Тема: А для чего вам нужен мужчина?

Ответить в теме
Страница 23 из 202 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4028
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Znakomaya
    Тут почитаешь и удивляешься.. значит девушки вообще не способны принимать мужские подарки и сюрпризы: и всё нам не нравится, и всё нам не так, и всё нас не устраивает...
    Мы вас тут расхваливаем, а вы нас кажется наоборот, что мы капризные и угодить нам никогда нельзя..
    Любовь может быть рядом с тобой....

2. Вверх #442
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Znakomaya Посмотреть сообщение
    Тут почитаешь и удивляешься.. значит девушки вообще не способны принимать мужские подарки и сюрпризы: и всё нам не нравится, и всё нам не так, и всё нас не устраивает...
    Мы вас тут расхваливаем, а вы нас кажется наоборот, что мы капризные и угодить нам никогда нельзя..
    Видимо, капризули не заходят на форум, у них всё время на капризы уходит...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #443
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Znakomaya Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Если б было наоборот мы бы этого не делали. Просто порой реакция сильно удивляет...
    Необычный взгляд на обычные вещи.

4. Вверх #444
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Если б было наоборот мы бы этого не делали. Просто порой реакция сильно удивляет...
    Берз, ну что ты хочешь от женщины?! Порой мы сами себе удивляемся...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #445
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Берз, ну что ты хочешь от женщины?! Порой мы сами себе удивляемся...
    Вот уж точно... Золотые слова...

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Мне как и вам, а вот кому-то не как нам
    А я вас обоих поддерживаю Мне тоже срезанные гооораздо меньше нравятся, чем живые в вазончике.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    А вот ничего подобного, значение меняеться также от колличества роз.
    Розы желтые в букете означают проявление заботы. Зеленые розы являются символом изобилия, щедрости и плодовитости.
    Если уж и делать такой подарок, тогда лучше все обставить так, чтобы не было двусмысленности и как следствие неприятного осадка у женщины.. Но проще подарить красные

8. Вверх #448
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Если уж и делать такой подарок, тогда лучше все обставить так, чтобы не было двусмысленности и как следствие неприятного осадка у женщины.. Но проще подарить красные
    Угу, символ смерти, боли и страданий. (Символ распятия Христа) Дарите лучше лилиии))) У них шипов нет)))

9. Вверх #449
    Угу, символ смерти, боли и страданий. (Символ распятия Христа) Дарите лучше лилиии))) У них шипов нет)))
    Это когда влюбленный красные розы дарит? Это к смерти, боли и страданиям? Вы ничего не перепутали случайно? Красные розы это символ любви и страсти. А белая лилия символ невинности.

10. Вверх #450
    Sønn av Odin

Это когда влюбленный красные розы дарит? Это к смерти, боли и страданиям? Вы ничего не перепутали случайно? Красные розы это символ любви и страсти. А белая лилия символ невинности.
    Это к тому, что символизм та еще штука. И никогда не угадаешь, тот ли ты выбрал и правильно ли тебя поняли) А белую лилию вытеснила белая же роза. Сами же писали, что выбирать надо так, чтоб двусмысленности не было. А если уж на то пошло - любовь, боль и страдания зачастую рядом ходят

11. Вверх #451
    Это к тому, что символизм та еще штука. И никогда не угадаешь, тот ли ты выбрал и правильно ли тебя поняли) А белую лилию вытеснила белая же роза. Сами же писали, что выбирать надо так, чтоб двусмысленности не было. А если уж на то пошло - любовь, боль и страдания зачастую рядом ходят
    Ну если рядом, тада канешна, дарите желтые розы, ну пострадает ваша избранница чуть чуть..пустяки, не обращайте внимания
    К тому же раз подариш, другой, третий а там уже и попривыкнет к жёлтому

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для tocik
    Ну если рядом, тада канешна, дарите желтые розы, ну пострадает ваша избранница чуть чуть..пустяки, не обращайте внимания
    Да и вобщем какие бы цветы небыли, чтобы они не символизировали всегда можно найти к чему придраться еще один пример - "ммм, те 25 великолепных красных роз, которые ты мне подарил, очень быстро завяли, и месяца не прошло, значит ты меня совсем не любишь"!
    Ego Sum Lex!

13. Вверх #453
    Sønn av Odin

Если девушке будут нравиться желтые розы - почему бы нет. Двусмысленность можно найти во всем. Важен другой аспект - а зачем ее искать? Почему нельзя просто порадоваться подарку?

14. Вверх #454
    Если девушке будут нравиться желтые розы - почему бы нет. Двусмысленность можно найти во всем. Важен другой аспект - а зачем ее искать? Почему нельзя просто порадоваться подарку?
    Ага, вот мы и пришли к тому, что дарить надо то, что нравится ей, а не то, что первое под руку подвернулось, а потом думать, какие эти женщины, а? Ей тут подарок , а она не ценит У меня знакомый был, который умудрился подарить девушке в подарок на ДР набор иголок.. А что, вещь в хозяйстве нужная, да?
    Последний раз редактировалось Танго; 21.11.2008 в 12:24.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Да и вобщем какие бы цветы небыли, чтобы они не символизировали всегда можно найти к чему придраться еще один пример - "ммм, те 25 великолепных красных роз, которые ты мне подарил, очень быстро завяли, и месяца не прошло, значит ты меня совсем не любишь"!
    Я склонна верить скорее в то, что это плод вашего обиженного воображения , но не пример из жизни
    Ну а если действительно, - тогда это уже "особо одаренные" телом девушки, им и утешайтесь , если вы способны жить с такими. А что вы хотели, бачили ж очи, щё куплялы, їжте.. )
    Последний раз редактировалось Танго; 21.11.2008 в 12:28.

16. Вверх #456
    Sønn av Odin

Ага, вот мы и пришли к тому, что дарить надо то, что нравится ей, а не то, что первое под руку подвернулось, а потом думать, какие эти женщины, а? Ей тут подарок , а она не ценит У меня знакомый был, который умудрился подарить девушке в подарок на ДР набор иголок.. А что, вещь в хозяйстве нужная, да?
    То есть сюрпризам нет места в жизни? Кстати моя знакомая мужу подарила на 23 февраля набор кухонных ножей, а на 2 августа кухонный комбайн. Это при том что он вообще не готовит. Мужчины не дарят что под руку подвернется. Ну не знаю я парней, которые будут дарить девушке желтые хризантемы, зная что она любит, например, красные гвоздики.

17. Вверх #457
    То есть сюрпризам нет места в жизни?
    Мужчины не дарят что под руку подвернется. Ну не знаю я парней, которые будут дарить девушке желтые хризантемы, зная что она любит, например, красные гвоздики.
    Т.е. другими словами, молодой человек вы хотите сказать, что подарите ей любимые, зелено-желтые розы и она ими будет недовольна?! Наверное скорее сюрпризы, боль и страдания зачастую рядом ходят. Особенно, если идеи этих сюрпризов из абстрактных, не проверенных жизнью источников...

Кстати моя знакомая мужу подарила на 23 февраля набор кухонных ножей, а на 2 августа кухонный комбайн. Это при том что он вообще не готовит.
    Это был сюрприз

18. Вверх #458
    Sønn av Odin

Т.е. другими словами, молодой человек вы хотите сказать, что подарите ей любимые, зелено-желтые розы и она ими будет недовольна?! Наверное скорее сюрпризы, боль и страдания зачастую рядом ходят. Особенно, если идеи этих сюрпризов из абстрактных, не проверенных жизнью источников...

Это был сюрприз
    подарил любимые красные - и ими же по роже получил. Да и символизм тоже довольно абстрактен, не находите?

19. Вверх #459
    подарил любимые красные - и ими же по роже получил. Да и символизм тоже довольно абстрактен, не находите?
    Могу сказать только, что дело тогда уже совсем не в цветах... и это другая тема.. Если мужчина дарит цветы, и ими же получает или за них же, корень кроется совсем в другом... И цветочный символизм, здается мне, тут бессилен..

20. Вверх #460
    Sønn av Odin

Могу сказать только, что дело тогда уже совсем не в цветах... и это другая тема.. Если мужчина дарит цветы, и ими же получает или за них же, корень кроется совсем в другом... И цветочный символизм, здается мне, тут бессилен..
    Тут наверно дело кроется в женском непостоянстве

Ответить в теме
Страница 23 из 202 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права