Тема: Можно ли сдать экзамен на права без взятки?

Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 646
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Скажу за себя - теорию сдать реально, если знать правила (хотя бы прочитать пару раз от А до Я). Есть конечно вопросы с подковыркой, но о них в автошколе расскажут. Компьютр взятку не требует, можно хоть до пенсии теорию ему сдавать. Я сдала с первого раза и 2 мои подруги тоже сами. А вот вождение почти нереально.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Zorro_
    А я сдавал больше 12 лет назад, но суть не меняется...

Даже не был уверен состоится ли экзамен, т.к. накануне навалило снега.

Ну, сел в машину, туда-сюда, инспектор скомандовал: "Поехали !"
    Я пытаюсь тронуться и чувствую, что мы буксуем, хотя до этого народ снег хорошо раскатал на этом месте.
    Этот засранец (инспектор) незаметно нажал на свою педаль тормоза, тем самым хотел мне помешать. Засранец немного прижал тормоз и надеялся, что я заглохну при трогании с места. Это была заднеприводная машина. Задними колесами я пересилил некоторое усилие тормоза, а передние не дали поехать. Так и буксовали. Когда я засранцу сказал, что буксуем, он сходу придумал, что я с ручника не снял. Я возразил: "Хрен Вам, уважаемый !" и не посмотрел туда даже.
    Тут пацаны подошли стали говорить, что мы каким-то макаром буксуем. Тогда он тормоз отпустил и мы поехали. Проехали ровно 5 метров, засранец скомандовал - "паркуйся обратно на место". Когда припарковались, засранец сказал выходить. На мой вопрос сдал ли я ничего не отвечал, твердил только - "Выходите."
    Ну, все-таки сдал !

А инспектор - засранец, ну разве нет !?
    Последний раз редактировалось Zorro_; 25.02.2011 в 22:47.
    Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Ребят,понимаю,что вопрос глуповатый,но может кто-то скинит в ЛС телефончик кому платили? СПАСИБО!
    Спасибо, поржала. Можешь заплатить мне, если очень хочешь)))

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от Искренне Ваш Посмотреть сообщение
    Можно ли сдать экзамен на права без взятки?
    можно! я сама все учила и сдала с первого раза и теорию и вождение...
    правда это было в 1998 году.........................
    визажист-стилист

5. Вверх #445
    Посетитель
    сдать можно и теорию и практику. если действительно знать теорию, все правильно сделать на практике, не поддатваться на возможные провокации принимающего (типа, "все, сдал, останавливайтся", сдающий остановится и окажется, что там остановка запрещена)

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Страна Сказок
    И вождение и теорию год назад сдала сама без проплат.
    Так что все можно... И в наше время) Хотя когда шла учиться думала прийдется платить))

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Страна Сказок Посмотреть сообщение
    И вождение и теорию год назад сдала сама без проплат.
    Так что все можно... И в наше время) Хотя когда шла учиться думала прийдется платить))
    Теорию никто и не говорил, что нельзя. Всегда было можно. А вот практику...
    Экзаменатор наверное был мужчина пытающийся клеиться? Ну так девушкам иногда такая шара прокатывает "за красивые глаза", парням нет. Так что...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #448
    Ой, как приятно, что даже не видя меня вы как мужчина сразу сделали диагноз "красивые глаза"! Мне конечно приятно, но мои глаза тут ни при чем! Я сдала теорию с 1 раза, а вождение со 2!
    Просто некоторые не уверены в своих силах и уже после 1, не говоря уже о второй неудаче, проплачивают!
    С 1 раза вы бесплатно вождение вряд ли сдадите даже если нормально водите авто, а со 2 или 3 вполне реально! Я сдала со 2 раза на 4)

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Zorro_
    А вот, давайте будем решать задачу с умом !
    Кто-то сдал, а кто-то нет. Это понятно с первой страницы.

Предупрежден = вооружен, поэтому пишите кто на чем завалил вождение !!!

1) Остановка там, где она запрещена (в т.ч. от радости, что сдал + )
    2)...
    Последний раз редактировалось Zorro_; 06.03.2011 в 21:56.
    Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..

