|
был бы толк
и была б это реальная воля обиженных и оскорбленных
«Согласно многочисленным свидетельствам и фиксациям, Светлана Тихановская одержала победу на выборах 9 августа».
Лукашенко – не только главная угроза для белорусского народа, но и для независимости страны…
Мы знаем, что режим готов пойти на все, лишь бы удержать власть«, — подчеркнула Колесникова.
Кроме того, она заявила, что оппозиция в понедельник подаст заявление о возбуждении уголовного дела по фактам смерти людей и издевательств над людьми сотрудниками правоохранительных органов.
«Все, кто применял насилие к демонстрантам и просто прохожим на улицах, в автозаках и впоследствии в РУВД и СИЗО, должны понести ответственность согласно закону республики Беларусь!
Мы требуем немедленно прекратить насилие. Вчера мы прощались с Александром Тарайковским, который был убит на улице. Сегодня мы прощались с Александром Вихором, который умер после задержания.
Ни один из причастных к насилию до сих пор не был наказан. Ни одно дело не было заведено. До сих пор не освобождены люди из тюрем», — резюмировала Колесникова
https://www.youtube.com/watch?v=-FjIf3WnVJA&feature=emb_title
Я желаю всем счастья!
Воровской жаргон многое объясняет.
Я желаю всем счастья!
Та не, отреагировали уже.
У Зеленского ответили на обвинения Лукашенко во вмешательстве в выборы
"Сегодня в Минске практически официально прозвучало, что якобы руководство Украины «приказывает» провести новые выборы в Беларуси. Это не просто откровенная ложь. Это сознательное нагнетание. Сознательное провокационное поведение. Для чего? Или даже не так: при чем здесь Украина, если события касаются сугубо Беларуси и внутреннего недоверия?"
В Офисе президента отметили, что Украина уважает географические и политические границы каждой нации и не вмешивается в решение вопросов о выборах или чью-то победу на них
Упоминания Лукашенко о соседних странах в контексте выборов в стране является попыткой "заглушить голос многотысячных протестов своих же сограждан" и дефицит недоверия этим не восполнить.
Напомнили у Зеленского и о выборе Беларуси в вопросе освобождения "вагнеровцев", которое еще больше вызывает недоверие в отношениях двух стран и обесценивает историческую близость народов
"Единственное, что хотелось бы действительно сказать белорусскому государству, это - уважайте право своих сограждан на жизнь, здоровье и свободу. И на политическую зрелость ... От этого будет зависеть не только будущее Беларуси, но и будущее многих людей, включая любых политиков", - сказано в сообщении
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Беларусы, готовьтесь к "учениям".
Вот сценарий предыдущих учений.
Запад-2017. Условная обстановка учений (на карте выделена территория «Вейшнории»). Организаторы военных учений придумали три «страны-агрессора»: Вейшнория, Весбарию и Лубению, которые нападают на Беларусь. Вейшнорию поместили в западной части Белоруссии, Весбарию — на территории Литвы и Латвии, Лубению расположили в Литве и Польше.
![]()
Per aspera ad astra.
Насколько я помню, на тех учениях Вейшнория здорово потрепала лапотников.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И-И-и!
Вейшнорія
Столиця - м. Гродно.
Per aspera ad astra.
Вчера Таракан поручил перебросить десантников из Витебска в Гродно.
Per aspera ad astra.
лучшая иллюстрация про Беларусьзацените.
![]()
Подпись.
для любознательных.
Последний раз редактировалось Olivi@; 16.08.2020 в 22:57.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки