Результаты опроса: Поддерживаете ли вы такие методы борьбы ???

Голосовавшие
466. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

391 83.91%
  • Нет

75 16.09%

Тема: Скандал в центре Одессы. Ночной клуб залили бетоном :)

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 647
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Bvlgari
    Там,где когда-то городским головой был Маразли.
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    в контакте пришло приглашение на вечеринку под названием "Не Грози Южному Централу @ СкаZка l 26.02 l"

..."мешая бетон у себя в квартале",- добавил я
    Порвало........................................... ........))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    в контакте пришло приглашение на вечеринку под названием "Не Грози Южному Централу @ СкаZка l 26.02 l"

..."мешая бетон у себя в квартале",- добавил я

В Сказку интернет провели . Форум почитали, но там были предложения поинтереснее ( в комб.с отбойными молотками!)

3. Вверх #443
    User banned
    Дом по улице Екатерининской 25 совершенно не простой по обитателям.Прямо над "Сказкой" расположен магазин "Vogue".Над ним два этажа занимает частный мини-отель.С другой стороны живет депутат Верховной Рады... и по мелочевке зам начальника порта,главный инженер объединения...Думаю,что бетон-это предупредительный выстрел...там человек имеет две квартиры по 250 метров каждая и бетон для него-это детский лепет.все дело в том,что он не живет все время в квартире и бывет в Украине наездами.Что касается "Сказки",то она в аренде...арендуют её все время разные лица.Раньше у хозяина была крыша в виде Ворохаева,который разруливал все дела.Теперь этой крыши уже нет.Так,что заведение ждут все новые и новые неприятности...мне их в этом случае абсолютно не жалко.Ведь существуют заведения мирным образом....та же "Фактура" и многое другое...

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для охохо
    Ну это уже маразм полный?
    Мы же не в первобытно-общинном строе...

5. Вверх #445
    User banned
    К сожалению владелец сего заведения восточный человек.Видимо в его представлении это нормально.Заведение его друга,которое имеет название "Лейла" на Екатерининской уже практически закрыто.Думаю,что "Сказку" ждет подобная судьба уже в ближайшее время.До лета её точно не будет....

6. Вверх #446
    User banned
    Судя по этому репортажу слухи об удивительной звукоизоляции, которая позволяет жильцам дома совершенно не слышать присутствия ночного клуба в своем доме несколько преувеличены.

Отличный репортаж. Показывает что жильцы уже доведены до ручки и пробовали решать проблему цивилизованным способом.

http://novaodessa.tv/news/2011/02/21/voyna_so_skazkoy

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Viki5
    Довели бедных людей до ручки. Мои соседи еще сказка, по сравнению со СкаZкой......

8. Вверх #448
    Новичок
    Добрый всем день. Вот пишут, респект соседу и так далее и тому подобное. А многие ли знают. Что Всего как 1,5 месяца назад, у Сказки новые хозяева, управленцы???? И знает хоть кто, нибудь, что предшествовало данному скандалу???? В Сказке, полная шумоизоляция, это раз, второе, над СКАЗКОЙ находиться магазин Ле Гранд и Инвок, а со стороны двора офисы. А потом гостиница Екатерининская. Знают ли уважаемые форумчане о том, что хозяин офисов, АЛИЕВ, требовал с прошлых хозяев сказки, что бы те в свою очередь арендовали его офисы, которые находятся над Сказкой, со стороны двора, причем за довольно крупную сумму, в размере 3000 долларов в месяц, за что АЛИЕВ не будет писать жалобы и поклепы на клуб. Прошлые хозяева СКАЗКИ ему платили, а нынешние просто отказались, потому как это не выгодно и просто незаконно. Так как у них все нормативы соблюдены и они ни кому не создают проблем. После чего, как тут пишут, уважаемый и нервно оглушенный сосед, который попросту лишился халявной статьи доходов начал клепать поклепы , причем везде. От прокуратуры, до горадминистрации, в которой было решено, благодаря очередному армянину, товарищу, отозвать разрешение на торговлю у новых хозяев клуба. с подложной и измененной экспертизой о шумопроводимости. Да и тот поступок с заливкой бетона, просто незаконный. А очередным послужило то, что отказали в заявление со стороны владельцев клуба , в РоВД по факту данного инцидента, так как это уже порча имущества и вследствие уголовное дело. Вот вам и сосед))))))) У людей нет ни совести, ни чести. А многим фуромчанам просто надо разобраться в деле, прежде чем что либо писать, и ехидничать, вместо того, что бы поддержать предпринимателей, которые, кстати, для вас же стараются сделать и улучшить клубное заведение. Хотя в натуре человека, заложена не помощ и сострадание, а как н обидно, зависть и подлость. Спасибо.
    Последний раз редактировалось kentavr75; 23.02.2011 в 13:29.

