|
Нормальный какой то более гуманный ну я даже не знаю)) Видите что творится у нас городе - приютов нет!! Государство денег не выделяет! Вобщето можно создать приют самим - но я не буду говорить на сколько это реально! Власть хрен поддержет! там и без нас хватает дырок куда деньги спустить! Ну убивать это жестоко! Или Вы не согласны? Подумайте - о той же психике ребёнка - идёт в школу - видит собаку на дороге с проломненным или простреленным черепом! Это нормально???
Стая налетела))) Только не дворовых, а домашних и довольно упитанных, только с жиру бесятся.........
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Я же писала выше, что бродячие напали на кота. У нас возле парадной бабушки прикормили кошек, так эти собаки повадились кошачий корм подъедать, я так понимаю они выживают котов, захватывают территорию(( А потом им покажется, что мы, люди, лишние на их территории(
если стая агрессивна, не тяните, и не ждите пока перейдут на людей, звоните в службу отлова. уточните, что собаки агрессивны. можете встретить службу отлова и указать на не агрессивных собак. после стерилизации во двор вернут не агрессивных и привитых, и вам меньше проблем будет и у собак появится шанс выжить, а иначе за них возьмутся добровольцы, которые не будут разбираться, а переморщат всех, или перетравят вместе с котами.
Не подскажете телефончик этой службы, где агрессивных собак делают добрыми?
я что-то пропустила, или не уловила...где домашние собаки ходят стаями?))))) у меня было 5 собак, и не одна из них не ходила стаями, без ошейника и поводка(если не за пределами оьбщественных мест), в то время как мои собаки несколько раз успели в свое время выручить в трудной ситуации)))
у дамочки не только меняются взгляды, но и нарушения по правила одесского форума проиходит)))) о чем мы еще говорим)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Раздражают бездомные собаки и те кто их подкармливают!!!
Забирайте их к себе домой – или несите ответственность за то что к ним пречастны!!!
Лично на меня несколько раз нападали собаки за последнее время.
1. Напротив рынка Южный. (пришлось отбиваться) примерно в 22,00
2. В районе 84 школы на Таирово. (Испытал сильный стресс - пятился спиной стараясь прижиматься к стенки - ибо окружали пытаясь напасть со спины.)
3. В парке, между улицами Королева и Ильфа и Петрова в районе жилого дома.
В третьем случае отпугнул тварей попавшимися под руки комьями земли и камнями.
К ответственности нужно привлекать вот этих всех строителей, разводящих и бросающих собак, и так называемых, нерадивых любителей животных, собачих мам…
Нужно вычестить город от бродячих животных – готов даже взнос заплатитиь.
А с владельцев собак нужно брать налоги за то говно что их собаки накладывают – задолбали уроды!
Или идешь с ребенком, навстречу несется овчарка или какая-тo уролдливая псина бойцовской породы без намордника - ребенка на руки а самому не по себе. Сколько раз хозяивам говорил - что ж вы без намордника выводите собаку - в ответ тупарылая фраза - она не кусается...
А вас кого то собака кусала?
меня кусала собака. Соседская Немецкая - черная овчарка. Мне было 12,5 лет, на лестничном пролете попытался разминутся с хозяйкой и ее собакой без намордкика. На мгновение застыл, потом решил идти - она ее держала на поводке возле ошейника, секунда - и собака мня кусает за бедро в районе паха! В результате гематома с кулак размером, обширный синяк и два кровоподтека на месте клыков...Спасла зимняя куртка, в холодное время года дело было.
Или летом выходишь из парадного, весь подезд с улицы а в холодное время иногда в нутрии завален пакетами с какой то блевотной жратвой для собак, это их сердобольные тетушки подкармливают – как результат, вонь, зеленые мухи и собачья/кошачя моча везде…
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 06.02.2011 в 20:27.
вы дорогая, можете меня минусить пока у вас ручки не устанут, но от этого ваша, как раз агрессия, вызвана простым действием *-*, а по другому вы ее просто не можете выразить, мы общаемся в виртуале, не изменится...я наблюдала, как вы в другой темке нападали на другую девушку(кстати, почти стайкой нападли на девушку)...но при всем вашем минусе, не изменяется то, что вы нарушаете правило форума, а ведь вы знаете, каким способом вы нарушаете правила))) достаточно заглянуть к вам в профиль, и сравнить с моей аватаркой...)))) ага)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вот только бабосрач сдесь не устраивайте)))
Социальные закладки