Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 23 из 239 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4780
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    Например важнее вещи??? Как нажратся и одется и где побольше капусты нарубать чтобы и себе и детям и внукам осталось??? Ведь за гробовую черту не унесёш))))
    У тя с головой все ок ?
    Уточняю, да бы понять, стоит ли обращать в дальнейшем на твою писанину хоть какое то внимание.

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Ultima
    Например важнее вещи??? Как нажратся и одется и где побольше капусты нарубать чтобы и себе и детям и внукам осталось??? Ведь за гробовую черту не унесёш))))
    А по твоему важнее прикормить и обласкать дворовую стаю собак?? с тобой все нормально?
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Нормальный какой то более гуманный ну я даже не знаю)) Видите что творится у нас городе - приютов нет!! Государство денег не выделяет! Вобщето можно создать приют самим - но я не буду говорить на сколько это реально! Власть хрен поддержет! там и без нас хватает дырок куда деньги спустить! Ну убивать это жестоко! Или Вы не согласны? Подумайте - о той же психике ребёнка - идёт в школу - видит собаку на дороге с проломненным или простреленным черепом! Это нормально???

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Ultima
    Нормальный какой то более гуманный ну я даже не знаю)) Видите что творится у нас городе - приютов нет!! Государство денег не выделяет! Вобщето можно создать приют самим - но я не буду говорить на сколько это реально! Власть хрен поддержет! там и без нас хватает дырок куда деньги спустить! Ну убивать это жестоко! Или Вы не согласны? Подумайте - о той же психике ребёнка - идёт в школу - видит собаку на дороге с проломненным или простреленным черепом! Это нормально???
    предлагай другие, гуманные варианты, и представь другую картину, идет в школу, и на него нападает собака, потому , например, что у него в портфеле пахнет бутерброд........
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    А растерзанная собаками, кошка во дворе - это нормально?

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Стая налетела))) Только не дворовых, а домашних и довольно упитанных, только с жиру бесятся.........
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Стая налетела))) Только не дворовых, а домашних и довольно упитанных, только с жиру бесятся.........
    Ты ж советовала мне на личности не переходить. Что-то у вас дамочка наблюдаются постоянные изменения взглядов.

8. Вверх #448
    Я же писала выше, что бродячие напали на кота. У нас возле парадной бабушки прикормили кошек, так эти собаки повадились кошачий корм подъедать, я так понимаю они выживают котов, захватывают территорию(( А потом им покажется, что мы, люди, лишние на их территории(

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Ты ж советовала мне на личности не переходить. Что-то у вас дамочка наблюдаются постоянные изменения взглядов.
    Ну видимо советы не доходят нормально, а на воре шапка горит)

10. Вверх #450
    User banned Аватар для VLD
    Люди почемуто не обращают внимания на бродячих собак до тех пор пока они когото не покусают!!! Но как только покусали так сразу все начинают травить собственноручно убивать собак мотивируя свои действия тем что они защищаются!!! А почему же никто не говорит за собак когда всё спокойно? Но как только так сразу война!! Это не справедливо по отношению к собакам. Позор таким людям!
    Вы правы, поэтому надо уничтожать бродячих собак до того, как они кого-то покусают.

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Я же писала выше, что бродячие напали на кота. У нас возле парадной бабушки прикормили кошек, так эти собаки повадились кошачий корм подъедать, я так понимаю они выживают котов, захватывают территорию(( А потом им покажется, что мы, люди, лишние на их территории(
    если стая агрессивна, не тяните, и не ждите пока перейдут на людей, звоните в службу отлова. уточните, что собаки агрессивны. можете встретить службу отлова и указать на не агрессивных собак. после стерилизации во двор вернут не агрессивных и привитых, и вам меньше проблем будет и у собак появится шанс выжить, а иначе за них возьмутся добровольцы, которые не будут разбираться, а переморщат всех, или перетравят вместе с котами.

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вы правы, поэтому надо уничтожать бродячих собак до того, как они кого-то покусают.
    простите, не хочу переходить на личности, но имею что спросить. вы своими руками можете убить животное(без причины укуса или угрозы вашей жизни), просто потому что считаете нужным их уничтожить?

13. Вверх #453
    Не подскажете телефончик этой службы, где агрессивных собак делают добрыми?

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Bird
    тает дырок куда деньги спустить! Ну убивать это жестоко! Или Вы не согласны? Подумайте - о той же психике ребёнка - идёт в школу - видит собаку на дороге с проломленным или простреленным черепом! Это нормально???
    На Школьном уже норма . Там регулярно отстреливают собак, потом долго не убирают, и дети идут в школу мимо своих убитых любимцев.

