|
Подскажите толкового детского уролога,очень надо!
Добрый день, подскажите пожалуйста контактный номер Прокопенко и Банокина, очень срочно надо, заранее огромное спасибо!
Очень-очень срочно девочки подскажите кто знает номер Прокопенко!!!!
девочки,дайте плиз телефончик Банокина))
спс!
И мне, дайте, пожалуйста, телефон Банокина. Очень надо! Спасибо! С меня +++!
Девочки, интересует сумма благодарности врачу и анастезиологу? Диагноз- рубцевидный фимоз.
Последний раз редактировалось malinka-kalinka; 24.08.2015 в 12:35.
Форумчане, видать не избежать нам операции - водянка яичка, вопрос: у нас в инто-сане есть хороший детский хирург, которому можно было бы доверить ребенка? если бы Банокина можно было зазвать в инто-сану - счастью не было бы предела)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Подскажите после операции по гипоспадии у кого-то открывался свищ??? а то 1-я была по расширению канала, 2-я - основная (канал делали и дырочку зашивали), но у нас открылась старая, а на 3-й год подряд жаль ребенка мучить
Девочки, подскажите пожалуйста! Сколько стоит операция по диагнозу варикоцеле у Прокопенко? И какие последствия, сколько лежать в больнице, были ли осложнения после операции?
Девочки озвучте стоимость операции. Только врачу. Спасибо!
Добрый вечер. Мы делали у Банокина, врач от бога! Шов как морщинка. С наркоза вышли хорошо, но мы выберали его сами.
Сейчас а больнице (не Одесса ). Наркоз бесплатно, вышли отлично, не выбирали, просили хороший, но я так понимаю что колят один и тот же всеМ.
на второй денъ перевязка тоже была под общим наркозом, меньшая доза. Вышли так же отлично. После операции через час ребенок (1.2) пытался бегать по корридору.
Подскажите,пожалуйста,мы иногородние.наш хирург дал направления на все анализы,экг и тд.если мы все это пройдем у нас,нужно ли будет проходить это еще раз в областной перед операцией?
Социальные закладки