Valensiya, спасибо вам большое!!! очень хороший сайт..
а в Одессе таких купить никак нельзя? просто если заказывать, то на это тоже уйдёт какое-то время, а мне уже "горит" ))
|
Valensiya, спасибо вам большое!!! очень хороший сайт..
а в Одессе таких купить никак нельзя? просто если заказывать, то на это тоже уйдёт какое-то время, а мне уже "горит" ))
так это в Одессе, Пос. Котовского![]()
да?? здорово.. а там магазин прям или как? или просто к ним можно подъехать что бы получить заказ быстрее..![]()
А Вы не подскажете, где можно скачать или купить Digital Scrapbook Artist 2? Сейчас, с удовольствием пользуюсь Hallmark Scrapbook Studia, но хочется попробовать что-нибудь еще.
спасибо за информацию![]()
Вы меня извините.. но у меня ещё вопрос по поводу тех самых колец для альбомов..
просто в "милых штучках" сумма заказа должна превышать 100 грн, а мне там нечего заказывать на эту сумму...
а кольца очень -очень нужны..
может есть в Одессе места где их продают, а??
ещё раз извините...
Есть вариант взять папку на кольцах, задекорировать обложку как вам нужно, и вставлять сколько хотите скрап-страничек. Еще можете спросить тут, там чего только нет...
Девочки подскажите новичку, как правильно комбинировать ткань и бумагу, я имею ввиду клеить на лист, можно ли обтянуть картон тканью и добавить елементы бумаги, и чем лучше клеить! а что мой вопрос не актуален......никто не подскажет секкретов..
я сначала на ткани размещаю все элементы, которые желаю (но не клею, а пришиваю машинной строчкой,или вручную), а потом этой тканью обтягиваю картон. Если ткань натуральная - ХБ, например- на ПВА отлично приклеивается к картону.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Twinmama, большое спасибо за идею!!!![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.05.2010 в 23:50.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
я бы поучавствовала в совсместной покупке))))))))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.05.2010 в 23:50.
я никак не могу узнать у организатора сколько ж реально получиться стоимость и есть ли возможность, как только узнаю, скажу.
Девочки из серии бумаги DCWV Pets 15*15 есть не нужные листики 6 штук с хомяками, кроликами и к ним высечки хомяки, кролики из набора высечек DCWV Pets, а то таких животных у меня слава Богу пока дома нет)))
Меняю на тему осень или зима.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Здравствуйте девушки.
Можно Вам порекомендовать новый магазин скрап-товаров? он только открылся, но ассортимент у него хороший: www.scrapcraft.com.ua
Девочки-одесситки (и не только)!!!
Предлагаю устроить скрап-посиделки. У кого какие идеи - предлагайте! Можно обсудить какие-то техники), поделиться впечатлениями, покушать чего-нибудь вкусненького с чаем! Может кто-то может помочь с помещением... Или общими силами снять что-нибудь...
Вообщем, пара нам знакомиться!!!
Кто может, разместите у себя в блоге информацию.
Социальные закладки