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Цитата Сообщение от kentavr75 Посмотреть сообщение
    поддержать предпринимателей, которые, кстати, для вас же стараются сделать и улучшить клубное заведение.
    Уважаемые Сказочники, я вам не скажу за всю Одессу, но для меня они точно не стараются.
    Скорее более точной будет формулировка "Стараются улучшить свой бизнес с целью увеличения притока клиентов и как следствие- увеличения доходов".
    Кстати, не армян, а армянин. Я конечно понимаю, что у вас предвязтое отношение к вышеупомянутому субьекту, но все же...
    Это часом не один из героев сюжета Новой Одессы?

10. Вверх #450
    Новичок
    прошу, прощения за ошибку)))) Армянин в горадмине. Просто так сложились обстоятельства, что столкнулись с данным конфликтом. про кого Вы говорите ( Это часом не один из героев сюжета Новой Одессы? ) Алиев, из-за потери статьи доходов, в виде получения денег за аренду его помещений, ни как не может успокоиться, ведь почему то раньше, когда ему платили, данного скандала небыло и у него претензий небыло. Почему??

11. Вверх #451
    На этот вопрос я не имею ни моральных, ни юридических оснований давать ответы. Кстати, фамилия на азербайджанскую больше похожа. А армяне и азербайджанцы такие же две большие разницы, как например львовянин и одессит. Но не столь важно.
    История из жизни: приходит как -то жена, а она страсть как любит ресторанные дела, и сообщает, что сдается Хали-Гали. И естественно она тоже хочет приложить туда руку. И место хорошее, и деньги вроде не драконовские. К слову, как дискотеку в перспективе она его не рассматривала...В общем по финалу другие люди взялись там за гуж, а что из этого вышло можно посмотреть в другой ветке этого форума. А многое потому, что полагаться надо не только на интуицию, а быть осмотрительнее, прежде, чем оказия случится. Да и вообще я категорически против учреждения разного рода танцевальных пристанищ в жилых домах. Одно дело ресторан, другое клуб со всеми вытекающими оттуда, в данном случае в прямом смысле, бетонными последствиями. К слову, я абсолютно не поддерживаю (если вышесказанное правда) такие способы сдачи в аренду офисных помещений.

12. Вверх #452
    Новичок
    В том то и дело, что всё это не по человечески. Есть много клубов, баров, музыкальных и развлекательных учреждений, в жилых домах и не только. Если, всё сделано по человечески, что бы ни кому не вредить и не мешать, то почему бы и нет. Ведь всегда можно найти общий язык, мы ведь люди, а не звери. А в данной ситуации, просто не человеческое поведение. А по поводу правды, могу сказать одно. Что есть все документы, а так же проведение экспертиз, причем независимых. Это для того, что бы не говорили, голословно, что всё купили. Документы, есть на руках. А вот когда Алиев в какой то передачи говорит ещё и в открытую, что он вообще сделает так называемую вторую Хромую Лошадь, или как там тот клуб в России назывался, это разве нормально, это речь адекватного человека??? пусть ДАЖЕ, В ЧЕМ ТО И ГДЕ ТО БЫЛО НЕПРАВО РУКОВОДСТВО КЛУБА, ПРОШЛОЕ РУКОВОДСТВО. Но ведь сейчас новое руководство, ведь можно прийти и спокойно, как люди всё обсудить и найти, как говорил Горбачёв, КОНСЕНСУС. А то он (Алиев) хочет, что бы ему платили, кто он такой и за что ему платить, человек просто неадекватен и шизоид. Он в Новой Одессе пишет, что его загнал участковый, который выгораживает СКАЗКУ, так это вранье и бред, хотя бы потому, что руководство СКАЗКИ, обратилось в РОВД с жалобой, по данному инциденту, ну и что, пришло отказное, вот и все. Так что и кто у кого куплено и куплен???? Делайте вывод))))

