверх #458
    Мистер Сарказм

Мне кажется, есть люди с некоторым психологическим изломом, которым просто нравится портить людям праздник, и вообще - настроение. И даже не важно, Новый год это, или 9-е мая.

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Я красным выделил слово, которое мне непонятно. Наверное потому, что русский язык для меня далеко не первый. Что значит "Реплика"?
    "Реплика" по латыни - возражение. Что за бред - "реплика биколора Георгиевской ленты"? Возражение ей? Блин, как всё запущено в стране медведей и самогона в самоварах... Еще хуже, чем в стране оселедцев в шароварах.
    Ау, северные соседи, может расскажите, что это за зверь такой - "реплика ленточки"? Может она разговаривает?
    Извенити за ниграмотнаст...
    От слез отошли?
    Но напяливать Георгиевскую Ленту всё равно не буду. Не заслужил я её. Не сбивал самолётов, не возвращался в бой после ранения и перевязки, не выносил из боя раненного командира и не убивал 50 фашистов.
    одевать реплику(от сл. replication), возможно вы и не будете.
    В остальном, более подробно ознакомьтесь, чтобы не фантазировать про "захват дзотов", для ношения таковой.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...%B8% D1%8F%29
    «Гео́ргиевская ле́нточка»некоммерческая и неполитическая патриотическая акция, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая в России с 2005 года. С 2006 года акция проводится ежегодно с 24 апреля по 12 мая.
    За время акции в 2006 году были распространены почти пять миллионов ленточек по всему миру, а в 2007 году — более 10 миллионов [1], а за три года существования акции было распространено более 20 миллионов ленточек по всему миру [2].
    Ленточка, распространяемая в рамках акции (реплика традиционного биколора Георгиевской ленты) — символическая, она не является наградой или геральдическим символом

20. Вверх #460
    User banned Аватар для magentis
    Серьезно?!!!
    А какое отношение он имеет к поражению первого и второго?

Какое отношение имеет УПА к капитуляции Германии и к распаду СССР в 1991 году?
    Примазались они, дорогой, к нашей Победе, как пить дать примазались
    Ющенко давал интервью и на полном серьезе говорил, что УПА хотело Киев взять и встретить там Красную армию

Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права