Сообщение от
Это я
Меня пригласили на кристины близнецов.Вернее даже не пригласили,а в силу некоорых обстоятельств я там оказалась,т.е.для этой семьи я быладальняя знакомая и не более того..Каждого ребёнка крестили 2 пары,т.е. 4 человека,две крёстных матери и 2 крёстных отца.На двоих детей получилось 8(!) человек.Одна из женщин не пришла и мама ребёночка подошла ко мне с просьбой быть крёстной матерью.Я согласилась.И началось:прямо на крестинах разговоры с кумовьями:"Ну если на рождество мы вам принесём вечерю,вы же не одному ребёнку подарок будете дарить,они же двое придут"Потом были бесконечные разговоры кто из крёстных что ребёнку подарил, кто подарок плохой сделал,а кто хороший.Кто-то из крёстных к ним по делам заходил"Так ты педставляешь,он детям даже баночку йогурта не принёс!"Или другая тема"Он пришёл и прнёс баночку йогурта,чтоб считалось,что пришёл не с пустыми руками.А моим детям эта баночка йогурта на один зуб"Я как представила,что мои подарки(сделаные от всего сердца,кстати) с другими кумовьями обсуждают,так неприятро стало.Потом они пацана,которого я крестила,решили перекрестить,т.к. кум им не угодил,и я как-то вроде уже и не крёстная?Или крёстная?Как-то так это всё противно стало,вобщем"потеряла" я этих кумовей,и судя по всему не я одна,по-моему из тех 8 человек с ними только один кто-то общается,или это тот новый кум,который "перекрестил"?Дурдом вобщем.
Социальные закладки