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Добрый всем день. Вот пишут, респект соседу и так далее и тому подобное. А многие ли знают. Что Всего как 1,5 месяца назад, у Сказки новые хозяева, управленцы???? .....
    похоже вы специально зарегистрировались что бы дать коммент в этой теме)))))

14. Вверх #454
    Короче говоря- дело ясное, что дело темное...

15. Вверх #455
    Новичок
    для Marinochka
    К счастью нет. Интерес в том, что бы была справедливость, а не только высказывание одной стороны. Но если Вы хотите убедиться в правоте, той или иной стороны, милости просим, в сам клуб, где Вам всё покажут и расскажут, а потом Вы сможете сами убедиться относительно шума и встретиться с жильцами данного дома. Да и кстати, трещина в доме пошла, после строительства, рядом капитального дома и осадки грунта. Да и кстати. Я тут вообще незарегистрированный, я отписываюсь с аккаунта своей жены. Так как узнал о полемике в данном форуме, относительно происшедшего. А рэгиться мне незачем, для этого
    Последний раз редактировалось kentavr75; 23.02.2011 в 16:03.

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Опять чес, типа в доме жилых квартир нет.

Над Вогом по Екатериненской находятся квартиры, зуб даю - была там в гостях на 2м этаже. В тот вечер было открытие Сказки и я вам скажу, что сильно слышно все и музыку и то что в микрофон говорят.
    И этими рассказами про полный пакет документов никого лечить не надо, все знают как их выдают. Их наличие не означает что клуб не слышно.

17. Вверх #457
    Новичок
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Опять чес, типа в доме жилых квартир нет.

Над Вогом по Екатериненской находятся квартиры, зуб даю - была там в гостях на 2м этаже. В тот вечер было открытие Сказки и я вам скажу, что сильно слышно все и музыку и то что в микрофон говорят.
    И этими рассказами про полный пакет документов никого лечить не надо, все знают как их выдают. Их наличие не означает что клуб не слышно.
    Над Инвоком, находятся два этажа частной гостиницы))). Относительно документов. Поверьте, все есть, сейчас повторная экспертиза будет, независимая. А относительно того, что было открытие тогда СКАЗКИ, когда Вы там были, это я так понимаю 5 лет назад???

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Над Инвоком, находятся два этажа частной гостиницы))). Относительно документов. Поверьте, все есть, сейчас повторная экспертиза будет, независимая. А относительно того, что было открытие тогда СКАЗКИ, когда Вы там были, это я так понимаю 5 лет назад???
    Заблуждаетесь, над Инвогом чуть правее над аркой по Екатерининской, жилые квартиры,
    Под открытием я подразумеваю открытие сезона осенью 2010.

Вот вы все гостиницу упоминаете, а там что постояльцам спать ночью не положено?

19. Вверх #459
    User banned
    Господа,ну закроют этот клуб...можете не сомневаться.Господин Алиев достаточно состоятельный человек и не глупый человек.В свое время владельцы арендовали у него две его квартиры не потому,что он так захотел,а потому что он сами ему это предложили.Он покоя им не даст!!! Ему все равно нечего делать, а опыт борьбы он имеет большой.И средстава у него есть немалые.И связи соответствующие.Если честно,то я не хотел бы иметь такого соседа.Хотя чисто в бытовом смысле он просто незаменим...

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вот вы все гостиницу упоминаете, а там что постояльцам спать ночью не положено?
    Видимо нет. В планы СКАЗКИ это, скорее всего не входит, так как непозволительная роскошь спать ночью.

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права