10. Вверх #450
    Новичок
    Сдавал на права год назад в мрэо 2.
    Принципиально хотел сдать сам, теорию знал как 2х2, а практики было только 16 уроков, фактически по 20-40 минут каждый (до этого никогда даже руль не держал). Хотя оплачено было 20 уроков по часу, а должно быть 40 часов (раньше вроде бы вообще 60 было).
    На экзамене по теории у меня и ещё у одной девушки было по одной ошибке (у меня по тех. состоянию тс), у другой девушки было две ошибки. Все остальные почти 30 человек провалили.
    На вождение меня поставили самого последнего, т.к. я единственный не заплатил. Все остальные сдали на экзамен по 200 у.е. ещё задолго до самого экзамена. (итого около 6000 у.е. с одной группы!!!)
    В итоге на вождении сразу завалили.
    Так что для самостоятельной сдачи нужно иметь хороший опыт вождения и на 5+ знать теорию, в противном случае ничего не светит.

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Цитата Сообщение от Zorro_ Посмотреть сообщение
    1) Остановка там, где она запрещена (в т.ч. от радости, что сдал + )
    Первую попытку мне не засчитали по совокупности замечаний:
    - зеркала - итак, если даже вы сели и видите что зеркала настроены так как вам подходит - не поленитесь все-таки "полапать" каждое.
    - порядок трогания с места стоянки - сначала включаем передачу, уже потом выключаем стояночный тормоз. Надо просто запомнить.
    - при паралелльной парковке, сдавая назад, время от времени поглядывайте через левое плечо. При такой парковке ваше левое переднее крыло опасно выдается вперед, а зеркало уже не может обеспечить обзорность всей полосы.

И самое страшное:
    Если у вас в процессе движения по каким-либо причинам заглох двигатель - выключаете передачу, включаете аварийку и медленно останавливаетесь.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Первую попытку мне не засчитали по совокупности замечаний:
    - порядок трогания с места стоянки - сначала включаем передачу, уже потом выключаем стояночный тормоз. Надо просто запомнить.
    дывайте через левое плечо. При такой парковке ваше левое переднее крыло опасно выдается вперед, а зеркало уже не может обеспечить обзорность всей полосы.

И самое страшное:
    Если у вас в процессе движения по каким-либо причинам заглох двигатель - выключаете передачу, включаете аварийку и медленно останавливаетесь.
    порядок трогания, сначала поворотник, который извещает о том, что вы собираетесь начать движение... Потом передача, потом стояночный тормоз.

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение

И самое страшное:
    Если выключить передачу, то при заглохшем двигателе не будет работать тормоза и гидроусилитель руля.
    И тогда тормозим об кого-то

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Думаю что нет, если только это не показательные экзамены.
    Я сдавал 91 году - денег дали на билеты и (называлось вне гласно так - обслуживание экзаменационных аппаратов - 50 рублей).
    С тех пор думаю ни чего не изменилось, да и еще были водилы которые паслись возле клюшки и за 50 руб тоже могли поспособствовать в пересдаче вождения.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Если выключить передачу, то при заглохшем двигателе не будет работать тормоза и гидроусилитель руля.
    Ну гидроусилитель руля на экзаменационных машинах редкость, да и при движении крутить баранкой можно и без него - чай легче чем стоя на месте.
    А вот чтобы тормоза с заглушенным двигателем не работали - это что-то новенькое.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение

Ну да, как это десятками лет ездили без гидроусилителя руля, и ничего...а тут на экзамене двигатель заглох, усилитель отключился и паника началась...

А Тормоза работают. Не работает вакуумный усилитель, а так тормозить можно, просто педаль жесткая. Вас наверное никогда не буксировали с неработающим двигателем
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

17. Вверх #457
    Новичок
    предлагаю посетить этот ресурс http://vzyatkiua.narod.ru

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Я сдавала 2 года назад. И могу сказать что реально сдать самим И вождение И теорию. Дело в знаниях и уверенности. Тем более насчет теории - вообще без проблем, мы внутренний экзамен в школе сдавали несколько раз, чтоб наверняка)))) без нескольких сданных внутренних экзаменов дальше не допускали =)
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #459
    User banned
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я сдавала 2 года назад. И могу сказать что реально сдать самим И вождение И теорию. Дело в знаниях и уверенности. Тем более насчет теории - вообще без проблем, мы внутренний экзамен в школе сдавали несколько раз, чтоб наверняка)))) без нескольких сданных внутренних экзаменов дальше не допускали =)
    Еще один великий Шумахер на рисовался

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Еще один великий Шумахер на рисовался
    Судя по всему вам не так далось вождение(если вообще уже сдавали), но не огорчайтесь, слышала что дополнительные занятия помогают в таких случаях. И это не повод так завидовать.
    и еще......НАРИСОВАЛСЯ пишется слитно.
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 10.04.2011 в 15:57.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права