15. Вверх #455
    Сексуальная фантазия
    я что-то пропустила, или не уловила...где домашние собаки ходят стаями?))))) у меня было 5 собак, и не одна из них не ходила стаями, без ошейника и поводка(если не за пределами оьбщественных мест), в то время как мои собаки несколько раз успели в свое время выручить в трудной ситуации)))

Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    у дамочки не только меняются взгляды, но и нарушения по правила одесского форума проиходит)))) о чем мы еще говорим)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #456
    Сексуальная фантазия
    ]

Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Не подскажете телефончик этой службы, где агрессивных собак делают добрыми?
    еще бы знать телефоньчик, где агрессивных людей делают добрыми, или где их делают агрессивными, чтобы накрыть всех, и сразу...чтобы меньше агрессии было, куда приятнее без нее...

17. Вверх #457
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Раздражают бездомные собаки и те кто их подкармливают!!!
    Забирайте их к себе домой – или несите ответственность за то что к ним пречастны!!!
    Лично на меня несколько раз нападали собаки за последнее время.
    1. Напротив рынка Южный. (пришлось отбиваться) примерно в 22,00
    2. В районе 84 школы на Таирово. (Испытал сильный стресс - пятился спиной стараясь прижиматься к стенки - ибо окружали пытаясь напасть со спины.)
    3. В парке, между улицами Королева и Ильфа и Петрова в районе жилого дома.
    В третьем случае отпугнул тварей попавшимися под руки комьями земли и камнями.

К ответственности нужно привлекать вот этих всех строителей, разводящих и бросающих собак, и так называемых, нерадивых любителей животных, собачих мам…
    Нужно вычестить город от бродячих животных – готов даже взнос заплатитиь.
    А с владельцев собак нужно брать налоги за то говно что их собаки накладывают – задолбали уроды!

Или идешь с ребенком, навстречу несется овчарка или какая-тo уролдливая псина бойцовской породы без намордника - ребенка на руки а самому не по себе. Сколько раз хозяивам говорил - что ж вы без намордника выводите собаку - в ответ тупарылая фраза - она не кусается...

А вас кого то собака кусала?
    меня кусала собака. Соседская Немецкая - черная овчарка. Мне было 12,5 лет, на лестничном пролете попытался разминутся с хозяйкой и ее собакой без намордкика. На мгновение застыл, потом решил идти - она ее держала на поводке возле ошейника, секунда - и собака мня кусает за бедро в районе паха! В результате гематома с кулак размером, обширный синяк и два кровоподтека на месте клыков...Спасла зимняя куртка, в холодное время года дело было.
    Или летом выходишь из парадного, весь подезд с улицы а в холодное время иногда в нутрии завален пакетами с какой то блевотной жратвой для собак, это их сердобольные тетушки подкармливают – как результат, вонь, зеленые мухи и собачья/кошачя моча везде…
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 06.02.2011 в 20:27.

18. Вверх #458
    Сексуальная фантазия
    вы дорогая, можете меня минусить пока у вас ручки не устанут, но от этого ваша, как раз агрессия, вызвана простым действием *-*, а по другому вы ее просто не можете выразить, мы общаемся в виртуале, не изменится...я наблюдала, как вы в другой темке нападали на другую девушку(кстати, почти стайкой нападли на девушку)...но при всем вашем минусе, не изменяется то, что вы нарушаете правило форума, а ведь вы знаете, каким способом вы нарушаете правила))) достаточно заглянуть к вам в профиль, и сравнить с моей аватаркой...)))) ага)))

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вы дорогая, можете меня минусить пока у вас ручки не устанут, но от этого ваша, как раз агрессия, вызвана простым действием *-*, а по другому вы ее просто не можете выразить, мы общаемся в виртуале, не изменится...я наблюдала, как вы в другой темке нападали на другую девушку(кстати, почти стайкой нападли на девушку)...но при всем вашем минусе, не изменяется то, что вы нарушаете правило форума, а ведь вы знаете, каким способом вы нарушаете правила))) достаточно заглянуть к вам в профиль, и сравнить с моей аватаркой...)))) ага)))
    Ну во-первых никто на нее не нападал, она сама кому хочешь палец откусит, а во-вторых вы первая его и нарушаете, если уж на то пошло........я обсуждаю по теме, а вы личные счеты сводите.....ага?))

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    вот только бабосрач сдесь не устраивайте)))

Закрытая тема
Страница 23 из 239 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права